Торт крем-брюле от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Торт крем-брюле

Домашняя

60 мин.

12

Простой

46132

1

10

20 января 2019, 20:08

Ингредиенты

  • бисквит:
  • 5 – отборных яиц
  • 160 гр. – сахарного песка
  • 170 гр. – муки
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • крем:
  • 400 гр. – творожного сыра
  • 380 гр. – вареной сгущенки
  • фрукты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления бисквита взбить яйца и сахарный песок, в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель.

Все хорошо размешать.

Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки выпекать 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С».

Получившийся бисквит разделить на 3 коржа, каждый корж пропитать молоком или сладкой водой, на каждый корж выложить крем (взбить с помощью миксера творожный сыр и вареную сгущенку). Украсить по желанию.

Дополнительная информация

Сегодня у нас ароматный, нежный, просто тающий во рту торт с крем-брюле. Вкус крема невероятно похож на растаявшее мороженое "крем-брюле"- такой же сладкий, с приятной карамельной ноткой и характерным кремовым цветом. Он вызывает восторг у всех, кому его довелось попробовать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru