Маковый бисквит в мультиварке
Ингредиенты
- мука - 200 гр.
- мак - 50 гр.
- масло сливочное - 150 гр.
- сахар - 1 ст. (240 мл.)
- яйца - 3 шт.
- разрыхлитель - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет.
2. Добавить мак и остывшее растопленное масло.
3. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь.
4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Вылить в чашу тесто и готовить в режиме Выпечка 60 минут.
5. Затем с помощью решетки для варки на пару вынуть бисквит и остудить.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки