Маковый бисквит в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет.

2. Добавить мак и остывшее растопленное масло.

3. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь.

4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Вылить в чашу тесто и готовить в режиме Выпечка 60 минут.

5. Затем с помощью решетки для варки на пару вынуть бисквит и остудить.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0468
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru