Быстрый творожный десерт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте творог со сметаной (йогуртом), добавьте сахарную пудру (мёд) и 2-3 минуты взбивайте миксером, пока не образуется однородная масса.

2. Грушу нарежьте маленькими кубиками.

На сухой сковороде обжарьте овсяные хлопья до лёгкого золотистого цвета.

Добавьте к ним измельчённые орехи, мёд – всё перемешайте.

У вас получится быстрый вариант гранолы.

3. Разложите творожный десерт по креманкам в такой последовательности: кубики груши, творожная масса, сверху присыпьте гранолой и ягодами.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru