Маринованные кабачки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусная летняя закуска прекрасно подходит к мясу и рыбе.

Первым делом в кастрюлю налить воду и добавить специи(лавровый лист и перец горошком) и чеснок. Поставить на огонь.

Как закипит варим 3 минуты и снять с огня.

Добавить сахар, соль, масло и уксус все перемешать.

Кабачки помыть и тонко нарезать кругами.

Кабачки сложить в банку и залить горячим маринадом.

Как банка остынет закрыть крышкой и отправить в холодильник.

Через 12 часов можно уже смело пробовать супер закуску.

Видео рецепт

Дополнительная информация

МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru