Ингредиенты

  • 1 кг. болгарского перца
  • 1 кг. помидоров
  • 500 гр. лука
  • 130 мл. подсолнечного масла
  • 120 гр. сахарного песка
  • 20 гр. соли
  • 1,5 ст.л. уксуса 9%
  • 10 горошин черного перца
  • 2 шт. лавровых листа

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры измельчить на мясорубке или в кухонном комбайне.

Перец и лук порезать полукольцами.

Все сложить в кастрюлю.

Добавить соль, сахар, масло.

Перемешать и варить на среднем огне 25 минут.

В конце добавить уксус, перемешать.

Разложить по стерилизованным банкам.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сколько бы я не заготовила этого салата — всегда мало. 
Закуска получается очень вкусной, а готовится легко и просто. 
Все, кто пробовал — восхищаются и просят рецептуру приготовления, попробуйте и вы воспроизвести этот чудный салатик на своей кухне, вкуснее не бывает!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetulya
09.08.2019 05:03
Ответить

Спасибо за рецепт. Маленькое замечание. Помню, учительница русского нас спрашивала: " Ты готовила или нет?" Если не готовила, значит, НЕ, а если готовила, то НИ)) Делюсь с вами))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru