Рыбный салат с лапшой быстрого приготовления
Ингредиенты
- лапша или вермишель быстрого приготовления - 2 пачки
- лук - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- консервы рыбные - 1 банка
- маринованные огурцы - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу размять в упаковке, высыпать в миску.
Консервы рыбные вместе с жидкостью, размять вилкой.
Лук, маринованные огурцы и вареные яйца - режем мелко.
Смешать рыбу, лапшу, яйца, лук, маринованные огурцы - все перемешать.
Добавляем майонез, соль, специи.
Все перемешать, дать настоятся 30 минут.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
В этом салате использовать будем лапшу быстрого приготовления,которую варить не будем.
Она насыщается соками консервов и майонезом, получается бесподобно вкусная закуска. Обязательно попробуйте сделать на пробу такой рыбный салат и вы не пожалеете. Необычная закуска сразу же разойдется со стола, а гости скажут вам большое спасибо.