Закуска из маринованных баклажанов с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем продукты и специи для приготовления вкуснейшей закуски из маринованных баклажанов.

Начинаем приготовление маринада и мелко шинкуем зелень, затем нарезаем немного красного перца Чили и выкладываем в миску.

Семена кориандра и укропа по вкусу высыпаем в ступку и хорошо измельчив пестиком добавляем в миску к зелени.

Пропускаем через пресс три зубчика чеснока и добавляем в общую миску вместе с 1 ст.л. сахара и солью по вкусу.

В общую миску выливаем 50 гр. яблочного уксуса и 50 гр. растительного масла, после чего размешиваем, добавляем по вкусу перец и отставляем настояться.

Выкладываем баклажаны в кастрюлю с водой и придавив грузом ставим на нагретую плиту, доводим до кипения и продолжаем кипятить пять минут.

Через пять минут достаем баклажаны из кастрюли и нарезаем на крупные брусочки, которые выкладываем в подходящую емкость.

Баклажаны посыпаем натертым сыром, равномерно распределяем маринад и на сутки отправляем в холодильник.

Приготовленное блюдо подается к столу в холодном виде.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из маринованных баклажанов с сыром: шаг 1Закуска из маринованных баклажанов с сыром: шаг 2Закуска из маринованных баклажанов с сыром: шаг 3Закуска из маринованных баклажанов с сыром: шаг 4Закуска из маринованных баклажанов с сыром: шаг 5Закуска из маринованных баклажанов с сыром: шаг 6Закуска из маринованных баклажанов с сыром: шаг 7Закуска из маринованных баклажанов с сыром: шаг 8Закуска из маринованных баклажанов с сыром: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0539
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru