Теплый салат с курицей, помидорами и перцем

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты.

Куриное филе нарезать тонкими полосками, поместить в глубокую тарелку, добавить соевый соус, черный молотый перец и оставить мариноваться на 20 минут.

Обжарить замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Пока обжаривается филе сладкий перец порезать произвольными кусочками и обжарить его на оставшемся после обжарки филе масле в течение 5 минут постоянно помешивая.

Начинаем формировать салат.

Помоем и обсушим листья салата, выложим их на плоское блюдо.

Помидоры порежем дольками, если использовать помидоры черри просто порезать их пополам, выкладываем помидоры сверху на листья салата и слегка посолим.

Сверху на помидоры выкладываем кусочки обжаренного болгарского перца.

Поверх овощей выкладываем теплые кусочки куриного мяса.

Поливаем салат оливковым маслом, посыпаем семенами кунжута и в теплом виде подаем к столу.

Теплый салат с курицей, перцем и помидорами готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0567
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru