Закуска «картошечка с селедочкой» на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Итак, репчатый лук мелко шинкуем, отправляем в емкость, добавляем сок лимона, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в течение 5 минут.

2. Филе сельди нарезаем кубиком, отправляем в миску, сюда же зелень лука, петрушки и базилика, добавляем горчицу, замаринованный лук, растительное масло, и хорошо все перемешиваем.

Начинка готова.

3. Далее, у половинки картофеля для устойчивости срезаем низ и ложкой делаем небольшие углубления.

Обваливаем картофель в мелко нарезанную зелень петрушки, и выкладываем начинку на картофель.

4. Выкладываем закуску на тарелку, и подаём на стол! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru