Рецепт куриного, блинного торта с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начнем с блинного теста.

Процесс простой, взбили (слегка) яйца с солью, добавляем сахар, часть молока и муку.

Я всегда завожу густое тесто на блины, потом постепенно доливаю молоко и довожу до нужной консистенции.

В самом конце добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и пусть постоит несколько минут.

Из готового теста жарим блины и готовим все для начинки.

Соединяем мелко порубленное куриное мясо с натертым сыром и яйцами.

Добавляем измельченный чеснок, маринованные грибы (порубленные) , майонез и черный перец.

Перемешиваем и пробуем на соль (если надо добавляем).

Собираем закусочный торт на тарелке, чередуя блины с начинкой.

Готовой закуске даем настоятся в холодильнике, по времени около часа.

Минимальное украшение из оставшихся грибочков и закусочный торт на праздничный стол готов!

Отлично нарезается, шикарно выглядит на разрезе и самое главное - очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Рецепт куриного, блинного торта с грибами: шаг 1Рецепт куриного, блинного торта с грибами: шаг 2Рецепт куриного, блинного торта с грибами: шаг 3Рецепт куриного, блинного торта с грибами: шаг 4Рецепт куриного, блинного торта с грибами: шаг 5Рецепт куриного, блинного торта с грибами: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Продолжаем готовить новогоднее меню! 
Сегодня закусочный торт, который получится у каждого, а покорит всех гостей за праздничным столом! 
Блинный торт с курицей и грибами, даже звучит вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru