Рецепт куриного, блинного торта с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление начнем с блинного теста.
Процесс простой, взбили (слегка) яйца с солью, добавляем сахар, часть молока и муку.
Я всегда завожу густое тесто на блины, потом постепенно доливаю молоко и довожу до нужной консистенции.
В самом конце добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и пусть постоит несколько минут.
Из готового теста жарим блины и готовим все для начинки.
Соединяем мелко порубленное куриное мясо с натертым сыром и яйцами.
Добавляем измельченный чеснок, маринованные грибы (порубленные) , майонез и черный перец.
Перемешиваем и пробуем на соль (если надо добавляем).
Собираем закусочный торт на тарелке, чередуя блины с начинкой.
Готовой закуске даем настоятся в холодильнике, по времени около часа.
Минимальное украшение из оставшихся грибочков и закусочный торт на праздничный стол готов!
Отлично нарезается, шикарно выглядит на разрезе и самое главное - очень вкусно!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Продолжаем готовить новогоднее меню!
Сегодня закусочный торт, который получится у каждого, а покорит всех гостей за праздничным столом!
Блинный торт с курицей и грибами, даже звучит вкусно!