Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 16
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Вторые блюда

  Вторые блюда
просмотров: 1293
 

Женские дела / Вторые блюда

самые свежие интернет-публикации по указанной теме на одной странице

Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу.
«Нескучные мысли»   
21 января 2019
 
 
Котлеты по-белорусски: рецепт сытного второго блюда
Котлеты...что может проще и сытнее? Если раньше котлетой называли кусок мяса на кости, то сегодня это мясное блюдо из фарша, напоминающее лепешку. Многие кулинары уверены, что котлета - разновидность тефтелей или крокетов. Котлетами называют также блюда, которые готовятся таким же способом, но с другими...
TranslationRead more ... Fetched 47 days ago from Ivona - Кулинария (Ukraine)Categories: Общество/Кулинария/Рецепты
Как не потолстеть за новогодние праздники?
Под новый год в аптеках сметают различные гастропротекторы, ферменты и прочие препараты, помогающие пищеварению. Во время затяжных праздников таким образом пытаются снизить нагрузку на свою печень и желудок. Но врачи подготовили для нас ещё и свои советы по правильному праздничному питанию. Первый принцип - не есть всё подряд. Невозможно попробовать все блюда. Градацию нужно построить как в ресторане: закуски, холодные блюда, горячее, десерт. И вообще, лучше выбрать для себя одно блюдо. По второй заповеди в тарелке должно быть два-три, максимум четыре компонента. Например, курица с сыром и овощами, рыба и овощи. Салат оливье включает в себя много компонентов и поэтому является тяжёлой пищей. Третий совет - есть меньше соли. Это любимая врачебная мантра. Соль удерживает жидкость в организме и может вызвать повышение артериального давления. Поэтому рассолы, солёные соки, колбасы, маринады нужно дозировать. По четвёртому принципу новогоднего стола нужно дозировать алкогольные напитки. Чем меньше выпить, тем ...
TranslationRead more ...Whole story (2) Fetched 25 days ago from АН-Онлайн (Russia)Categories: Общество/Кулинария
Подробно о шурпе
Готовим шурпу по классическому рецепту Название происходит от арабского "шорба"- что значит суп. Аромат и вкус этого восточного блюда, которое одновременно является и "первым" и "вторым" блюдом, забыть просто невозможно! Правило первое: настоящая шурпа готовится только из баранины. Правило второе: для правильной шурпы выбирают не просто баранье мясо, а мясо самки барана. Правило третье: Лучше всего для шурпы подходит паровое мясо, замороженное мясо – это запасной вариант. Правило четвертое: Выбираем только баранью лопатку, шею или бедро. Правило пятое: никакого картофеля. Но если очень хочется – тогда добавляйте. А теперь комментарии к правилам. Комментарий к первому правилу. Баранина – это не просто традиция. Никто не запрещает готовить, условно говоря, "шурпу" из курятины или свинины, но это будет уже не шурпа, а совершенно иное блюдо. К тому же, мусульмане свинину не употребляют. Надо отметить, что существует туркменский рецепт рыбного варианта приготовления шурпы – "асы-сорпа". Комментарий к ...
TranslationRead more ... Fetched 16 days ago from samapovar.ru | рецепты домашней кухни (Russia)Categories: Общество/Кулинария/Рецепты
iROZHLAS (Чехия): в России празднуют уже второй Новый год в этом году. Участвует и чешский повар, который готовит немецкие и австрийские блюда
Московский корреспондент чешского "Радиожурнала" рассказывает, почему москвичи празднуют Старый Новый год, и как в этом празднике участвует чешский повар Павел Догнал. Он в Москве уже не первый раз, но если раньше Павел проводил курсы чешской и словацкой кухни, то в нынешнем году согласился на то, чтобы научить москвичей готовить блюда немецкой и австрийской кухни.
TranslationRead more ... Fetched 5 days ago from ИноСМИ: Общество (Russia)Categories: Общество/Кулинария
Депутат Госдумы показал цены в столовой парламента
Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн опубликовал в Сети фотографию меню из столовой нижней палаты парламента. Фотография появилась в Twitter Хинштейна. Стоимость блюд в меню варьируется в пределах 200 рублей. Он объяснил, что так он хотел развеять миф о "копеечных" блюдах в столовой Госдумы – по его словам, существуют слухи, будто депутаты обедают за 20 рублей, передает "Пятый канал". "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет", – подчеркнул парламентарий, добавив, что цены в столовой нельзя назвать и "безумно высокими". Между тем, в управлении делами президента сообщили, что блюда, подающиеся в буфетах и столовых комбината питания управделами, создает рабочая группа, в которую входят заведующие производствами и технологи подразделений, передает РИА "Новости". В трехнедельное меню входят холодные блюда и закуски, первое, второе, овощные, мясные, рыбные блюда, гарниры из овощей и круп, напитки из фруктов и ягод, хлебобулочные изделия, выпечка собственного ...
TranslationRead more ...Whole story (101) Fetched 2 months ago from Взгляд (Russia)Categories: Общество/Политика/Россия · Общество/Государство/Россия/Дума
В мурманской школе идет проверка из-за компота с червяками
В группе Мурманск появился анонимный пост, что в школе №5 Мурманска есть нарушения в столовой. - В столовой школы №5 подают вот такие аппетитные блюда. Компот с червями, а на второе гуляш с волосами, - пишет автор. В школе уже в курсе
TranslationRead more ...Whole story (5) Fetched 6 days ago from Хибины.com Новости (Russia)Categories: Общество/Кулинария
Оливье или селедка под шубой? Названы самые любимые блюда новогоднего стола
Специалисты российского сервиса бронирования жилья Tvil.ru провели опрос в соцсетях и определили самые популярные блюда и закуски на Новый год, сообщает ИА SakhalinMedia. Как показал опрос, больше всего россияне любят салат "Оливье". За него отдали голоса 23% респондентов. На втором месте рейтинга оказалась селедка под шубой — 19% голосов. Тройку самых любимых закусок замкнули бутерброды с икрой — 15%. Чуть меньше опрошенных — 14%, предпочитают готовить холодец. 12% респондентов отметили запеченную индейку или курицу. Кроме того, в первую десятку популярных новогодних угощений попали мандарины (10% голосов), новогоднее "Полено" (3%), салат "Мимоза" (2%), а также заливная рыба и маринованные овощи (1%). ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: Опубликован ТОП-5 популярных курортов России на Новый год Путешествие, любовь и здоровье: что загадали россияне на Новый год? Названы самые популярные города "Серебряного ожерелья России" для встречи Нового года
TranslationRead more ...Whole story (185) Fetched 45 days ago from SakhalinMedia: Лента новостей (Russia)Categories: Общество/Кулинария
Ученые: Еда из одного блюда повышает процесс кооперации
Процесс приема пищи из одной тарелки улучшает способность людей договариваться друг с другом. Это установили американские ученые, текст их статьи опубликован на сайте Чикагского университета. В рамках этого вопроса было проведено три эксперимента. В первом приняли участие 200 студентов, часть которых получила начос на общей тарелке, а часть – на отдельных. Им нужно было договориться о зарплате для работников вымышленного заведения. В результате те, кто ели из одной тарелки, договаривались быстрее, чем те, кто ел из разных тарелок, и их договоренности были более экономически целесообразны. Второй эксперимент примерно с сотней участников представлял собой вариацию "дилеммы заключенного", отмечает издание N+1. В этом случае получилось, что еда из разных тарелок повышает кооперацию людей на 20%. В третьем эксперименте ученые исследовали, как разделение пищи влияет на отношения между малознакомыми людьми и между друзьями. В этом эксперименте приняли участие 240 человек. Друзья, которые ели из одной тарелки, ...
TranslationRead more ...Whole story (4) Fetched 39 days ago from Агентство Бизнес Новостей (Russia)Categories: Наука · Общество/Кулинария
Чир с травами и копченая оленина: Чем Якутия накормит Москву
В Москве стартовали Дни Дальнего Востока. Одним из самых посещаемых событий обширной программы станет гастрономический фестиваль от дальневосточных регионов, который состоится в Экспоцентре на Краснопресненской набережной. Свое меню подготовила и Якутия. На якутском столе будут блюда из традиционных местных продуктов. Королем меню станет чир во всех своих проявлениях. Из этой знаменитой якутской пресноводной рыбы, которая своими размерами поражает воображение рыбаков средней России, но ничуть не удивляет северных жителей, будет приготовлена большая часть меню. Гости выставки смогут полакомиться традиционным салатом "Индигирка" из подледного чира со специями, салатом "Северное сияние" с копченой рыбой и овощами. На первое повара предложат уху с расстегаем. А на второе — якутскую жеребятину с брусничным соусом и овощами гриль, а также запеченного чира с травами в конверте. А вот на десерт выбраны якутские вафли со взбитыми сливками и ягодами. Другие регионы также подготовили интересные блюда. Хабаровский ...
TranslationRead more ...Whole story (5) Fetched 47 days ago from ЯСИА (Russia)Categories: Общество/Кулинария
Историк рассказал, как выглядел новогодний стол москвичей век назад
Представитель Музея Москвы Ирина Карпачева рассказала о том, как выглядел новогодний стол московской семьи в начале 20 века. Главным блюдом на празднике был пирог. Начинки могли быть самыми разнообразными: с капустой, рыбой, мясом, курицей, индейкой, уткой, визигой. Вторым по важности блюдом было запеченное мясо. Баранину подавали с гречневой кашей, поросенка с хреном, говядину с орехами, утку с апельсинами, а гуся с яблоками в карамели. Все рецепты были семейным достоянием и передавались из поколения в поколение. К празднику обязательно покупалась икра, красная рыба и копченая колбаса, как сообщает официальный портал мэра Москвы. Одним и самых желанных блюд был холодец, который хозяйки оставляли застывать на балконе, пока готовили прочие угощения. Салаты не пользовались большой популярностью, пока легендарный повар Люсьен Оливье из "Эрмитажа" не подарил горожанам рецепт этого блюда в 60-е годы. А вот сельдь под шубой — советское изобретение. Салат мимоза стал популярен из-за увеличения объемов ...
TranslationRead more ...Whole story (3) Fetched 21 day ago from Агентство новостей Вечерняя Москва (Russia)Categories: Общество/Кулинария
 

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Основная причина женской измены
Крымские татары хотят выгнать ЧФ РФ из Севастополя
Когда мужчина готов простить измену
Любовь по часам: он и она...
Этих женщин ненавидят, а мужчины - любят...
Сексуальные фобии сильного пола
Женщины могут достигать оргазма, просто подумав о нем
Женщины готовы отказаться от секса ради стройной фигуры
Самые распространенные мифы о зачатии и беременности
Скандальное дело «директоров школ» Чеченской республики
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть как она выглядит сзади.
 
Афоризм
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
 
Анекдот
Дама в зоопарке восхищается страусами.
- Скажите, пожалуйста, - спросила она служителя, - они когда-нибудь роняют перья?
- Обычно нет, мадам, но могут уронить, если увидят десять долларов.
   2, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика