Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 10
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, crawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Вторые блюда

  Вторые блюда
просмотров: 1265
 

Женские дела / Вторые блюда

самые свежие интернет-публикации по указанной теме на одной странице

Можно ли парню видеть всё это??? Куда кто прячет магазинские чеки?
«Нескучные мысли»   
13 ноября 2018
 
 
Анна Нетребко учит поклонников готовить настоящий кубанский борщ
Российская оперная дива с мировым именем Анна Нетребко продолжает развивать, и, надо отметить, весьма успешно, кулинарное направление на своей ленте в Instagram. После различных видов вторых блюд и кулинарных шедевров для перекусов, покоривших ее подписчиков и внешним видом, и простотой приготовления, звезда перешла к супам и салатам. Так, сразу два последних поста Анна посвятила рассказам о том, как приготовить кубанский борщ и необычный сытный салат из свежей тертой моркови, яблок, фенхеля, жареных грецких орехов и вяленого мяса, которое, по совету Анны, можно заменить беконом или тонко нарезанной салями. Читайте также: Анна Нетребко с мужем и Киркоровым посмотрели бродвейский мюзикл "Кинг-Конг" Поклонники снова отметили, как изысканны блюда, рецептами которых поделилась певица. Некоторые рассказали о том, какие кулинарные приемы есть в их арсенале. При этом подписчики на страницу Анны Нетребко не перестают восхищаться многогранностью талантов своего кумира. "Вы тем и прекрасны, что, будучи ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 13 часов назад на
EG.RU (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Культура/Музыка/Классическая · Общество/Кулинария
Сырный суп для покорения девушки. Второй рецепт конкурса "Мастер-класс от читателей"
Продолжаем публиковать рецепты, присланные на конкурс "Мастер-класс от читателей". Сегодня готовим сырный суп с курицей и креветками - блюдо, которое помогло нашему читателю в личной жизни. *Партнерский материал
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (4)
Добавлено 1 день назад на
TUT.BY: ЛЕДИ (Беларусь)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Южной Осетии заняла первое и второе места на фестивале "Ирон баганы-2018"
В Северной Осетии прошел финал V Международного фестиваля осетинского пива "Ирон бæгæны-2018". По итогам конкурса второе место заняла представительница Южной Осетии из Дзауского района Андзелина Гаглоева. Как рассказала информагентству "Рес" начальник отдела культуры Дзауской районной администрации Галина Каркусова, во время фестиваля также оценивали мастерство приготовления национальных блюд, в этой номинации Южная Осетия заняла первое место. В фестивале осетинского пива приняли участие 15 человек из Северной и Южной Осетии, Бельгии, Франции и Турции, прошедшие отборочные этапы. По словам Каркусовой, конкурс прошел на высоком уровне, и Южная Осетия показала себя достойно. "Мы приглашали к своему столу присутствующих и угощали их осетинскими блюдами и напитками. Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров также попробовал наше пиво и оценил его качество", - рассказала она. Отметим, что победительницей конкурса стала представительница Кировского района Северной Осетии Фатима Маргиева, второе место, наряду с ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 25 дней назад на
АЛАНИЯинформ (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Москвичи познакомились с кулинарными традициями народов
В центре столицы работало множество точек, где гости фестиваля могли угоститься национальными блюдами. Причем экзотики хватало. Немногие знают, что такое бурятские буузы по-домашнему и боовы. Если первое — это некоторый аналог привычных нам пельменей, то второе — выпечка, больше похожая на хворост. Не менее интересными были и блюда татарской кухни. Чего стоили одни только названия блюд. Например, эчпочмак, губадия, кыстыбый. Но москвичи быстро выяснили, что эчпочмак — это привычные и знакомые чуть ли не с детства треугольные пирожки с начинкой из мяса, губадия — сдобный сладкий пирог, который, как правило, подается к чаю, а кыстыбый — и вовсе пресные лепешки, начиненные кашей или картофельным пюре. — Мне очень понравились пироги, — отметила москвичка Ирина Лемехова. — Думаю, я успела попробовать не меньше шести видов: они все вкусные, оригинальные, ароматные. Надо будет непременно найти рецепты и попробовать приготовить эти пироги дома — на радость близким. А сам праздник — отличный. Надеюсь, что в ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 7 дней назад на
Агентство новостей Вечерняя Москва (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Названы топ-10 самых вкусных блюд в мире
ЕРЕВАН, 22 сентября. Новости-Армения. Крохотные бутерброды пинчос — традиционная легкая закуска из Сан-Себастьяна (Испания) — заняли первое место рейтинга самых вкусных блюд в мире. На втором месте оказался суп карри лакса, который готовят в Куала-Лумпуре, а замыкают тройку лидеров аутентичные суши из Токио. Рейтинг составлен туристическим издательством Lonely Planet, пишет euro-pulse.ru. Пинчос – это традиционная испанская закуска к пиву или красному вину. Часто их делают с рыбой или морепродуктами, но в состав могут входить самые разные ингредиенты. Свое название мини-бутерброды получили от испанского слова "шпажка", потому что без деревянной шпажки начинка не держится на хлебе. В топ-10 самых вкусных блюд планеты помимо пинчос вошли еще два европейских блюда. 6-е место занял копенгагенский смерреброль, специально приготовленный бутерброд с рыбным, мясным или овощным топпингом, а 8-е — неаполитанская пицца. Традиции ее приготовления в прошлом году были признаны объектом нематериального наследия ЮНЕСКО.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 52 дня назад на
АМИ "Новости-Армения" (Армения)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
"МастерШеф-8": кто покинул шоу вторым
Во время вчерашнего испытания участники восьмого сезона кулинарного шоу "МастерШеф-8" могли готовить собственное блюдо только в то время, когда светофор загорался "их" цветом. На битву попали трое: Иван Меланович, Дмитрий Кравчук и Вера Петровна Волга. Как сразу предупредила судья "МастерШеф-8" Татьяна Литвинова, это испытание покажет, что и из самых простых ингредиентов можно и нужно готовить оригинальные ресторанные блюда. И действительно, всем троим нужно было по-разному приготовить самые привычные продукты: курицу, картофель, цуккини и брокколи. Диме попалась куриная грудка гриль с ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (7)
Добавлено 54 дня назад на
bigmir)net (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария, Автолюбительство
Три тысячи зрителей смогут отведать главные блюда на фестивале Тамбовской картошки
На традиционном фестивале Тамбовской картошки во второй день Покровской ярмарки варят 382 килограмма картофеля и жарят 180 килограмм. В этом году в жареный картофель добавляют грибы. На Тамбовской Набережной гостей встречает уже ставший традиционным фестиваль Тамбовской картошки. В тульской сковородке-рекордсменке поджаривается 180 килограмм картофеля. В огромном котле на огне томится варёный картофель. Сварят в этом году 382 килограмма - по числу лет областному центру. - Особенность традиционного блюда этого года - в том, что в жареный картофель мы добавили грибы, - говорит руководитель МУП "Школьник" Валентина Акимова. Накануне в двух школах Тамбова почистили и порезали картофель и грибы для фестиваля Тамбовской картошки. В подготовке продуктов приняли участие более десяти человек. Валентина Акимова говорит, что особенных хитростей приготовления фестивальных блюд нет. Картофель варят и жарят так же, как и дома, разве что масштабы отличаются. Приготовленной Тамбовской картошки хватит, чтобы угостить ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 30 дней назад на
Тамбовский областной портал (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Рассольник, гречневый суп и другие согревающие блюда для прохладной погоды
Супы быстро согревают, улучшают обмен веществ, дают необходимые организму тепло и энергию. Сытные, но вместе с тем, как правило, легкие. По сравнению с тушением или жарением, варка овощей, грибов, мяса и птицы в супе сохраняет гораздо больше полезных веществ. Кроме того, супы обычно менее калорийны, чем полноценные вторые блюда, но при этом не уступают им по количеству питательных веществ.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 33 дня назад на
Passion.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Специи и пряности и их целебные качества и применение
Асафетида (хинг) — ароматическая смола корней растения Ferula asafoetiela. По вкусу несколько напоминает чеснок, но значительно превосходит его по лечебным свойствам. Асафетида была очень популярна как специя и как лекарство в Римской империи. Для лечения мигреней (головных болей) она является одним из самых лучших средств. Используя асафетиду при приготовлении пищи, можно избавиться от полиартрита, радикулита, остеохондроза. Асафетида восстанавливает гормональные функции надпочечников, половых желез, успокаивает нервную систему. Ее можно добавлять в первые и вторые блюда по вкусу. Имбирь (адрак) — это молотый светло-коричневый узловатый ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 9 часов назад на
Новости NeBoley.com.ua (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Наука/Биология/Ботаника · Общество/Кулинария, Здоровье
На тульской "Битве Кулинаров" определили лучшего молодого шефа
Девять молодых поваров стали участниками IV открытого кулинарного конкурса среди поваров молодого поколения Тулы "Битва Кулинаров — 2018". По информации организаторов, первое место занял Ян Змитер, его ждет мастер-класс от кулинарной школы высокого уровня Accademia del Gusto. Второе место у Николая Петрунина, а третье — у Сергея Самарина. Также приз зрительских симпатий достался Ивану Чичелову. Призеров и победителей наградили дипломами и подарками от учредителей и партнеров конкурса. Участники прошли четыре тура соревнования: домашнее задание, практическое задание, видеовизитка и фуршет, во время которого угощалось не только жюри, но и зрители, выбиравшие своего любимчика. И наконец для трех финалистов было подготовлено особенное задание — приготовить горячее блюдо с гарниром, используя ингредиенты из "Черного ящика". Организаторы мероприятия: МЦ "Родина" и администрация города.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 10 часов назад на
ИА “Тульская Пресса” » Общество (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Депутат из Саратова, который ест на 3,5 тысячи рублей, показал свое меню
Парламентарий снял на фото и видео блюда, которые он приготовил себе из купленных на этой неделе продуктов Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, который решил питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц, показал фотографии блюд из своего рациона, передает РИА Новости. На снимке на одной тарелке лежит три половинки сваренного вкрутую яйца, а во второй каша с молоком. На видео парламентарий снял ужин, в который входит лук, морковь, картофель и курица. По его словам, получилось очень неплохо, однако в силу небольшого количества продуктов депутат считает, что этого может хватить не на неделю, а на несколько дней. Вторую неделю саратовский депутат проводит эксперимент, на который он решился после спора с министром занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой. Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей ежемесячно вполне хватит "для минимальных физиологических потребностей". После этих заявлений министр была уволена, а Бондаренко вызвался проверить, насколько правдивы были ее ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (655)
Добавлено 11 дней назад на
Аргументы и Факты (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария · Общество/Политика/Россия
Вторая жизнь вчерашней отварной картошки
Приготовленную вчера картошку, можно не только обжарить на сковороде. Из нее можно приготовить настоящий праздничный гарнир или превратить её в красивые вкусное самостоятельное блюдо. У меня здесь обычная картошка, сваренная накануне, и ночь она провела в холодильнике.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 12 дней назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Что Яндекс доставляет нам к обеду?
По данным сервиса "Яндекс. Еда", наиболее популярным у россиян блюдом на заказ с доставкой на дом или в офис являются бургеры. На втором месте идут суши. И только третью позицию занимает пицца. Результаты работы сервиса подводились за год с лета 2017 по лето 2018. Популярность бургеров специалисты "Яндекс. Еды" объяснили присоединением к сервису сети ресторанов "Макдональдс". Один из постоянных пользователей сервиса за квартал заказал 129 чикенбургеров, 126 чизбургеров и 70 бигмаков.По оценке "Яндекса", рынок доставки еды в России занимает примерно 5% от всего рынка общепита - это около $1,5 млрд. "Ежегодно он растёт на 15–20% и будет расти еще лет пять-десять быстрыми темпами", - уверяет представитель компании. В мире этот рынок оценивается в 1% от всего рынка общепита, или $118 млрд, по данным McKinsey.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (6)
Добавлено 34 дня назад на
АН-Онлайн (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Кинешемских детей учат кулинарным хитростям
В Кинешемском СРЦН создали "Детское кафе", сотрудниками и посетителями которого являются воспитанники стационарного отделения реабилитации. "Детское кафе" организовано с целью подготовки детей к самостоятельной жизни в плане организации питания, формирования знаний, практических умений и навыков, способствующих социальной адаптации детей. Под руководством педагогов ребята учатся искусству приготовления пищи, творчески оформлять блюда к праздникам, готовить разные салаты, первые и вторые блюда, десерты. Воспитанники получают знания о продуктах, полезной и здоровой пище, о последствиях неправильного питания.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 21 день назад на
Информационный портал "Кинешемец.RU" (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Лук и чеснок на зимнее хранение. Советы, проверенные временем
Некоторые люди на дух не переносят репчатый лук – ни в свежем виде, ни в готовых блюдах. Но, думается, таких меньшинство, недаром в осенние дни лук свежего урожая на рынках и продовольственных ярмарках расходится как горячие пирожки, причём, мешками. Конечно, в настоящее время лук можно купить в любое время, но посреди зимы и по весне килограмм этого полезного, а порой незаменимого овоща, будет стоить совсем не сегодняшние 20 рублей, а вдвое или даже второе дороже. АиФ-Алтай подскажет рачительным хозяйкам, как подольше сохранить репчатый лук в "первозданном" виде. Конечно, перед закладкой на хранение продовольственный лук нужно хорошо просушить, убрав повреждённые головки. Оптимальные условия для хранения лука – температура не более + 5 и низкая относительная влажность воздуха(до 65-70%). Если влажность высокая, луковицы быстро выходят из состояния покоя, начинают вянуть и прорастать. Во влажной среде шейка сыреет и загнивает, развивается шейковая гниль. Основная мера защиты лука от этой ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 28 дней назад на
АиФ-Алтай (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
"Свято Борщу" состоялось в Попасной: опубликованы фото
22 сентября попасняне и гости города побывали на втором районном фестивале "Свято Борщу". В празднике поучаствовало 11 коллективов города и района. Об этом сообщает издание popasnaya.city Как сообщается, представители учреждений, организаций и предприятий готовили свой фирменный борщ. У кого-то он был с перцем, у кого-то со свеклой. К примеру, Попаснянский вагоноремонтный завод варил борщ с 10 килограммами мяса. Специально созданная комиссия жюри посетила 11 "украинских хат", в каждой помимо борща продегустировали и другие блюда. После обхода жюри участники угощали едой всех желающих. Не оставили праздник без внимания и военнослужащие, которые также угощали всех своим фирменным блюдом. Издание указывает, что "народный борщ" выбирала комиссия, состоящая из гостей праздника, а профессиональный борщ оценивал шеф-повар гостинично-ресторанного комплекса "Golden Palace". По результатам соревнований "Народным борщем" стало блюдо Нижненского поселкового совета. Председатель совета вручил району рецепт нижненского ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 50 дней назад на
Луганский радар (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Кухонные лайфхаки. Маленькие секреты для приготовления вкусных блюд
АиФ-Алтай выбрал из "народной кладези" ряд советов, полезных при приготовлении первых и вторых блюд. У одних хозяек любое блюдо - даже самое расхожее - получается "ум объешь", у других при том же самом рецепте – "ни то, ни сё". И дело может быть не в пресловутой "частичке души", без которой ничего вкусного не приготовишь, а в некоторых деталях, о которых первые знают, а вторые нет. Если следовать приведённым ниже советам, то приготовленные блюда всегда будут "на высоте". • Мясной бульон будет крепким и прозрачным, если после того, как закипит мясо, снять пену и варить его на маленьком огне. • Мясной бульон солят через час после начала варки, рыбный – в начале, грибной – в конце. • При варке картофельного супа с макаронами сначала опускают макароны, а через 10-15 минут картофель. А вот лапшу и вермишель кладут вместе с картофелем. • Супы-пюре будут гораздо вкуснее и с нежной консистенцией, если заправить их проваренной смесью из яичных желтков и молока (сливок). • Бульон с пельменями будет прозрачным, если ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 13 дней назад на
АиФ-Алтай (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Чем баранина отличается от говядины и свинины
Мода на приготовление блюд из баранины получила второе рождение совсем недавно. Но большинство хозяев знают о ней слишком мало.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 34 дня назад на
WWWomen.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария, Здоровье
Рецепт дня: Нежный дроб с куриной печенью
Сегодня ГолосUA рекомендует приготовить блюдо румынской кухни – дроб из куриной печени. Основными компонентами дроба, как правила, являются субпродукты. Дроб с куриной печенью – очень интересное блюдо, сытное, вкусное и эстетически красивое. Готовится оно достаточно просто. На 5 порций понадобится 300 г куриной печени, 5 яиц, два из которых нужно отварить, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ст. л. крахмала или 1 ст.л. муки, соль, зелень, специи — по вкусу Печень быстро обжарим на раскаленном растительном масле. Не надо добиваться полной прожарки, далее будем использовать духовку. В конце жарки посолим. Форму для кекса смажем сливочным маслом и присыплем сухарями. Выложим часть крупно нарезанной печени и вареное яйцо, затем остальную печень и второе вареное яйцо. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Вилкой взбиваем оставшиеся 3 яйца, сметану, крахмал (или муку), соль, любимые специи. Получившейся смесью заливаем нашу заготовку. Ставим в духовой шкаф примерно на 30 мин. Заливка должна хорошо схватиться. ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 35 дней назад на
ГолосUA (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Готовим красавицу осени - тыкву
Из этого универсального растения можно приготовить кашу, первое, второе блюда, а также варение или сладкий десерт. Тыква с мясом Подготовленное мясо моем (мясо можно любое), нарезаем маленькими кусочками, посыпаем перцем, выкладываем в сковороду или глубокий противень для запекания. Моем и чистим овощи. Морковь нарезаем кружочками, тыкву с сельдереем (любую часть) мельчим брусочками. Соединяем мясо с овощами, добавляем соль, перемешиваем. Ароматы должны смешаться, поэтому оставляем тыкву с мясом и овощами прямо в форме на 40-50 минут. Накрываем форму крышкой, ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Готовим блюдо примерно час, за это время овощи и мясо станут мягкими. Перед тем, как тыква с мясом будет подана к столу, посыпать блюдо мелко рубленой зеленью кинзы Варенье из тыквы с лимоном ( апельсином ) БЕРЕМ: • тыква — 1 килограмм • сахар — 1 килограмм • лимон (апельсин) — 1 штука ГОТОВИМ Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками. Лимоны вымойте, высушите и нарежьте ломтиками. ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 57 дней назад на
Омск-информ - Новости (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
 

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Когда мужчина готов простить измену
Мошенники подделывали популярный Арбидол
6 золотых правил помогут стать лучшей любовницей
Мужские преувеличения...
В однообразии в интимной жизни виноваты женщины
Оральный секс как высокий уровень искусства
Они нужны каждой женщине
Фистинг... Что это?
Сперма - элексир здоровья и красоты
Женщины любят и ценят "диких" мужчин
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
 
Афоризм
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
 
Анекдот
Клиент упрекает адвоката:
- Вы уверяли, что добьетесь оправдания моей жены, а ее присудили к году принудительных работ...
- Так ведь она на суде не дала мне слова вставить! - воскликнул адвокат.
   36, анекдоты, раздел: "Закон есть закон"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика