Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Вторые блюда

  Вторые блюда
просмотров: 1404
 

Женские дела / Вторые блюда

самые свежие интернет-публикации по указанной теме на одной странице

Я работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом протягивают зачётки. Что за странный способ благодарить меня за полученные знания?
«Нескучные мысли»   
19 ноября 2019
 
 
Кальмары по гречески
Очень вкусное второе блюдо. Рецепт приготовления нашла лет 20 назад и с тех пор это одно из любимых блюд нашей семьи. Вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 33 дня назад на
Рецепты на Поваренок.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Хрустящий картофель "Второй шанс"
Не знаю, как у вас, а у меня бывают остатки вареной картошки. Но для этого блюда не грех и специально отварить картошечки. Очень вкусно! Твердая хрустящая корочка сверху, а под ней нежнейшая картофельная начинка. Обязательно попробуйте!
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 9 дней назад на
Рецепты на Поваренок.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Авто Премиум организовал гастрономический праздник для клуба Бабочка
Группа официальных дилеров ŠKODA "Авто Премиум" в Петербурге провела кулинарный мастер-класс для клуба Бабочка в рамках социального проекта. "Авто Премиум" второй год оказывает поддержку клубу Бабочка, объединяющему семьи, воспитывающие ребят с особыми потребностями. На этот раз воспитанники и их родители вместе с волонтерами социального клуба Бабочка и "Авто Премиумом" учились готовить чешское национальное блюдо "Свичкова на сметане". Это традиционное блюдо является гастрономической визитной карточкой Чехии, и гости совершили виртуальное путешествие, ощутив вкус этой гостеприимной страны, родины автомобилей ŠKODA. Группу из 70 человек по-семейному тепло приняла модная кулинарная студия CulinariOn на Мойке, 73. Для гостей разработали собственную программу, - ребята с волонтерами готовили овощное пюре, а родители жарили мясо и варили особенный соус к этому чешскому блюду. В программе были и веселые конкурсы, и торт со свечами, - в этот день поздравления с днем рождения принимал один из членов клуба. После ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 22 дня назад на
АиФ-Петербург (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Бизнес/Промышленность · Общество/Кулинария
Готовим блюда из чечевицы
Из этого вида бобовых можно готовить не только супчики и каши, но и запеканки, жаркое, плов, карри, тефтели и пельмени. Чечевица – самый полезный вид бобовых, регулярное ее употребление положительным образом сказывается на самочувствии. Она заряжает энергией, насыщает и радует прекрасным вкусом. Из чечевицы можно приготовить массу различных вторых блюд – супы, гарниры, запеканки, пельмени, тефтели или просто вкусную чечевичную кашу. Блюда на основе чечевицы идеально подходят для тех, кто соблюдает Великий пост. В то же время, растительный белок, содержащийся в большом количестве прекрасно сочетается с белками животного происхождения. Это значит, что для людей, придерживающихся принципа раздельного питания, чечевица — незаменимый гарнир к мясу, рыбе, прекрасная добавка к мясному бульону. Диетические котлетки из чечевицы Чечевичные котлетки получаются не только очень вкусными, но и диетическими. Желательно готовить такое блюдо в выходные, так как именно в это время в пост разрешено употреблять постное ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 36 дней назад на
Омск-информ - Новости (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Врачанска саламура
"Врачанска саламура"-очень вкусный и пикантный суп болгарской кухни. Есть два варианта приготовления. Один- в виде супа, а другой-больше как второе блюдо.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 1 день назад на
Рецепты на Поваренок.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/18+, Кулинария
Модное застолья: 15 способов подачи бутербродов
Бутерброды - универсальное блюдо, которое годится для праздника и будней. Главное - удачно подобрать букет вкусов. На втором месте является подача, не менее важна, чем вкус. Как блюдо не аппетитно выглядит, ее не хочется есть. Мало совместить яркие вкусы, стоит их гармонично соединить. Для этого пригодятся профессиональные подсказки с фотогалерее.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 23 дня назад на
Gazeta.ua (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Наставник "Крыльев Советов" Божович угостит болельщиков блюдами балканской кухни
Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Миодраг Божович перед матчем 11-го тура российской премьер-лиги (РПЛ) с "Тамбовом" угостит болельщиков блюдами балканской национальной кухни. "Тренерский штаб и игроки ценят вашу любовь к нашему клубу, – сообщает пресс-служба "Крыльев". – На втором гейте "Самара Арены" будет расположен шатер, в котором повара сербского ресторана приготовят специальные блюда: шиш-чевап и бургеры с плескавицей, пользующиеся большой популярностью в балканских странах. Оба блюда будут бесплатными для болельщиков". Напомним, "Крылья Советов" с восемью очками занимает 14-е место в турнирной таблице, а "Тамбов" расположился на 16-й строчке, имея в активе также восемь очков. Матч состоится в субботу, 28 сентября и начнется в 14:00 по московскому времени.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (6)
Добавлено 53 дня назад на
ВЕСТИ (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария · Спорт
Количество полуфабрикатов уменьшили в школьных столовых Казани
В школах Казани с начала учебного года действует новое меню в столовых, где снижено содержание полуфабрикатов. Котлеты из говядины и курицы начали производить по новым стандартам, введенным городским департаментом продовольствия и социального питания. Блюда утвердили после открытых дегустаций в соответствии с пожеланиями детей. По информации пресс-службы мэрии Казани, в обновленное меню введено горячее питание с более низкой стоимостью — 45 рублей, а также второе блюдо или первое блюдо с выпечкой. Организована обратная связь со школьниками с помощью мобильного приложения "Поел и доволен!", передает ИА "Татар-информ". Напомним, проверка 500 образовательных учреждений России выявила несоответствие питания школьников установленным нормам. Каждое четвертое блюдо из меню меньше по массе на 12,5–24% положенной. В основном это относилось к белковым продуктам. Объем напитков оказался ниже нормы на 10%. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Школы Татарстана оборудовали для занятий детей со слабым здоровьем Питание — сила: в каждой второй ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 57 дней назад на
Известия (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Амурская область впервые поучаствует в международном гастрономическом фестивале "Кухня без границ"
Предприятия общественного питания Амурской области презентуют блюда на гастрономическом конкурсе "Кухня без границ". Фестиваль ежегодно организуют в Хабаровске. Задача участников подготовить тематический стол и провести мастер-класс по приготовлению регионального блюда. Оценивать мастерство поваров будет народное жюри. В его состав войдут организатор фестиваля, специалисты в области общепита и хабаровчане. Они приедут в Амурскую область, чтобы определить качество приготовления, подачу блюд, работу официантов, дизайн меню, передачу национального колорита. Первым объектом, который посетят участники гастрономического тура, станет кафе в Циолковском. Гостям предложат попробовать космический завтрак в тюбиках и покажут космодром Восточный. Вторым участником фестиваля станет благовещенское кафе . Жюри продегустирует 3 национальных блюда русской кухни: борщ, бефстроганов с гречкой и сельдь под шубой. Третьим участником конкурса выступит благовещенский гастробар. Здесь на ужин презентуют необычный салат, который ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 33 дня назад на
ИА Амур.инфо (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Курица с грибами в сметанном соусе
Курица с грибами в сметанном соусе. Быстрый и вкусный вариант второго блюда.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 2 дня назад на
Рецепты на Поваренок.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Опубликованы фотографии худшей еды в самолетах
Пассажиры различных авиакомпаний поделились с британской ассоциацией потребителей Which? фотографиями самым плохих блюд, которые им подали во время рейса. Полный антирейтинг и все фотографии опубликованы на официальном сайте организации. Билли Ширер, летевший авиакомпанией Ryanair, получил на завтрак "мокрые картофельные вафли, сморщенные шампиньоны и застывший пудинг". "В нашем опросе Ryanair оказалась не только худшей авиакомпанией, но еще и получила всего одну звезду за питание на борту", пишет Which?. Вторым выложил фотографии Ник Эйвери, который путешествовал рейсом индийского перевозчика SpiceJet. "Кажется, это омлет, сосиски и хашбраун. На вкус это блюдо такое же, как на вид", - сообщил он. В антирейтинг попали авиалинии Norwegian, которую автор фото назвал "помоями". Худшие блюда в рейтинге подавались не только в экономклассе. Дэвид Болл, летевший из Англии в Маврикий бизнес-классом British Airways, тоже пожаловался на еду. Он прислал фотографию "засохшей курицы, мертвой цветной капусты и ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (3)
Добавлено 19 дней назад на
MIGnews.com (Израиль)
КАТЕГОРИЯ: Бизнес/Перевозки/Авиационные · Общество/Кулинария
Романтика армейской жизни: откуда берет свои корни одно из популярных вторых блюд
Солдатская каша с тушенкой известна с эпохи Петра I. Ныне гречка с тушенкой и перловка с тушенкой – символы ратной истории вкусных блюд! Итак, о чем из истории полевой кухни могут рассказать мясные консервы армейского качества? Существует мнение, что армейская каша берет свое начало со знаменитого Швейцарского военного похода под командованием прославленного русского полководца Александра Суворова. 1799 год. Суворов, видя массовые потери не только в боях, но и от изнурения, холода и голода, принял верное решение. Было приказано собрать у всех остатки круп, лука, моркови, гороха и других припасов. Все это отправили в общий котел, из которого и получилась первая солдатская каша – горячая еда в походных условиях. Безусловно, полководец, как всегда, проявил недюжинную смекалку и стратегическое мышление. Однако первенство внедрения полевой кухни в русской армии все же принадлежит Петру I. Армейская каша. Из истории появления блюда на второе Сегодня кашей с тушенкой никого не удивишь. Это же так просто – купить ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 53 дня назад на
Информационное агентство "АМИТЕЛ" (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Фестиваль "День народного единства" стартовал в столице
Фестиваль "День народного единства" стартовал в Москве. В этом году он охватит 30 адресов по всему городу. Об этом "Вечерней Москве" сообщили в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий "Московские сезоны". Гостей фестиваля ожидает три новых спектакля, а также новые программы и мастер-классов. Также участники торговой и гастрономической программ из 29 регионов России удивят посетителей мероприятий своими новыми блюдами и оригинальными сувенирами. Кроме того, тематические мастер-классы пополнились новинками. Помимо занятий по гончарному делу, столярному ремеслу и урокам по приготовлению национальных блюд можно будет посетить "Студию архитектора" и мастер-класс по живописи по стеклу. В период праздников любой желающий сможет посмотреть специально подготовленные для фестиваля спектакли. Так, проект "Сказки народов России" представит два представления. Одно из них посвящено любимым сказочным историям народов европейской части России, а второе — сказкам азиатской части России. Их представят на сцене ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (673)
Добавлено 17 дней назад на
Агентство новостей Вечерняя Москва (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Дешевле или быстрее? Как сэкономить на "Яндекс.Еде" с помощью "Пятёрочки"
Заказать на дом можно не только готовые блюда, но и сырую очищенную картошку, филе индейки или рыбы, охлаждённый фарш, необходимый набор специй и рецепт для приготовления ужина. Лайф посчитал, что выгоднее: ходить в "Пятёрочку" и покупать самостоятельно, заказывать подготовленные продукты или есть блюда, доставленные из ресторана. У "Яндекса" есть два популярных сервиса по доставке еды — "Яндекс.Еда" и "Яндекс.Шеф". В первом можно заказать готовые блюда из заведений общепита, а во втором — продукты, из которых придётся самостоятельно готовить. Сервисы говорят, что с ними можно экономить. Но не финансы, а время: не надо ходить в магазин и чистить картошку. Читать далее...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 22 дня назад на
«Life.ru» — информационный портал (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Как почувствовать себя космонавтом, не покидая Землю?
Чтобы почувствовать себя космонавтом, не обязательно выходить в невесомость. Приобщиться к жизни людей в скафандрах теперь можно и на земле. Поможет в этом космо-питание. Популярные блюда, такие как борщ, уха, разные супы фасуются в алюминиевые тюбики. Это сбалансированное питание без консервантов, усилителей вкуса и красителей. Питание можно подогревать. В тюбиках есть специальный разогреватель, портативный, наливаешь воду, вставляешь туда этот тюбик, и он становится горячим. Люди часто говорят: "вкусно, полезно, будем покупать ещё". Юрий Кузнецов, продавец В космо-питании всё как и полагается: есть первое, второе и даже десерты. На выбор - меню из двадцати девяти блюд. Удобный и полноценный рацион уже оценили краснодарские спортсмены. Мимо этих тюбиков легкоатлеты пробежать не смогли. После долгих забегов, - это обязательно водичка, один банан, и потом нужно хорошо подкрепиться. Обычно я восстанавливаюсь вот таким вот космическим питанием, сегодня выбрал "мясо с гречкой" - это классика жанра. Владимир ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 50 дней назад на
Россия.Кубань (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Наука/Космос/Космонавтика · Общество/Кулинария
Хлебное место. Почему сегодня выпечка не такая, как была раньше?
Почему сегодня хлеб не такой, как был раньше? Должен ли он подчёркивать вкус еды или может быть самостоятельным блюдом? Как экология повлияла на отмену ГОСТов в хлебопечении? Ответы на эти и другие вопросы корреспондент "АиФ Оренбург" Евгения Чернова ищет вместе с начальником отдела по производству и общественному питанию Оренбургского облпотребсоюза, вице-президентом ассоциации "Оренбургские пекари и кондитеры"Татьяной Горьковой. Космос из теста Евгения Чернова, "АиФ Оренбург": Татьяна Вячеславовна, вы готовили команду, которая представляла Оренбуржье на Открытом кубке России по хлебопечению. Что представляли наши пекари и чем удивили жюри? Татьяна Горькова: Мы второй раз участвуем в Кубке России. Сборная прошлого года привезла 5 кубков. В этом году соперники более опытные, но мы сумели завоевать первое место в номинации "Витрина" по теме "Космос: невозможное сегодня станет возможным завтра". Наши конкурсанты - технолог Айгуль Нургалиева, пекарь Евгения Степанова и кондитер Татьяна Бесчастная. По ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 35 дней назад на
АиФ-Оренбург (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Плетёные булочки с укропом
Плетёные булочки с укропом Привет! Сегодня пеку плетёные булочки с укропом. Ароматный вкусный хлебушек к первым и вторым блюдам, ну что может быть лучше и вкуснее домашней выпечки?! Итак, начнём! Приготовим дрожжевое тесто. В миску наливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи, соль, сахар, растительное масло без запаха и хорошо перемешиваем. Затем добавила мелко нарезанную зелень укропа. Далее, в несколько приёмов вводим муку и замешиваем тесто, оно получается довольно таки плотноватым, держит форму и не липнет к рукам. Миску с тестом накрываем плёнкой и убираем в тёплое место для расстойки на 1,5-2 часа. Рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом, подошедшее тесто выкладываем на стол, катаем колбаску а затем делим на 18 частей. Каждый кусочек теста подкатываем в колобок. Чтобы не заветривалось тесто, колобки прикрываем плёнкой. Для одной булочки понадобится 3 колобка, каждый колобок раскатываем в жгутик длиной примерно 15-16 см., края жгутиков подкатываем как можно тоньше ( они чем то похожи на ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 43 дня назад на
Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов | больше 122000 пошаговых ... (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
На еду для пресс-марафона Зеленского потратили более 130 тыс грн — СМИ
На еду для участников пресс-марафона с президентом Владимиром Зеленским , который состоялся накануне 10 октября в в Kyiv Food Market, потратили больше 130 тысяч гривень, передает " Обозреватель ". У журналистов издания оказались документы с ценами на еду. Согласно документам, на завтрак из десерта, основных блюд и хлеба потратили 68 827 гривень. Обед включал в себя закуски, салаты, горячие закуски, основные блюда, хлеб и напитки, и обошелся в 61 845 гривень. 10 октября состоялся пресс-марафон с президентом Украины Владимиром Зеленским, который длился более 14 часов . На территории Kyiv Food Market Зеленский впервые со времени избрания на должность Президента пообщался с прессой. Для общения с прессой был выделен второй этаж заведения, где за отдельным столом с едой и напитками президент отвечал на вопросы представителей СМИ. Группы журналистов по 7 - 10 человек каждые полчаса менялись. Между группами были небольшие перерывы до 10 минут. По данным пресс-службы Офиса президента, на марафон получили ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (217)
Добавлено 39 дней назад на
Новости на zn.ua (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
4 тысячи человек приняли участие в гастрономическом фестивале, прошедшем на курорте Архыз Карачаево-Черкесии
Порядка 4 тысяч человек собрал на Архызе первый гастрономический фестиваль "Высокая кухня", который прошел на курорте в минувшие выходные. Гости съехались в горы Карачаево-Черкесии, чтобы попробовать кухню двенадцати народов мира. Кроме блюд Северного Кавказа и соседних Грузии, Армении, Азербайджана, гурманы дегустировали национальную кухню Перу, Непала,Чили, Китая и Индии. Темой первого дня стала современная интерпретация блюд горцев в исполнении лучших поваров России и Кавказа. Свой вариант приготовления "быстрого" шашлыка из ягненка показал блогер, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко. В числе звездных кулинаров мастер-классы провели шеф-повар Кирилл Савельев и кондитер Павел Строганов. Во второй и третий дни главные события фестиваля развернулись на площадке аутентичной кухни. Повара-горцы готовили традиционные блюда своих народов на открытом огне. На мастер-классах отдыхающие учились также готовить блюда перуанской, мексиканской, чилийской и других кухонь мира. Участники фестиваля отметили, ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (7)
Добавлено 34 дня назад на
НИА-КАВКАЗ (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Названа веская причина навсегда отказаться от картофеля
Группа ученых из японского Центра предотвращения рака и заболеваний сердечно-сосудистой системы в городе Осаке после проведенных исследований сделала вывод, что блюда из картофеля, при частом их употреблении в пищу, могут вызвать заболевание диабетом второго типа. Исао Мураки, доктор медицинских наук, заявляет, что картофель входит в перечень продуктов, которые при частом их употреблении могут оказаться вредными для здоровья. После проведения анализа десятков тысяч данных, был сделан вывод о том, что частое употребление картофеля может привести к диабету второго типа. В ходе исследований учеными был проведен анализ образа жизни той категории пациентов, у которых за последнее время было диагностировано данное заболевание. В итоге выяснилось, что заболевание чаще всего обнаруживается у людей, которые отдают предпочтение картофелю в своем ежедневном рационе. Не имеет значение, в каком именно виде картофель употребляется – пюре, картофель-фри и т.д. Медики назвали полезные свойства оливкового масла К ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 27 дней назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Здоровье
 

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Гимн эмансипированных женщин
В Польше задержан экс-зампрокурора Московской области
Стали известны причины мужской любви к большим бюстам
Скрытые мотивы мужчины при переписки с девушкой
В моде фруктовый загар
Мальчишеские мифы о сексе и что думают о них девушки
Встречайте - Секс-роботы...
Кремль проверит червей в салате губернатора
Отношение к сексу мужчин разных профессий
Фелляция - неразгаданный феномен удовольствий
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен кричать: “Горько!”, если он сидит не на свадьбе, а в общественной столовой?
 
Афоризм
Женщине ни в чем не отказывай ни в чем.
 
Анекдот
Звонит один Н.Р. другому:
Помнишь, я тебе на той неделе Версачи заказывал? Ну так вот - ты меня не правильно понял!
   3029, анекдоты, раздел: "Новые русские"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика