Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 16
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot, oBot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Вторые блюда

  Вторые блюда
просмотров: 1164
 

Женские дела / Вторые блюда

самые свежие интернет-публикации по указанной теме на одной странице

Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать?
«Нескучные мысли»   
28 мая 2018
 
 
Крупа, которая омолаживает
Обычная крупа способна восполнить недостаток коллагена в женском организме и омолодить его на несколько лет. Ваша кожа, волосы и ногти будут здоровы и молоды! Ешьте это блюдо хотя бы раз в неделю – вы будете в восторге от результата! Очищенные зерна ячменя со времен Древней Руси величают перловой крупой. Такое название злак с перламутровым отблеском получил из-за сходства с речным жемчугом — перлами. Интересно, что раньше перловая каша считалась деликатесом, позволить который себе могли только высокопоставленные особы. Сваренная по особому рецепту перловка с молоком была одним из любимых блюд Петра I. Полезные свойства перловой крупы Напрасно многие хозяйки отодвинули перловую крупу на второй план, ведь в ней содержится большое количество питательных веществ, необходимых организму для полноценного функционирования. Отварную перловку называют кашей красоты, ведь только в этой крупе содержится огромное количество лизина — аминокислоты, которая берет активное участие в синтезе коллагена. Всем известно, что ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 1 день назад на
Блог сайта «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья» (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Зрителей второго матча по футболу на "Волгоград-Арене" познакомят с блюдами народов России
Рядом со стадионом появится фуд-парк, где болельщики смогут попробовать разные виды шашлыков, котлеты по-киевски, а также более 30 видов свежей выпечки
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 30 дней назад на
ТАСС (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария · Спорт/Командный/Футбол
Кому нельзя включать в свой рацион "второй хлеб"?
Картофель — популярный продукт питания практически во всех странах. Этот овощ обладает прекрасными вкусовыми качествами и множеством вариантов приготовления различных блюд. Фантазировать на предмет кулинарных шедевров из картофеля можно бесконечно. В любом виде этот продукт бесподобен. Не зря картофель называют "вторым хлебом". Однако далеко не всем этот продукт может быть полезен, — информирует Свідок. Проросшая […] Сообщение Кому нельзя включать в свой рацион "второй хлеб"? появились сначала на Национальный Банк Новостей.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 2 дня назад на
Национальный Банк Новостей (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Блюда, которые категорически не ест Елизавета Вторая (Видео)
У каждого человека есть свои пищевые предпочтения. Каждый из нас любит что-то а что-то - терпеть не может. Это же касается и монархов. Так, королева Великобритании Елизавета Вторая, как стал
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 14 дней назад на
Новости мира | Последние мировые новости от NovostiUA.net (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Политика/Европа
"Первые, вторые блюда и закуски": "Укрзализныця" запускает полноценное питание в ночных поездах
Пассажиры смогут заказать выбранные из меню блюда заранее онлайн или непосредственно во время поездки.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (12)
Добавлено 53 дня назад на
КП в Украине (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Почему нельзя пропустить второй "Фестиваль плова" в Уссурийске
Уссурийск готовится к проведению масштабного мероприятия – второго "Фестиваля плова" в Борисовке. Организаторы обещают участникам и гостям праздника море позитива и гастрономического удовольствия. ИА UssurMedia, в свою очередь, узнало, что именно могут упустить горожане, если променяют "Фестиваль плова" 1 мая на что-то другое. Бесплатная дегустация блюд восточной кухни По задумке организаторов уссурийцы смогут отведать блюда восточной кухни, которые приготовят участники фестиваля. Горожане смогут выбрать самый вкусный плов среди многообразия рецептов, отдав за него свой голос. Не секрет, что у каждого повара свой индивидуальный подход к приготовлению известного блюда, а значит, посетители фестиваля смогут ощутить всю возможную палитру вкусов в один день. Конкурсы, дорогие подарки и призы Посетителей второго "Фестиваля плова" ждет развлекательная программа с подарками от спонсоров и партнеров мероприятия. Это уникальная возможность не только хорошо провести время, но и уйти домой не с пустыми руками. ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 48 дней назад на
UssurMedia: Лента новостей (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Как правильно разговляться на Пасху?
За время Великого поста многие успели соскучиться по любимым блюдам. Пасха снимает все пищевые ограничения, однако, чтобы не навредить здоровью, стоит соблюдать осторожность за праздничным столом. Правило первое. По кусочку! Конечно, не стоит отказывать себе в удовольст­вии попробовать пасхальный кулич или съесть кусочек творожной пасхи. Но порции должны быть маленькими. Ведь за время поста ваш желудок слегка ужался, поэтому он может не справиться с большим объёмом пищи. Кстати, Пасха – отличный повод устроить себе праздничный завтрак. Ведь выпечку и другие десерты лучше есть в первой половине дня. Правило второе. Лучше меньше, но чаще! Чтобы запустить работу пищеварительных ферментов, но при этом не перегружать желудок и не набирать вес, питаться нужно часто, но понемногу. Пусть ваше дневное меню состоит из трёх основных приёмов пищи и двух перекусов. Завтрак, обед и ужин по объёму должны быть не больше 3 детских кулачков. На белковую порцию (например, мясо, творог или птица) стоит отводить не больше ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (3)
Добавлено 53 дня назад на
Аргументы и Факты (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Памятные даты
Во Франции две женщины облысели из-за блюда из тыквы
Во Франции две местных жительницы съели блюда из тыквы, после чего облысели. Одно из облысений началось через неделю после отравления токсичным продуктом. Две француженки съели блюда из токсичной тыквы и начали вскоре испытывать недомогание. Оно проявлялось в рвоте, тошноте и диарее. Через неделю одна из жительниц Франции стала замечать, что у нее начали выпадать волосы по всему телу. Вторая пострадавшая сообщила, что волосы стали выпадать спустя три недели после потребления тыквенного блюда. Из-за того, что у тыквы, из которой оно готовилось, был горький вкус, семья женщины оказалась от этого блюда, из-за чего она съела его слишком ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (3)
Добавлено 48 дней назад на
Общество - ВладТайм - самые независимые новости (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Здоровье
Определены победители кулинарного чемпионата "Vizit Dagestan-2018"
Оргкомитет первого международного кулинарного фестиваля "Vizit Dagestan-2018" подвел итоги кулинарного чемпионата, проходившего в рамках фестиваля. По итогам соревнований, в категории "Блюдо из курицы" победил повар Денис Шуняев, который представлял кафе "Bon Appetit", на втором месте кулинар ресторана "Пиросмани" Тагир Бегбобаев, на третьем Сайгибат Абдурахманова - сеть кофеен "FAMILY". В категории "Блюдо из баранины" самый вкусный ягненок получился у повара ресторана "ТАО" Али Гаджиева, за ним идет Денис Шуняев - "Bon Appetit", в тройке лидеров и ресторан "Лаваш" повар Рабият Бакидова. Победители в двух категориях были награждены грамотами и медалями, а торговый дом "КИРГУ" вручил призерам профессиональную технику – кофемашины, мясорубки и блендеры. В ходе чемпионата, знаменитые российские и зарубежные повара – гости первого международного кулинарного фестиваля и чемпионата "Vizit Dagestan-2018" проводили мастер-классы. Из 28 человек участников, которые были рекомендованы республиканскими ресторанами и ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 59 дней назад на
НИА-КАВКАЗ (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Как не поправиться за майские: 5 советов
У вас уже есть планы на майские праздники? Наверняка первое правила — отдыхать без ограничений в любимых блюдах! Мы расскажем, как наслаждаться выходными без ущерба для фигуры. Как правила, майские праздники проходят весело - пикники, туры в другие города и страны, гости и т.д. Сложно контролировать свое питание, вед соблазн большой! Но важно понимать, что вы рискуете набрать лишние килограммы. ТОП-5 советов, которые помогут не поправиться на майские Полезные блюда Куда бы вы ни отправились, при желании всегда можно найти полезные и вкусные блюда. Проведите эксперимент, сделав два маринада для шашлыка: первый в майонезе, а второй в ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (3)
Добавлено 25 дней назад на
Новости NeBoley.com.ua (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Здоровье
Паприкаш, кулебяка, а может, пицца? Какое ты блюдо по знаку Зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля) Ты — паприкаш. Густой, пряный, многосоставный, с умеренной перчинкой, которая по совместительству является и твоей изюминкой. Тебе важно сразу достичь нужного результата, чтобы больше к сделанному не возвращаться, поэтому ты часто одновременно решаешь несколько задач; так и это блюдо: и суп, и второе — утром съел, весь день сыт. А еще ты такая же яркая, никого не оставляешь равнодушным, твоя индивидуальность порождает массу подражателей, однако они до тебя все равно не дотягивают. Телец (21 апреля — 20 мая) Ты — кулебяка. Традиционная, по классическому рецепту, ароматная и очень уютная. Ты успокаиваешь одним своим видом, с тобой так замечательно вечерами пить чай, обсуждая произошедшее за день и планируя будущие свершения. Тебе совершенно не нужны какие-то экзотические дополнения и нестандартные "начинки", ты хороша в своей стабильности и неизменности, в тебе живет накопленный веками опыт, который ощущается на каком-то подсознательном уровне. Близнецы (21 мая — 21 июня) Ты — ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 56 дней назад на
WMJ.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Непознанное/Предсказания/Астрология · Общество/Кулинария, Стиль жизни
Порошенко показал новый рацион питания ВСУ
В усиленном меню - первые и вторые блюда, сухофрукты, шоколад, джемы, мед, кофе и .т.п. Также в комплект входит беспламенная грелка для разогрева блюд.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (32)
Добавлено 25 дней назад на
Последние новости на сайте korrespondent.net (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария, Военное дело
"Мастер Шеф 7" 25 выпуск: участников ждала азартная игра одной команды с другой (Видео)
В этом выпуске шоу МастерШеф 7 25 части участников ждет не просто испытание на кулинарный талант и логику, а почти азартная игра одной команды с другой. Кулинары поднапряглись, ведь у нас в стране запрещены азартные игры — это влечет за собой статью. Первого капитана для команд определяют судьи. Им стал Михаил Грушецкий. А для второй команды Михаил выбирал себе противника сам. В шоу МастерШеф 7 выпуске 25 части 2 от 21.11.2017, каждая команда должна была приготовить по одному известному классическому блюду. Но названия этих блюд судьи не говорили участникам. Все ингредиенты для этого блюда находились под одной из коробок-загадок. Всего кулинары имели семь ингредиентов и два девайса. То есть по гудку участники должны были отправлять или ингредиент, или девайс противникам. Тоже самое делает и противоположная сторона. Еще одно усложнение - под одной из коробок-загадок были фейковые ингредиенты, которые не имели никакого отношения к блюду. "Киев днем и ночью" 4 сезон 37 серия: Артуру удалось вырваться из ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (103)
Добавлено 6 месяцев назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Вареники и сало: топ-5 блюд украинской кухни для похудения (видео)
Журналисты "1+1" составили топ-5 блюд украинской кухни, которые можно есть без опаски набрать лишние кило. Правда, для каждого блюда есть свои нюансы. На пятом месте оказались вареники с вишнями. Для всех, кто желает похудеть, рекомендуется ужинать именно этим блюдом. Но чтобы вареники были полезными, их нужно готовить из муки твердых сортов пшеницы. На четвертой строчке – сырники со сметаной. Это отличная пища не только для желудка – они помогут иметь идеальное волосы, ногти, зубы и кожу. Третье место досталось холодцу. Это блюдо крайне полезно для суставов, дыхательных путей и легких. На второй позиции – борщ. Это источник витаминов и ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 10 дней назад на
Новости на glavred.info (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Врач: в теплую погоду стоит отказаться от покупки готовых блюд
В теплое время года количество отравлений возрастает в разы, причина тому – употребление некачественных продуктов или неправильное их хранение. Об этом заявила корреспонденту ГолосUA врач-гастроэнтеролог Мирослава Опрышко. Покупка готовых блюд в супермаркетах небезопасна в любое время года – ведь для салатов или вторых блюд нередко используют залежавшиеся продукты. Прежде всего, в жаркую погоду нельзя покупать готовые майонезные салаты и кремовые пирожные, а молоко и мясо и прочие скоропортящиеся нужно хранить только в холодильнике. "Количество отравлений летом возрастает в разы, и виной тому наша беспечность. Ведь отравиться можно не только традиционно опасными продуктами – готовыми мясными изделиями, молочными продуктами, майонезными салатами или кремовыми тортами, но и, к примеру, овощами и фруктами. Очень важно помнить, что когда температура воздуха превышает отметку в 25 градусов, все готовые блюда и кулинарные изделия становятся опасны через 2 часа, а то и быстрее" - отметила врач. По ее словам, ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 18 дней назад на
ГолосUA (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Обзоры тендеров: обеды за 2,4 млн и 16-этажное здание общежития для студентов-медиков
3 млн на официальные приемы Управление делами президента РТ разместило тендер на оказание услуг по организации официальных приемов делегаций. В 2017 году на эти цели планируют потратить почти 3 миллиона рублей. Так, например, обед для 784 человек обойдется в 2,4 миллиона, то есть по 3 000 рублей каждый. Меню порционных блюд, представляемых на выбор заказчику, должно содержать холодные и горячие закуски, первые и вторые блюда, холодные и горячие напитки, а также десерт. Буфетное обслуживание 299 человек обойдется в 2000 рублей на каждого. Например, обязательное наличие банкетного зала на 150 человек, VIP зала, курительной комнаты и мебели повышенной комфортности. Для студентов-медиков построят 16-этажное общежитие КГМУ разместил тендер на выполнение проектных работ по строительству общежития на Ф.Амирхана, 16. Причем эскизный проект должен включать учебно-лабораторный корпус, который планируют возвести во 2-ю очередь строительства. Известно, что здание будет 16-этажным. В цокольном этаже будут размещены ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 18 месяцев назад на
Новости Казани. Авто новости Казани. Новости бизнеса в Казани (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
"Мастер Шеф 7": участники по фото отгадывали блюдо (Видео)
МастерШеф-7 - популярное кулинарное шоу, выходящее в эфир еженедельно по вторникам и средам. Седьмой выпуск проекта вышел 19 сентября и продемонстрировал горячие страсти, которые разыгрываются между его участниками. Выпуск 7 обещает быть не менее интересным, чем предыдущие. Позади первые, сложные и интересные конкурсы, а также целых четыре черных фартука! И одна из участниц — Мария Рыбакина, уже покинула проект. Участников судят непревзойденные мастера кулинарного дела: Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко. Седьмой выпуск шоу "МастерШеф 7" начался для участников с "темной комнаты". Каждый из кулинаров-аматоров должен был зайти в комнату и на ощупь выбрать себе пять ингредиентов. На это участнику давалось две минуты, если по истечению времени у кулинара было меньше пяти продуктов, то судьи сами ему добавляли ингредиенты. После того, как все выбрали продукты, судьи дали участникам один час на приготовления блюда высокой кухни. Второе испытание было командным. Участники разделились на ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (36)
Добавлено 8 месяцев назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Три китайских блюда
Часть 2-3. Вторую и третью части объединил. Разница только в гарнире. Теперь я просто сидел, попивал пиво, фотографировал и запоминал. В гостях все таки. Но это лирика. Очень интересный и опять таки быстрый рецепт, впрочем как и большинство китайских блюд. (утку по Пекински и тухлые куриные яйца (никогда не пробовал) пропускаем из за длительного времени их приготовления.)
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 16 дней назад на
Рецепты на Поваренок.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария/Рецепты
ASTORIA представляет соус "Тартар" для рыбы и морепродуктов
В линейке ASTORIA появилась новинка — майонезный соус "Тартар", созданный специально для рыбных блюд и морепродуктов. Майонезный соус "Тартар" - это традиционный французский соус с кислинкой, оттеняющий нежный вкус белой и красной рыбы. Соус прекрасно подойдет для добавления в готовые вторые блюда, а также для приготовления различных блюд, закусок и бутербродов. Ароматная композиция соуса "Тартар" с маринованными огурчиками и зеленью делает его мягким, пикантным и свежим дополнением для домашней кухни, а также для рыбного шашлыка и гриля, что особенно актуально в летний период.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 17 дней назад на
Сайт Хабаровска (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/18+, Кулинария
Кто, чем и почем сыт в Туле
Корреспондент "МК в Туле" ознакомился с меню в столовых трех знаковых заведений административного центра области: регионального правительства, Тульского государственномго педагогического университета им. Л.Н. Толстого и Тульского государственного университета. Сразу уточним термины. Столовая – предприятие общественного питания, осуществляющее приготовление и реализацию с потреблением на месте разнообразных блюд и кулинарных изделий в соответствии с меню. Согласно правилам, меню включает в себя следующие основные разделы: салаты, первые блюда, вторые, гарниры и третьи блюда. Самым ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 27 дней назад на
Новостная лента - Московский Комсомолец (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария, Образование
 

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Из-за чего влюбленные пары сегодня ссорятся чаще всего
Моет ли женщина зачать ребенка в космических условиях?
Десять интересных фактов о сексе
Наконец раскрыты тайные желания женщин
Напитки, которые хорошо сочетаются с сексом
Страсть к созерцанию красивых иллюстраций...
Не общайтесь по SMS в соцсетях - это опасно
Чем заменить «Виагру»
Как рассчитать «плодородность» женщины
Пропавшую актрису Т.Самойлову нашли в одной из московских больниц

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен, если он должен?
 
Афоризм
По сходной цене организуем для местных и приезжих кандидатов в депутаты аплодисменты переходящие в овации.
 
Анекдот
Секретарша спрашивает у шефа:
- Дорогой, а почему твоя жена так подозрительно на меня смотрит?
- Потому что сама когда-то была моей секретаршей!
   341, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика