Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 14
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Женские секреты » Простейший способ быстро «завлечь» мужчину- это…

  Простейший способ быстро «завлечь» мужчину- это…

Раздел: "Женские секреты"   Просмотров: 10947  
Существуют конкретные приемы и модели поведения, с помощью которых можно манипулировать противоположным полом, вызывать у него сексуальный интерес к собственной персоне, влюблять в себя, наконец.

С помощью глаз человек бессознательно посылает массу сигналов, которые могут другим также бессознательно улавливаться. Очень важно замечать состояние зрачков, которые, почти как сердце, постоянно, но незаметно пульсируют. Подавленность, угрюмость, злость, раздражение проявляются и в суженых зрачках ( глаза). Возбуждение, заинтересованность, радость и тому подобные состояния сопровождаются расширением зрачков... Эротический интерес к потенциальному партнеру всегда сопровождается расширением зрачков.

Мужчина на охоте

Мужчина при виде женщины, которая ему нравится, обычно подает следующие сигналы, являющиеся отзвуком самца у животных: он приглаживает волосы, поправляет галстук, воротник, пиджак и т.п. Он будет смотреть так называемым интимным взглядом, который характеризуется тем, что этот взгляд спускается с линии глаз партнера ниже уровня подбородка, чаще до области груди. Причем глаза будут фиксировать глаза и грудь партнера не менее двух третей времени их общения. Если вы внимательны, то заметите, что у мужчины, таким образом смотрящего на вас, зрачки расширены. Характерна поза , причем носки обуви этого мужчины будут направлены в вашу сторону, даже если общение происходит между несколькими собеседниками одновременно. У женщин гораздо больше сигналов обольщения понравившихся им мужчин.

Женщина и ее выбор

Предполагается, что женщина, увлеченная потенциальным сексуальным партнером, будет демонстрировать длительный взгляд с расширенными зрачками, взгляд искоса, с отведением в случае встречного взгляда (дразнящее ощущение подглядывания), и нередко взгляд кидается из-за чуть приподнятого плеча. К завлекающим эротическим жестам относят демонстрацию женщиной своих запястий мужчине. Это легче происходит в случае курения или манипуляций какими-то предметами (бокал, сумочка...). Если в поле зрения нравящийся мужчина, то бессознательно ноги женщины расставлены несколько шире, чем обычно (вне зависимости от того, стоит она или сидит), при ходьбе бедра раскачиваются чуть сильнее обычного. Слегка приоткрытый рот, проведение языком по губам считается завлекающим эротическим действием. Обратите внимание на использование этих образов во многих видах рекламы, а также на вульгарный стиль с резким подчеркиванием губ яркой помадой.

Можно предложить ряд дополнительных приемов :

1. взгляд

Думаю, что это лишь умение показать то, что ваш собеседник в этот момент интереснее и важнее для вас всего на свете. Это взгляд, показывающий полную сосредоточенность на собеседнике. Главное - это умение смотреть человеку прямо в глаза, своим вниманием вселять в него уверенность в том, что все слетающее с его губ - блестяще, уникально, захватывающе!

2. Искусство беседы

Вспомним Карнеги: каждый любит говорить о себе самом. Значит, следует показать искренний интерес к собеседнику. Задавайте любые вопросы, спрашивайте о его работе, увлечениях, привычках, любимой еде и т.п. Спрашивайте что угодно, лишь бы это относилось именно к нему! Конечно, нужен особый такт, чтобы не показаться назойливым, любопытным, беспардонным. Здесь не бывает мелочей (, , и т.п.). Попробуйте в своем воображении представить себя репортером именно этого интервью, от результатов которого зависит ваша жизнь.

3. Тонкая лесть всегда уместна

Где-то внутри у каждого из нас (вспомним Э. Берна) спрятался пугливый и неуверенный в чем-либо ребенок. Если человеку говорят, что он интересен, у него замечательная улыбка (взгляд, усы...) или что о нем слышали много хорошего, ему это нравится. И это нормально. Булат Окуджава написал: . Давайте?

4. Что в имени тебе моем?

Чаще находите повод называть имя вашего собеседника. Дейл Карнеги заметил, что для каждого из нас собственное имя может звучать бесконечно.

5. Максимальная поддержка

Следует стараться как можно больше поддерживать идеи, заявления, предложения собеседника (естественно, если это не противоречит вашим принципиальным позициям). Это как бы символическое заявление: .

6. Отдать, чтобы взять

Не бойтесь чем-то поступиться в угоду интересам партнера. Потом он вернет все и даже больше.

7. Выражайте свои чувства.

Никогда не следует бояться показать и проявить свою признательность, одобрение, восхищение, увлеченность. У всех есть тяга к теплоте и нежности, к одобрению и признанию. Если чувства выражаются - это отлично!

8. Контакт через прикосновение

Если есть оправданный момент - прикасайтесь к собеседнику. Через ласку, через жест, через прикосновение возникает особый контакт.

9. Будьте внимательны к партнеру

Старайтесь понять, что именно хотелось бы этому человеку, чего он ожидает в частности от вас
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Конечно, я могу связать пару слов по-английски, но только русскими словами.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Китайский жених подарил невесте 99999 алых роз
Что может быть приятнее секса?..
Чужой муж. Мотивация измены
Развод это непросто - как быть с новыми отношениями?
Богатых мужей чаще всего ищут женщины с низким IQ
О безусловных эрогенных зонах
Девушки, не превращайте эротику в экстрим...
Молодежь выбирает "легкие" и простые отношения
Секс-штрафы: где и сколько
Художница пишет картины своей грудью

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..

биальфа.ком - как соблазнять парней - женщине


 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы?
 
Афоризм
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.
 
Анекдот
Экономист решил навестить свой институт. Ему захотелось узнать, какие теперь вопросы задают на
экзаменах. Как же он удивился, узнав, что они точно такие же, как и десять лет назад.
- Вопросы те же, ответы изменились - объяснил старый профессор.
   1324, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика