Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 19
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Женские секреты » Искусство завлекания для женщин

  Искусство завлекания для женщин

Раздел: "Женские секреты"   Просмотров: 11392  
Он вам нравится, а вы ему пока не очень. Безвыходная ситуация? Вовсе нет! Немного ума, хитрости и настойчивости, и он будет у ваших ног. Дело за немногим: вам придется взять инициативу в свои руки.

Вспомним о дружбе. Это классический способ - сделаться лучшим и незаменимым другом вашего избранника. Постоянно подчеркивайте его достоинства (мужчины вообще падки на лесть), подставляйте плечо или жилетку, когда ему нужно поплакаться, внимательно выслушивайте жалобы и давайте разумные советы, помогайте в разрешении насущных проблем, периодически угощайте чем-нибудь вкусненьким, желательно своего собственного изготовления, - словом, приучите его к мысли, что вы всегда рядом и он может рассчитывать на вас в трудную минуту. Можно разделить его хобби, тогда тема бесед гарантирована.

Разумеется, во всем необходимо соблюдать меру, не опускаясь до роли прислуги за все. Вы - друг и рассчитываете на большее, поэтому с учетом будущих перемен сохраняйте достоинство. Также избегайте превращаться в маму - к чему вам возиться с эдиповым комплексом!

Если ваша пассия позволит себе хоть одно неуважительное высказывание или действие в ваш адрес, советуем немедленно прекратить отношения - ничего хорошего не выйдет, человека не изменить. Ну а если дружба действительно состоялась, значит, вы хорошо поработали.

Но почивать на лаврах рано, пора заняться следующим маневром. Исчезните, причем не обязательно таинственно, достаточно просто уехать в отпуск, где вы хорошенько отдохнете перед решительной битвой за сердце любимого. Если по возвращении вас встретят с распростертыми объятиями и словами: "Как ты прекрасно выглядишь! А знаешь, мне так тебя не хватало", считайте, что вы на правильном пути.

Если в душе вы авантюристка, можете действовать иначе. Играйте на контрастах, чередуя пламенную страсть с ледяной неприступностью. Сначала вы появляетесь перед ним в откровенной, выгодно подчеркивающей ваши достоинства одежде, заигрываете с ним, бросаете многозначительные взгляды и всем своим видом демонстрируете: "Я вся горю!" Спустя некоторое время (тут главное правильно выбрать момент) ваше поведение меняется на противоположное: теперь вы застегнуты на все пуговицы как в прямом, так и в переносном смысле слова, а волны холода, исходящие от вас, могут заморозить даже опытного ловеласа. И тут уж любой мужчина заинтересуется причинами подобной метаморфозы. Как бы он к вам ни относился изначально, ему сделается обидно от того, что он неожиданно перестал быть объектом вашего вожделения.

А это значит, что вам и карты в руки: выдержав многозначительную паузу, снизойдите к растерявшемуся бедолаге, ласково улыбнитесь, заведите непринужденную беседу, и, если после всего этого ваши отношения не станут более близкими, увы, придется признать, что вы и в самом деле не в его вкусе. И кстати, чем раньше вы это поймете, тем для вас лучше. Вы сомневаетесь, а стоит ли вообще пытаться покорить его сердце? Безусловно, стоит, в конце концов, вы ведь ничего не теряете, а взамен приобретаете прекрасный опыт игры во флирт.
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Каждый джентльмен должен женится, и чем позже - тем лучше.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Движения, которые привлекают женщин...
Самцы - беспредельщики
Голая правда нашего кинематографа
Что может легко «оттолкнуть» мужчину
Байкер ударил по лицу Юрия Антонова на подмосковной АЗС
О женских стонах во время интмной близости...
Любовь по часам: он и она...
О менструации в древние времена
Молодые француженки поделились откровением о прелюдии
Как без усилий захватить мужское внимание
Смехотерапия


medexpress.msk.ru кодирование от алкоголя на дому;переезд офиса еще
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть как она выглядит сзади.
 
Афоризм
Вышел в свет первый номер авиационно-эротического журнала "Плейбоинг".
 
Анекдот
Прибегает Чебурашка к крокодилу Гене и говорит:
- Гена! Представляешь, Шапокляк родила что-то такое большое, зеленое, с огромными ушами. Правда,
мы не виноваты?
   1822, анекдоты, раздел: "Детская сказка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика