Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 11
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Женские секреты » «Несексуальные» женские извращения

  «Несексуальные» женские извращения

Раздел: "Женские секреты"   Просмотров: 9506  
Кто как, а лично я отнесла бы толкиенизм в разряд психических заболеваний. Как подвид шизофрении, который не лечится, но и изоляции от общества не требует (благо больные сами себя от общества изолируют). Обследовала бы всех толкиенутых, выдала особо буйным белый билет. А Нескучный сад обнесла колючей проволокой. Под током

Ну как, посудите вы сами, выглядело бы это лет 30 назад: взрослый человек бегает по городу, завернувшись в зеленую занавеску, размахивая деревянным мечом из клюшки и кричит, что он великий эльф Даэрон? А если это еще и девушка?!

Погодите радостно улыбаться. Это не то, о чем вы подумали. Это нистано - самый тяжелобольной подвид tolkienistus vulgaris. Дева-воин, песен древних… Ну и так далее.

Все мы в детстве примеряли на себя роли дАртаньянов, Робин Гудов и Джимов Гопкинсов. По одной простой причине: женские роли какие-то уж больно малоподвижные - сиди и жди, пока тебя спасут. Но только одни девочки преодолели этот этап и двинулись дальше, а эти застряли.

Не надо путать нистано со спортсменками. Спорт для нистано - это беготня с "дрыном" (разговорное название того, что мечом назвать язык не поворачивается) по берегам Москвы-реки. И устраивание поединков со всеми, кто усомнится, что эта пигалица - великий эльфийский принц! Хотя внешне "эльфийского воина" можно принять за каратистку, например: мужская походка, явное предпочтение джинсам перед остальной одеждой...

Полудлинные волосы, обвязанные тесемочкой, тоже могут ввести в заблуждение: нью-хиппи. Опять мимо: настоящие хиппи пацифистичны и пофигистичны, а нистано - никогда! И вообще - это не тесемочка, и уж тем более не хайратничек, а венец, выкованный каким-нибудь великим ювелиром прошлого.

И на трансвеститок эти существа (назвать их дамами рискованно - могут и побить) не очень-то тянут. Странные у них представления о "мужской" одежде. Свитер зимой, просторная, скрывающая фигуру куртка (косуха), громадные перчатки, просторный балахон летом, если пояс - то обязательно в районе бедер. Камуфляж. Кстати, его тоже можно надеть по-разному. На иной солдатские вытертые брюки смотрятся, как откровение кутюрье. Другая выглядит, как военнослужащая. А эти - как туристки, изображающие из себя Робин Гудов.

Причем ведут себя сии особы соответствующим образом. Всегда, а не только в кампании себе подобных. Треп о Средиземье, о поединках, братской дружбе и служении Прекрасной Даме. Хватание за "оружие" чуть что. Как вариант - подчеркнуто мужское поведение (чуть ли не нужду справляют вместе с парнями). Впрочем, все это может быть вполне убедительным.

Рассказывали случай, один такой "юноша" (имени не называю, это побратим моего побратима) умудрился "влюбить" в себя на каком-то фестивале девушку. Та и не усомнилась, что "это" может оказаться не парнем. И рванула к своему любимому, благо тот сдуру оставил адрес общежития. А за ней рванули ее разгневанные родители. Несчастному эльфу пришлось долго объяснять, что он чисто физиологически не мог "воспользоваться" невинностью влюбленной дамы. Зареванную влюбленную с разбитым сердцем увезли обратно.

И вот мы дошли до самой странной части жизни нистано. Если вы (мое предупреждение относится прежде всего к юным амазонкам, которых судьба может занести в места скопления толкиенистов) познакомились с нистано, и он(а) вам приглянулся(ась), то лучше забудьте это знакомство. Потому что ничего у вас не выйдет. Нистано - существо Среднеземья, а в Среднеземье (как во всех произведениях Толкиена) СЕКСА НЕТ! Никакого.

То есть говорить о нистано, как о человеке с традиционной или нетрадиционной сексуальной ориентацией бессмысленно. Вся его жизнь - это игра в некий мужской идеал. Если вы ему (давайте все же о них так, как они того хотят - в мужском роде!) приглянулись - он будет звонить, читать вам стихи (свои, Толкиена или Гумилева), носить ромашки и подснежники. Все будет очень романтично, вплоть до держания за руки. Но не более - потому что в мире Толкиена дети заводятся именно от этого.

Если же чувство ваше к нему крепнет с каждым днем - я могу только пожелать удачи. Возможно, это именно тот идеал, которого не хватает нам всем. Рыцарь, которого никогда не было в действительности. Только по мне - без койки как-то уж пресновато...

P. S. Предупреждение для мужчин: даже не приближайтесь. Забьет насмерть - ваши приставания для нистано - все равно что приставания голубого для вас!

P. P. S. Словник:

Нистано (квениа) - дева-воин.

Квениа - язык эльфов-нольдор.

Нольдор - племя эльфов, путешествовавших из Средиземья в Валинор и обратно.

Средиземье и Валинор - земли, описанные писателем Дж. Р. Р. Толкиеном в романах "Властелин колец" и "Сильмариллион".

"Сильмариллион" (квениа) - "История Сильмариллей", роман, повествующий, в основном, о приключениях нольдор...


Автор: Кошка Фрейи
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Не женщина после свадьбы становится хуже, а требования к ней становятся выше.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

О дамах с татуировками
Любовь в фактах
Мел Гибсон унизил Григорьеву нецензурными выражениями
Тигр напал на трехлетнего ребенка
Почему же мы все-таки смотрим порно?
Персики и абрикосы опасны для здоровья
Ка уничтожается депрессия...
Почему прекрасный пол симулируют головную боль?
Алла Пугачева и Андрей Макаревич записали гимн сторонников Михаила Прохорова
О безусловных эрогенных зонах

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..




 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы?
 
Афоризм
Прокат черных и цветных металлов. Минимальное расстояние - 3 км. Оплата почасовая. Обращаться письменно, после 18 часов.
 
Анекдот
Встретились две соседки:
- Представляешь, моя дочь мне ничего не рассказывает. Я в отчаянии!
- Я тоже. Она мне рассказывает все.
   412, анекдоты, раздел: "Секс"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика