Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 22
Гостей: 12
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Женские секреты » Если нужно выглядеть изящно и элегантно…

  Если нужно выглядеть изящно и элегантно…

Раздел: "Женские секреты"   Просмотров: 8725  
Движение и драпировка – вот ключевые для нас слова. Эти качества ткани позволяют одежде выглядеть изящно и элегантно – а нас делают стройнее и выше.

Собирая копейки от зарплаты до зарплаты, наши мамы стороной обходили тот, самый дорогой магазин, в худшем случае, а в лучшем, если и попадали в него случайно, все равно проходили мимо дорогой, красивой и элегантной вещи, только взглянув на цену. Да и много ли таких магазинов тогда было? Не так ли?

Сегодня другое время. Мы можем найти достаточное количество информации в интернете, в книжных магазинах, получить по телевидению.

Главное, чтобы у Вас было желание, подобрать для себя свой стиль, который подходит именно Вам при любых недостатках и достоинствах Вашей фигуры. Понять в чем суть элегантности совсем не сложно. Читайте подобный материал, экспериментируйте, учитесь. Дизайн стильной одежды - это наука.

Выбирая, например, ткань для костюма или платья, мы должны помнить, что самая шикарная и изысканная одежда облегает наше тело и движется вместе с нами, а не ведет себя так, как ей заблагорассудится. Представьте себе, что Вы идете по улице в мягкой струящейся юбке, которая образует восхитительную вертикаль. А теперь представьте себя в расклешенной юбке, сшитой из жесткой ткани. Ну и как? Даже пиджаки, в которых говорить о движении и драпировке не приходится, выглядят гораздо лучше, если ткань, из которой они сшиты, мягкая и податливая.

Хорошо драпирующиеся ткани обычно бывают высокого качества, а, следовательно, и дороже стоят. Но, вы же понимаете, что за все в жизни нужно платить – и за качество в первую очередь. Лучше купить качественную вещь на распродаже, чем экономить на ткани. Известна Вам пословица: «Скупой платит дважды!»? Так она из жизненного опыта взята, не так ли?

Многие из Вас, кто шьет костюмы у портних, вероятно, хотя бы один раз в жизни были свидетелем того, что самый элегантный покрой был безнадежно испорчен, если костюм был сшит из дешевой, жесткой ткани. Так вот и сделайте для себя вывод.

Советую Вам зайти в самый роскошный магазин, какой только есть в Вашем городе, и примерить дорогие костюмы и платья. Не важно, собираетесь ли Вы их покупать или нет. Главное, заходите с высоко поднятой головой, уверенной походкой и ничего не бойтесь. Никто не проверял Ваш кошелек с долларами, рублями или гривнями. А продавцы поставлены на то, чтобы продавать. Если это настоящий, грамотный продавец, то он еще и укажет на все достоинства, которые Вы по незнанию своему не заметили.

Наденьте пиджак от Армани и платье от Живанши за баснословные суммы долларов и обратите внимание на качество ткани. Посмотрите, как они лежат и драпируются. Почувствуйте себя настоящей леди. А чтобы эксперимент удался, обратите внимание на классических модельеров – Армани, Майка Корс, Кэлвин Кляйн, Ральф Лоран и Донна Каран. Пусть продавец покажет их Вам, примерьте их. Эти модели подойдут Вам как нельзя лучше.

Вы заметите, все, что предлагают эти модельеры, всегда сшито из высококачественных тканей. А по окончании примерки, скажите продавцу: «Да, это прекрасные модели, но мне хотелось бы что-нибудь от Ральф Лоран и Донна Каран (т.е. модели известных модельеров, которых в этот момент нет в магазине)». Сожалейте, что Вам такую модель не могут предложить. Поинтересуйтесь, когда появится. И гордо, спокойно уходите из магазина.

У Вас была цель: увидеть, как прекрасно выглядят на Вас костюмы и платья. Как струящаяся ткань облегает Ваше тело, как не мешает движению, а движется вместе с Вами, как Вы элегантно выглядите в этом наряде. И Вы достигли ее. Можете взять с собой подругу. Посвятите ее в цель Вашего «похода».

Я уверенна, что ей это тоже будет интересно и полезно, а вдвоем не так страшно. На некоторые моменты, которые Вы упустили, укажет Вам она. Она, возможно, тоже захочет примерить, а Вы посмотрите, как хорошо сидят на ней эти вещи. Если в Вашем городе не один такой магазин, постарайтесь посетить с этой целью все. Вы быстро поймете, что такое хороший вкус, красота и элегантность.

Для тех, кто собирается пошить или купить себе вечернее платье, еще один совет: «Вечернее платье выглядит наиболее современно, когда простой покрой сочетается с восхитительной тканью», - Марк Бэдгли и Джеймс Мишка, модельеры.

И не слушайте некоторых авангардистов, которые обращают свои взгляды в семидесятые годы, когда в моде был полиэфир. Там мало чему можно было научиться.


Источник: http://subscribe.ru/archive/home.modebeauty.krasota06/200609/30220509.html
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Не женись на молодой, если ты старый: или у тебя вырастут рога, или отбросишь копыта.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Против москвича, убившего собаку, развернули войну
Чужой муж. Мотивация измены
Секс во время беременности: мифы и предрассудки
Где же он - ключ к хорошим взаимоотношениям
Таблетка от после разводной депрессии
Мужчины иногда привирают: ТОП-5 лживых фраз
Об отношении мужчин к своему пенису
Традиции и тонкости секса в ориентальном стиле
Что такое «роман длиною в ночь»?
Красота во время секса мешает достичь оргазма
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен говорить даме, что она выглядит моложе лет на десять, если ей всего - двадцать?
 
Афоризм
Учитесь на ошибках предков - носите презервативы.
 
Анекдот
- У вас повышенное давление, - говорит врач пациенту-рыбаку.
- Это последствия рыбалки...
- Рыбалка, напротив, успокаивает...
- Согласен с вами, доктор. Но я ловлю рыбу в запрещенном месте.
   1, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика