Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Женские секреты » Почему мужчины заглядываются на других женщин…

  Почему мужчины заглядываются на других женщин…

Раздел: "Женские секреты"   Просмотров: 15920  
Наиболее сильное возбуждающее действие на мужчину оказывают визуальные раздражители?

Что, на ваш взгляд, выберет мужчина, чтобы возбудиться, - книги или фотографии? Если вы ответили - "фотографии", вы абсолютно правы. Не все, но большинство мужчин выберут эротические фотографии, чтобы возбудиться как можно быстрее. Это происходит потому, что у большинства мужчин правое полушарие доминирует над левым, то есть они визуально ориентированы, в то время как у женщин, как правило, доминирует левое полушарие, и они ориентированы вербально.

Другими словами, мужчины возбуждаются от того, что видят. Именно поэтому мальчики в подростковом возрасте, проходя путь сексуального становления, выбирают порнографические журналы, а девочки - читают любовные романы. Нам важно понимать это в силу нескольких причин.

1. То, как вы выглядите, будет иметь решающее воздействие на то, насколько страстным будет с вами ваш партнер. Я знаю, как надоело вам это слышать, но тут никуда не деться, это истина. Первостепенным источником возбуждения для вашего мужчины будет то, как вы выглядите в его глазах. Вот почему мужчин так волнуют отдельные части тела женщины, ее фигура, ее белье и т. д. Опрашивая мужчин при написании этой книги, я была поражена, когда узнала, насколько убивают женскую сексуальность в глазах мужчин мешковатые фланелевые ночные рубашки, несуразное нижнее белье или чрезмерная косметика.

2. Мужчины заглядываются на других женщин не потому, что не любят вас, а потому, что возбуждаются через визуальную стимуляцию. Было ли с вами так, что, придя в ресторан с мужчиной, вы вдруг обнаруживаете, что сами смотрите только на него, а он не пропускает взглядом ни одну женщину? Я имею в виду, что он не пожирает их глазами с вожделением, а просто невинно восхищается ими. Вы считаете, что если он любит вас, то не должен ни на кого смотреть. А он считает, что вы раздражаетесь по пустякам и ведете себя как собственница.

Это вопрос очень тонкий, но чем больше я работаю с мужчинами, тем больше начинаю их понимать и меньше беспокоиться из-за подобных вещей. Все дело в том, что мужчины гораздо быстрее женщин реагируют на визуальные раздражители, в то время как женщины быстрее реагируют на словесные.

Ваш муж говорит: "Дорогая, смотри, куда ты идешь - разве ты не видишь машины?" А вы говорите: "Дорогой, почему я должна повторять? Неужели ты не слышал, что я только что сказала?" Здесь речь не о том, кто из вас прав, а кто виноват, - вы просто разные. Проблема в том, что, когда мы видим, как мужчина смотрит на другую женщину, мы решаем, что он испытывает к ней эмоциональное притяжение, вместо того чтобы понять, что это притяжение просто зрительное.

Важно! Я отнюдь не хочу сказать, что это нормально, когда мужчина, с которым у вас стабильные отношения, флиртует с другими женщинами. Подобное неуважительное к вам поведение разрушительно действует на взаимоотношения. Даже если он начинает просто строить глазки - это грубо и вульгарно, особенно если вы рядом. Но для мужчин столь естественно отмечать красивые лица и фигурки и любоваться ими так же, как они любуются вами.

Решение:

1. Если вы хотите возбудить вашего мужчину, вы должны выглядеть весьма привлекательно. Дамы, нам необходимо осознать это. Возбуждение у мужчин всегда будет проходить через визуальную стимуляцию. Вы можете восстать против этой реальности и умышленно не следить за собой, желая получить от вашего мужчины "доказательства" того, что он любит вас даже тогда, когда вы выглядите ужасно.

Или вы можете принять тот факт, что ваш партнер будет испытывать к вам большее влечение, если ему будет нравиться, как вы выглядите. Пересмотрите свой гардероб с точки зрения его вкусов, а не своих. Возьмите его с собой в магазин, когда собираетесь покупать себе обновку, и прислушайтесь к его мнению, или пусть сам выберет вам белье, в котором вы, на его взгляд, будете выглядеть наиболее сексуально.

Вам отнюдь не нужно становиться манекеном, который будут одевать в соответствии со вкусами мужчины, так же как не следует заниматься любовью в ярко-красной повязке на бедрах. Если вам это не нравится, попробуйте предложить какой-нибудь свой вариант одежды, чтобы и вам это нравилось.

2. Если вы привыкли заниматься любовью в темноте, попробуйте не выключать свет или зажгите в комнате свечи. Помните: мужчины возбуждаются в постели от того, что они видят. Пока вы ждете, когда ваш партнер скажет вам, как он любит вас, его глаза уже скользят по всему вашему телу, поскольку зрительные впечатления для него гораздо важнее. Дайте ему немного света, чтобы он мог видеть вас!

3. Обсудите с вашим партнером то, как он смотрит на других женщин. Если ваш мужчина не законченный повеса и не вульгарный соблазнитель женщин и пока ваш брак не находится под угрозой, скорее всего, глядя на других женщин, он не испытывает ни желания, ни волнения, а просто любуется. Обсудите это с ним. Спросите его, что он чувствует, глядя на других женщин. Если вы видите, как он восхищается фигурой какой-либо женщины, восхититесь вместе с ним. Вы можете сказать: "Не правда ли, у нее прекрасные ноги?"

Он поначалу может быть шокирован или даже смущен тем, что его застали за этим занятием, но затем он еще больше ощутит вашу близость, оценит то, что вы сохраняете за ним право смотреть по сторонам, и, что важнее всего, он не будет чувствовать себя неверно понятым. У меня есть договоренность с моим партнером, которая касается нас обоих. Я сказала ему, что понимаю, почему ему, как мужчине, нравится смотреть на женщин, и что меня это не задевает. Но я могу принять это только постольку, поскольку он так же любуется и мною.

Это значит, если он видит женщину с глубоким декольте и обращает внимание на ее грудь, мне бы хотелось, чтобы в этот момент он помнил, какая велико лепная грудь у меня. И идя по улице, он думал бы: "Какая красивая женщина. Не правда ли, женщины прекрасны? Вот, взгляните, какая неотразимая женщина идет со мной, она моя. Как же мне повезло!"


Источник: http://www.kleo.ru/
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
В сексе - как в спорте: для победы иногда не хватает нескольких сантиметров.

Интересные факты в картинках...

Если муж изменил - не действуйте сгоряча...
Самые худшие предложения руки и сердца
Женщины определились, наконец, с «мужским достоинством»
Греция угрожает саммиту G20
Художница пишет картины своей грудью
Эротика для домохозяек
Объятия: о чувствах и последствиях...
Как повысить КПД мужчины в постели
В центре Самары инормарка утонула в дорожной яме
Что нужно для выбора совершенного подарка твоему мужчине
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентльмен ?
 
Афоризм
Для мужчины старость наступает тогда, когда голая женщина вызывает у него не дрожь, а озноб
 
Анекдот
- Алло! Девушка, как вас зовут?
- Ира.
- А меня Степанов Игорь!
- Ну и дура!
   32, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика