Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Женские секреты » Из чего состоит великолепие (женщина и Новый год)

  Из чего состоит великолепие (женщина и Новый год)

Раздел: "Женские секреты"   Просмотров: 4604  
Совсем скоро Новый год! На главном празднике года вы должны выглядеть великолепно! Но для того чтобы быть по-настоящему красивой, модным нарядом и ярким макияжем не обойтись. Самое время позаботиться о коже. За телом придется ухаживать не менее тщательно, чем за лицом. И тогда нежная и гладкая, всегда приятная на ощупь кожа станет вашим главным украшением!

Давайте коже отдохнуть и подышать. Больше гуляйте и занимайтесь спортом на природе. Не путайте макияж с маской. Декоративная косметика скрывает недостатки, но не избавляет от них. Как только приходите домой, снимайте макияж. Очищайте и увлажняйте кожу за несколько часов до сна. Особенно это касается области вокруг глаз. Если непосредственно перед сном наложить на веки ночной крем, наутро можно обнаружить под глазами отеки.

Подготовит кожу к процедурам по ее уходу и избавит от отмерших клеток скраб. Им следует пользоваться один-два раза в неделю. Благодаря скрабу кожа становится шелковистой. Данное косметическое средство следует наносить на сухую кожу, так как в душе он смоется раньше, чем выполнит свою работу. Чтобы не травмировать кожу, можно смешать скраб с увлажняющим кремом.

Нанесите скраб на тело от ступней до шеи и разотрите щеткой. Подберите средство в соответствии с вашим типом кожи. Для нормального типа кожи подходит скраб на основе морской соли, для чувствительного – на основе сахара, так как он нежнее и обладает дополнительными антисептическими свойствами.

Приготовить скраб можно самостоятельно.
Вот несколько вариантов.

Смешайте:

1. Овсянку и арахисовое масло.
2. 6 ложек соли, 4 ложки оливкового масла и 6 ягод клубники, которая содержит салициловую кислоту, обладающую очищающими и антисептическими свойствами.
3. Сахар, оливковое и лавандовое масло (несколько капель).
4. Морскую соль и оливковое масло.

Щетка для тела – инструмент на редкость полезный, ведь кровь, приливая к коже, ускоряет обменные процессы, возвращает ей упругость и гладкость. Начинайте массаж щеткой всегда снизу вверх – от стоп к бедрам, от живота к сердцу. Так вы избавитесь от отеков. Не трите слишком сильно. Движения должны быть уверенными. Массаж щеткой делайте перед тем, как принять душ (утром помогает быстро проснуться). Раз в неделю сочетайте массаж со скрабом.

После душа обязательно пользуйтесь увлажняющим кремом. Если втирать его не позже, чем через пять минут после принятия душа, в коже сохранится больше влаги. После увлажнения нужно заняться проблемными зонами. Пользоваться укрепляющими кремами следует регулярно, только тогда будет заметен результат – подкожные жировые отложения уменьшатся, а кожа станет более упругой и гладкой.

Загорелая кожа выглядит более подтянутой. Самый простой способ стать смуглой – автозагар. Начните со светлого оттенка, чтобы проверить реакцию кожи и научиться правильно наносить автобронзант – без разводов и пятен.

Можно приобрести приятный оттенок загара и в солярии. Тем более что ультрафиолет поднимает настроение и избавляет от зимней депрессии. Но не пытайтесь загореть моментально. Дозируйте сеанс. Начните с пяти минут, постепенно увеличивая продолжительность до 10-12 минут. Помните, что солярий подсушивает кожу, значит обязательно нужно использовать защитные средства во время и после процедуры. Быстрее загораешь в вертикальном солярии, т.к. в нем мощнее лампы. Но в горизонтальном создается иллюзия, будто лето в самом разгаре.

Удивительно, но запахи могут влиять не только на наше настроение, но и на состояние кожи. Поэтому добавляйте эфирные масла в крем, массажное масло или воду в ванне. Розовое масло, сандал и лаванду можно использовать в чистом виде, а все остальные эфирные масла следует смешивать с миндальным или маслом жожоба. Подобрать правильное эфирное масло поможет специалист. Мастер должен почувствовать ваше состояние, узнать пожелания, проблемы. Именно на основе этой информации выбирается процедура ароматерапии – антистрессовая, тонизирующая, расслабляющая или, например, антицеллюлитная.

Что касается духов, смешиваясь с естественным запахом кожи, они увеличивают вашу сексуальность и привлекательность. Жасмин и ваниль вызывают эротические фантазии у мужчин, яркий смелый аромат подчеркивает независимость и индивидуальность женщины. Чтобы аромат держался долго, можно использовать банную линию к любимой туалетной воде – гель для душа и увлажняющий лосьон для тела.


Автор: Мария Дебабова
Источник: http://www.myjane.ru, Женский журнал
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Рога быстрее всего растут на лысине.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Регулярность завтрака определяет начало половой жизни
О дамах с татуировками
12 лечебных сексуальных точек
Оцените жениха заранее
Несколько методов вернуть медовый месяц в любом возрасте
Как человеческий мозг реагирует на романтические встречи
В Москве планировалось большое шествие "бородатых женщин"
Почему мужчины бывают так малоактивны
Как сберечь ваши отношения на расстоянии
Оральный секс больше не шокирует девушек
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен говорить даме, что она выглядит моложе лет на десять, если ей всего - двадцать?
 
Афоризм
По усам текло, а в рот не попало. Загадка. Для геев.
 
Анекдот
В третий раз проводился опрос среди российских женщин:
"Какой возбудитель является наиболее эффективным?"
Как и в прошлом году, с большим отрывом победил 600-й "Мерседес".
   4710, анекдоты, раздел: "Женщины"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика