Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 24
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, oBot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Закуски

  Закуски
просмотров: 1293
 

Женские дела / Закуски

самые свежие интернет-публикации по указанной теме на одной странице

Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого?
«Нескучные мысли»   
28 мая 2018
 
 
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром. Шикарная закуска за считанные минуты
Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на средней терке. Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом. В миске соединяем колбасу , сыр, зелень, сметану , горчицу и перемешиваем. Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем. Далее листы лаваша разрезаем на полосы. Из одного лаваша получилось 3 полосы. Отступив от угла полосы, выкладываем начинку. Затем заворачиваем полосу в виде треугольника . Получится вот такой вот треугольник. Заворачиваем, таким образом, все полосы из лаваша. Обмакиваем треугольники из лаваша во взбитом яйце с двух сторон. И выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом , Обжариваем треугольники из лаваша с колбасой и сыром на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Затем перевернем и обжарим с другой стороны. Обжаренные треугольники выкладываем на бумажные салфетки для удаления излишек жира.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 1 день назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Апельсиновый сок на завтрак грозит ребенку ожирением
Употребляющие апельсиновый сок по утрам дети имеют больший риск столкнуться с ожирением. Отказ от завтрака заставляет их чаще набрасываться на разного рода нездоровые закуски, как показало исследование.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 3 дня назад на
Rus.Postimees.ee (Эстония)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Здоровье
Медики рассказали, почему вы должны есть семена арбуза
Мы все думаем об арбузах, как о бодрящей закуске. Но знаете ли вы, что большинство людей даже не использует лучшую часть плода? В то время, как все мы любим сочную красную мякоть, многие из нас не знают, насколько полезны семечки арбуза. Эти семена фактически заполнены питательными веществами.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 20 дней назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Здоровье
Маринованный лук! Закуска к любому мясу, особенно к Шашлыку!
Универсальная ЗАКУСКА К ЛЮБОМУ СТОЛУ! К любому мясу, особенно к ШАШЛЫКУ! Быстрый МАРИНОВАННЫЙ ЛУК! Маринованный лук – это универсальная закуска. Он может служить блюдом на каждый день, а может стать и оригинальной закуской к праздничному столу! Такой лук подают к шашлыкам, добавляют в салаты, в шаурму и во многие другие блюда. Основной минус сырого лука – это его острый и горький вкус. Поэтому рецепт маринованного лука всегда актуален. Существует много вариантов маринада, это один из самых простых. Для приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты. Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем порезанный лук в удобную емкость. Слегка перемешаем руками. В небольшую кастрюльку наливаем воду. Добавляем сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Как только раствор закипел, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и заливаем получившимся маринадом подготовленный лук. Накрываем и оставляем на 40 минут при комнатной температуре или до полного остывания. Чем дольше будет мариноваться лук, тем вкуснее ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 3 дня назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Свиные щечки с чесноком
Свиные щекчки с чесноком и черным перцем. лучшая закуска. Нежное сало с мясной прослойкой, очень хорошо подходит к борщу. Рецепт простой и дешевый.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 14 часов назад на
Рецепты на Поваренок.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария/Рецепты
Назвали идеальную закуску для алкогольных напитков
Не только злоупотребление алкоголем вредит организму, но и неправильная закуска. Какие это именно продукты пишет zdorovia.com. Очень распространенной является привычка закусывать алкоголь шашлыком. На самом деле вместо мяса лучше выбрать с овощами. Оно ускоряет запуск реакции на алкоголь. В результате такого сочетания со временем могут развиваться болезни пищеварительной системы.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 17 дней назад на
Gazeta.ua (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Закуска с печенью трески
4 вареных яйца нарезаем кубиками. Мелко режем небольшой пучок зеленого лука. Примерно 250 г печени трески нарезаем небольшими кубиками. В миску кладем нарезанные яйца, зеленый лук и печень трески. Сюда же добавляем пол чайной ложки горчицы зернами и пол чайной ложки острой горчицы. Начинку заправляем двумя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем. Приготовленной начинкой наполняем песочные корзиночки. Этого количества начинки хватает на 36 небольших корзиночек. Также такую начинку можно подавать на кусочках хлеба или на крекерах. Корзиночки с начинкой красиво выставляем на блюдо и сверху украшаем листиками петрушки. Закуска с печенью трески получилась очень вкусная, сытная и красивая. Она прекрасно смотрится на праздничном столе и очень нравится гостям. Обязательно ее приготовьте.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 5 дней назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Дешевая и сытная закуска из лаваша
Рулет из лаваша с огурцом и сыром. Готовится проще простого, требуется минимальное количество доступных продуктов. Очень рекомендую такое блюдо в качестве закуски на пикник. Приготовим соус. Укроп мелко порубим к 3 ст.л. майонеза можно заменить на сметану, добавляем 1 ч.л. горчицы, у меня горчица с медом. Добавляем укроп, чеснок 2-3 зубика измельчим и добавим к соусу. Кладем немного соли, черный перец по вкусу и перемешиваем. Свежий огурец натрем на терке для корейской моркови. 3 сырка плавленых натрем на мелкой терке. Берем лист лаваша смазываем соусом. Посыпаем тертым сыром, сверху укладываем огурцы. Загибаем края и сворачиваем рулет. Заворачиваем в пищевую пленку. И убираем в холодильник окрепнуть на минут 20. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 12 дней назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Закуска намазка из моркови и сыра
Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. Сырую морковь натрем на мелкой терке, 2 плавленых сырка натрем на мелкой терке. Собираем закуску. В миску кладем морковь, сыр, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к закуске. Немного черного перца и соли, заправляем майонезом 2-3 ст.л. и перемешиваем. Намазываем на подготовленный хлеб. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 13 дней назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Сухарики и чипсы. Закуски к пиву.
Сухарики. На оливковом масле обжариваем зубчики чеснока. Чеснок выбрасываем и кладем на сковороду нарезанный брусочками темный ржаной хлеб, обжариваем до румяности. Когда сухарики затвердели, добавляем томатный соус или кетчуп и хорошо перемешиваем. Сухарики готовы! Чипсы. Тонкий лаваш нарезаем квадратиками (удобно резать ножницами). На противень, застеленный пергаментом, наливаем немного оливкового масла, кладем нарезанный лаваш. Посыпаем любимой приправой. Сушим в разогретой до 150 градусов духовке около 10 минут. Хрустящие чипсы готовы!
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 15 дней назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Быстрый завтрак.Горячая закуска.
Трём на мелкой терке картофель,на крупной терке колбасу,лук и чеснок мелко режем. В миску сложить картофель,колбасу,лук и чеснок добавить сметану и яйца. Все посолить,поперчить.Хорошо перемешать. Выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем каждую сторону /под крышкой/ до золотистой корочки. приятного аппетита.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 42 дня назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Интересный рецепт закуски: картофельные рогалики
Эти картофельные рогалики на уровень выше чипсов или картофеля фри. Их сколько не готовь, на завтра не останется ни одной штучки. Аппетитный аромат, нежный вкус и хрустящая корочка!
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 13 дней назад на
Rus.Postimees.ee (Эстония)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Хороша закуска – квашена капустка. Чем донские переработчики кормят Россию
Ламинария - это съедобная, очень вкусная водоросль, богатая витаминами. Многие народы, например, китайцы не представляют без этого продукта свой рацион питания. 14 лет назад из любви к такому деликатесу, как морская капуста, и начал строить свой бизнес Александр Мовсесян из села Чалтырь. Из небольшого цеха по производству всего одного вида солений "Алые паруса" выросли до успешного перерабатывающего предприятия Ростовской области. Солёный огурчик под "Хренодёр" Александр Борисович приоткрыл "АиФ на Дону" некоторые секреты производства и рассказал о вкусовых предпочтениях покупателей, а также коснулся острых проблем переработчиков. Лариса Белоконь, "АиФ на Дону": То, что раньше делали наши бабушки, вы первым в донском регионе поставили на поток. Как удаётся сохранять домашний вкус такого широкого ассортимента солений? Александр Мовсесян: Чтобы бочковые овощи получились вкусными, ароматными и хрустящими, недостаточно строго придерживаться рецепта и правил приготовления рассола. Внешний вид и качест­во ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 47 дней назад на
АиФ-Ростов (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Волочкову отругали за жуткий купальник и странную закуску
Анастасия Волочкова проводит новогодние праздники в теплой стране. Для отпуска балерина выбрала любимые Мальдивы. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram артистка регулярно делится с многочисленными подписчиками фотографиями с отдыха. причем с завидной регулярностью указывает название отеля. Внимательные пользователи Сети немедленно пришли к выводу, что таким образом Анастасия "отрабатывает" свой отпуск, который, предположили подписчики, предоставил скандально известной балерине сам отель. Некоторые интернет-пользователи пошли еще дальше и на сайтах, специализирующихся на отдыхе на Мальдивских островах, определили, что этот отпуск оказался для Волочковой весьма бюджетным – восемь ночей в таком отеле стоят от 130 тысяч рублей. Особого внимания удостоилась сама балерина. В частности, фанаты заинтересовались фотографиями, на которых Анастасия позирует в микроскопическом купальнике. Наблюдательные подписчики оценили и прочие атрибуты отдыха Волочковой: бокал, наполненный желтым напитком, ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (161)
Добавлено 5 месяцев назад на
Дни.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/18+
Выпей бокальчик: как выбрать правильные закуски к белому и красному вину
Вино — сложный, но популярный напиток, который обладает своей культурой питья и этикетом. Давай разберемся, как правильно пить вино и что под него есть.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 40 дней назад на
Единственная - ресурс для счастливых женщин (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария, Семья
Перец, запеченный с фетой
Запеченный перец с фетой! Я горжусь закуской этой! Он прекрасен, спору нет! Завтрак, ужин и обед! Вкусный теплый и холодный! Яркий, сырный, благородный! В праздник стол украсить сможет! И в меню нам так поможет!
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 3 дня назад на
Рецепты на Поваренок.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария/Рецепты
Закуска лодочки
200 г сыра трем на мелкой терке. 4 вареных яйца трем на крупной терке. Измельчаем небольшой пучок свежего укропа. В миску кладем тертый сыр, яйца и нарезанный укроп. Сюда же выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс и добавляем 3-4 ст. л. майонеза. Все хорошо перемешиваем. Приготовленной начинкой аккуратно начиняем вафельные лодочки.В одну лодочку помещается примерно 1 чайная ложка начинки. Этого количества начинки у меня хватило на 48 лодочек. Закуску красиво выставляем на блюдо. Сверху лодочки украшаем листиком петрушки. Закуска лодочки получилась вкусная с нежной сырно-яичной начинкой и легким чесночным вкусом. Обязательно ее приготовьте, она всем нравится и быстро исчезает со стола.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 7 дней назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Закуска на любой случай, без возни
На природу или работу удобно брать с собой фаршированный батон. Готовится такая закуска просто и без особых усилий. Смотрится оригинально на праздничном столе: сытно, вкусно и просто! Начинку можно отрегулировать под свой вкус. Приготовление: Батон освобождаем от мякиша, оставляя только корочку. К измельченному мякишу добавляем мелко нарезанный укроп. Затем растопленное масло, тщательно смешиваем. Отдельно разминаем сардины с добавлением масла (другие консервы или соленая селедка). Натираем яйца и огурец на крупной терке, смешиваем с рыбой. Плотно фаршируем батон. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод. Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол. Пошаговый видео рецепт ниже, поможет в приготовлении.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 21 день назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл может принести британской экономике 680 млн долларов
Британские компании, занимающиеся напитками и закусками, начали выпускать продукцию на тему свадьбы принца Гарри и американской актрисы и фотомодели Меган Маркл. Как передает Vesti.Az со ссылкой на ТАСС, об этом сообщила газета The Sun. В частности, уже появились упаковки печенья с надписью "В честь свадьбы принца Гарри и мисс Меган Маркл. Часовня Святого Георгия". Пивоварня близ Виндзора, где состоится свадебная церемония, стала выпускать новый эль "Виндзорские узы", используя американский хмель. Только напитки и закуски, по оценке экспертов, принесут дополнительно британской экономике не менее £80 млн (свыше 108 млн долларов). В целом же бракосочетание принца, согласно предварительной оценке консалтинговой компании Brand Finance, должно будет принести экономике Соединенного Королевства не менее £500 млн (680 млн долларов). В числе составляющих успеха специалисты называют наплыв туристов, в том числе из-за рубежа, прежде всего из США. Только в Виндзоре ожидается прибытие не менее 50 тыс. американцев, а ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2052)
Добавлено 16 дней назад на
Vesti Az (Азербайджан)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Ленивая закуска с колбасой и сыром
Сначала приготовим томатный соус. Мелко режем одну луковицу. Так же мелко нарезаем два зубчика чеснока. Порезанный лук обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Когда лук подзолотится, добавляем порезанный чеснок и обжариваем еще около минуты. 70 г томатной пасты разводим водой до консистенции сметаны. Разведенную томатную пасту выливаем на сковороду и все перемешиваем. Сюда же добавляем пол чайной ложки соли и 1 ч. л. сахара, 1 лавровый лист, 1 ч. л. базилика и ½ ч. л. орегано. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим примерно 3 минуты на маленьком огне. Для закуски понадобится пол килограмма готового слоеного теста. У меня 2 листа по 250 г. Лист слоеного теста немного раскатываем. Раскатанное тесто смазываем приготовленным соусом. Если нету времени делать соус, можно смазать кетчупом. На соус выкладываем тонко нарезанную колбасу. Сверху на колбасу кладем пластинки сыра. На 2 листа слоеного теста понадобится 200 г колбасы и 300 г сыра. Подготовленное тесто с ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 30 дней назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
 

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мужской и женский сексуальный голос
Почему быть отдающим любовь гораздо выгоднее
Любовь по расписанию - глупость?
Убийство у дверей детского сада
Сексуальная ролевая игра для начинаюших
Самые распространенные мифы о зачатии и беременности
Застенчивость или распущенность?
Несколько нюансов случайной любви
Глаза легко выдают вашу ориентацию
Зависимость между любимой позой женщины и ее индивидуальностью

Полезные советы...

Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен никогда не спрашивает у дамы, сколько ей лет, а спрашивает в каком году она закончила школу.
 
Афоризм
Eсли болт нужно забить аккуратно, его вкручивают
 
Анекдот
- Посоветуйте: куда деть книгу о вкусной и здоровой пище ?
- Подарите соседу - пусть тоже помучается...
   1156, анекдоты, раздел: "Соседи"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика