Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Бусы И Любовные Шарики

  Бусы И Любовные Шарики

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 11368  
Веселые картинки
 Бусы И Любовные Шарики
клик для увеличения

Вагинальные шарики положительно воздействуют на влагалище, делая ее более чувствительной, тем самым доставляя хозяйке не только наслаждение, но и тренируя кольцевую мускулатуру влагалища.

 

Эта секс игрушка предназначена для возбуждения партнерши и получения интимного наслаждения, а удовлетворенная улыбка женщины хороший показатель того, что шарики  отлично выполняют свою роль. Бусы представляют из себя два шарика соединенных нитью. Сами вагинальные шарики изготовлены из пластика, и к тому же заполнены маленькими бусинками, которые усиливают приток возбуждения. Использование бус и шариков удобно тем, что их можно использовать когда угодно, ведь кроме хозяйки о них никто не узнает.  При ходьбе или других движениях тела нарастает возбуждение, шарики двигаются и перекатываются во влагалище. Представляете, какое наслаждение получает женщина?  Приятный озноб окутывает все тело, только не вызывает оргазма. Но это не проблема, ведь его можно достичь, используя палец или секс вибратор.

 

Тренировка мышц влагалища – это не менее важная функция при использовании бус. Ведь женщина сжимает мышцы влагалища, для того чтоб удержать шарики внутри себя. И перекатывая их внутри себя она все это время получает сладкие, приятные ощущения.

 

Натренированные таком способом мышцы влагалища способны доставлять мужчине неземное удовольствие. Такие мышцы могут сильно охватить член, усиливая возбуждение мужчины и чувствительность. К тому же, если у мужчины слабая эрекция крепкая мускулатура влагалища охватывает член, и способна быстро привести его в боевое состояние.

 

Вагинальные шарики и любовные бусы еще в древние времена использовались женщинами.  В Индии девушкам вводили во влагалище два отшлифованных округлых камня, в Японии – шарики из слоновой кости  или из металла. Девушки должны были удержать в себе эти шарики не давая им выпасть. Такая игра мышц в Индии у женщин считалась особым искусством, девушки которые обладали им очень высоко ценились. Японские гейши и по сей день известны тем, что умеют красиво ублажить мужчину, во многом благодаря использованию вагинальных шариков.

 

В наши дни создатели и производители секс товаров устанавливают  в такие бусы  вибромотор, которые создают плавные вибрирующие движения. Правда проводок соединенный с пультом отходит лишь к одному шарику, но есть модели с двумя шариками вызывающие чувство сексуальной жажды благодаря своему электронному моторчику. Вот какие полезные и интересные бывают бусы и любовные шарики.

 

Похожие новости по теме:
... к сведению...
- Я хочу быть у тебя одна! - Но ты у меня и так всегда бываешь одна!

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Изображая оргазм, женщина обманывает саму себя
Пути полного раскрытия сексуального потенциала
Мужчины обычно быстрее всего получают оргазм от этого
Что толкает подростков на ранний секс
Правила обращения с мужчинами: советы немцев
О менструации в древние времена
Сирийская блогерша-лесбиянка оказалась вымыслом американца
Женщины любят и ценят "диких" мужчин
"Гормон Любви" повышает доверие, а не безумие
Зевание охлаждает мозг и говорит о сексуальном возбуждении
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки?
 
Афоризм
Я - мужчина хоть куда! Осталось найти место...
 
Анекдот
- Что вы можете добавить в свое оправдание, подсудимый?
- Ничего, господин судья, так как все деньги отдал адвокату.
   2, анекдоты, раздел: "Закон есть закон"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика