Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Петиция В Защиту Школьников Направлена В Минобрнауки Рф

  Петиция В Защиту Школьников Направлена В Минобрнауки Рф

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3472  
Веселые картинки
 Петиция В Защиту Школьников Направлена В Минобрнауки Рф
клик для увеличения

Санкт-Петербургская Гражданская комиссия по правам человека отправила очередные сотни подписей россиян под Петицией против необоснованного психологического тестирования детей в школах и направления их после этого психологами к психиатру в Министерство образования и науки Российской Федерации.

 

Психологическое тестирование школьников без предварительного полного информированного согласия родителей недопустимо. Тем более, если в результате этого детей затем направляют к детскому психиатру, а тот часто огульно ставит ребенку тот или иной психиатрический диагноз, назначая затем психиатрические препараты, вызывающие серьезнейшие побочные эффекты.

 

Так, например, в прошлом Гражданская комиссия по правам человека задокументировала случай Романа Тупина, сироты, проведшего детство в специализированном сиротском учреждении, затем попавшего в психоневрологический интернат. Он сообщил правозащитникам, как неоднократно подвергался психологическому тестированию, направлялся в детские психиатрические лечебные учреждения, где ему давали сильнодействующие психиатрические препараты.

 

Действие этих «лекарств» Роман Тупин обоснованно сравнивал с наркозом. Находясь под действием таких изменяющих сознание фармацевтических средств, Романа заставляли учиться в школе... Естественно, что качественного образования Роман, в итоге, не получил. С помощью правозащитников и прокуратуры, при участии в его судьбе прогрессивных средств массовой информации, Роман Тупин и его жена, также бывший житель психоневрологического интерната, получили свободу, жилье от государства. У них родился ребенок, которого они успешно воспитывают.

К сожалению, Роман Тупин выполняет физическую малоквалифицированную работу, чтобы обеспечить себя и свою семью. Ведь, из-за психологических тестирований, «лечения» психиатрическими препаратами, он не получил нормального образования... Из грустной истории Романа Тупина напрашивается, как минимум, следующий вывод: психологические тестирование сирот, попечителями или опекунами которых выступают администрации сиротских учреждений, недопустимо в принципе!

Гражданская комиссия по правам человека Северной столицы надеется, что Министерство образования и науки обратит, наконец, внимание на необходимость реформ в школьном образовании: полном исключении необоснованного психологического тестирования детей в школах РФ.

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана в 1969 г. Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Когда хочешь познакомиться с женщиной, не говори ей, что ты женат: оставь это на тот случай, когда захочешь с ней расстаться.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

В Польше задержан экс-зампрокурора Московской области
Немного о пользе порновидео
Сексуальная игра "Соавторы"
В военной академии офицеры вымогали деньги у 440 курсантов
Ожирение в молодости отнимает восемь лет жизни
Доступные женщины (мужское мнение)
Как «кадрили» мужчин наши бабушки
Самые худшие предложения руки и сердца
Моет ли женщина зачать ребенка в космических условиях?
Десять интересных фактов о сексе
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступить место даме, если он сидит на коленях другой дамы?
 
Афоризм
Водка, водка, огуречик. Вот и спился человечек!
 
Анекдот
В военкомате:
- Вы годны к воинской службе.
- Доктор, но я же ничего не слышу!
- Это еще ничего, мы тут слепого почти признали годным, да у его собаки-поводыря плоскостопие оказалось!..
   423, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика