Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 13
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, Google Bot, crawl Bot, Google Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Психиатры Петербурга Госпитализируют Людей За Их Веру?

  Психиатры Петербурга Госпитализируют Людей За Их Веру?

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 4087  
Веселые картинки
 Психиатры Петербурга Госпитализируют Людей За Их Веру?
клик для увеличения

Член Санкт-Петербургской Гражданской комиссии по правам человека, Александр обратился в Прокуратуру Северной столицы и Центрального района культурной столицы по случаю возможных нарушений прав Полуниной Анны Станиславовны (Ф.И.О. изменены).

 

В Гражданскую комиссию по правам человека обратился Полунин Савелий Васильевич (Ф.И.О. изменены), зарегистрированный в Ленинградской области, с заявлением о помощи в восстановлении прав своей матери, Полуниной Анны Станиславовны.

 

В своем заявлении С.В. Полунин, в частности, указал, что его мать 14 июля сего года была необоснованно госпитализирована в психиатрическую больницу №4 Санкт-Петербурга. Мать С.В. Полунина – глубоко религиозный человек и регулярно постится. Поэтому, когда они с С.В. Полуниным поехали в Белорусь к родным, мать его начала там трехдневный пост.

 

С.В. Полунина это не удивило и не расстроило, так как для него это было в порядке вещей. На обратном пути А.С. Полунина попросила оставить ее в Минске на день, с тем, чтобы на следующий день приехать в Россию. Задержавшись на день, она позвонила С.В. Полунину 14 июля с автовокзала Санкт-Петербурга и сказала, что взяла билет, чтобы ехать домой, к сыну, в Ленобласть. После этого связь с ней оборвалась. (С.В. Полунин сообщил, что иногда он с матерью по два – три дня не общается, поэтому не придал этому особого значения).

 

20 июля С.В. Полунину позвонила психиатр Наталья Геннадьевна из психбольнцы №4 и сообщила, что его мать госпитализирована туда. 22 июля С.В. Полунин приехал в психлечебницу на встречу с матерью и ее лечащим психиатром. На приеме психиатр сказала С.В. Полунину, что его мать госпитализирована по суду (то есть в недобровольном порядке) и «вопрос о ее выписке может рассматриваться не ранее чем через три недели» (как С.В. Полунин понял, что неделя после госпитализации уже прошла и ждать осталось еще две недели).

 

Однако, через указанный промежуток времени А.С. Полунина не была выписана, со ссылкой на то, что ей нужно лечиться дальше. ( С.В. Полунин звонил каждую неделю, но ему каждый раз говорили, что нужна еще неделя). В конце-концов, через месяц заместитель главного врача заявил С.В. Полунину, что месяц ее пребывания в психиатрической больнице – это минимум.

 

Какие препараты ей не назначают, С.В. Полунин не знает, но, по его заявлению, его мать от них выглядит и чувствует себя значительно хуже: когда они ездили с ней в Белорусь – она была жизнерадостной и общительной, однако, уже после недели пребывания ее в больнице она выглядела как физически тяжелобольной человек. И в каждое последующее посещение ее сыном, она выглядела хуже чем в прошлый раз.

 

В настоящее время пожилая женщина находится в психбольнице № 4 уже более месяца, и ее не собираются оттуда выписывать, ссылаясь на то, что она якобы еще больна.

 

Члены Санкт-Петербургской Гражданской комиссии по правам человека надеются, что органы прокуратуры предпримут необходимые действия по защите прав Полуниной Анны Станиславовны, а возможные нарушители ее прав будут выявлены в соответствии с действующим законодательством россии, и их действиям будет дана соответствующая правовая оценка.

 

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана в 1969 г. Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Не горюй, если от тебя ушла Любовь, на смену ей придет Надежда. Уйдет Надежда - придет Вера. А уйдет Вера - придет Зульфия.

Интересные факты в картинках...

Эра процветания секс-шоппов
Что нужно знать об интимной косметике
Сексуальные нравы Древней Японии
Виктору Батурину предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах
Пикантные игры, которые лечат психику
Как мужчины переживают бездетность
Этих женщин ненавидят, а мужчины - любят...
Тигр напал на трехлетнего ребенка
Каких ошибок в отношениях стоит избегать девушке
Сирийская блогерша-лесбиянка оказалась вымыслом американца
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы, если это - голова его дамы?
 
Афоризм
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
 
Анекдот
Профессор забыл дома ключ. Стучится. Выходит старый слуга:
- Профессора нет дома, он на лекции.
- Хорошо, я зайду попозже.
   64, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика