Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Знакомства С Иностранцами Через Интернет

  Знакомства С Иностранцами Через Интернет

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 5369  
Веселые картинки
 Знакомства С Иностранцами Через Интернет
клик для увеличения

 

 

 

Знакомства с иностранцами через Интернет

 

 

Недавно мы столкнулись с огромной волной негативизма касательно через Интернет и поиска женщинами мужей за границей. В Интернете и по ТВ можно прочесть или посмотреть передачи с отрицательными отзывами о знакомствах в сети.

Нельзя отрицать, что в последнее время такие страны, как Украина переживают истинный бум создания браков с иностранцами. Многие девушки хотят создать семью и покинуть Россию в надежде найти лучшую жизнь. А действительно, возможно ли это и такая ли уж большая ложка дегтя в бочке меда знакомств с иностранцами? Давайте попробуем разобраться.

Многие слышалии читали отрицательные, а иногда просто шокирующие истории об иностранных мужчинах, которые оказались извращенцами, диктаторами и так далее. Не думаю, чтобы эти истории не были правдивы. Конечно же, и такие мужчины встречаются на сайтах Интернет знакомств. Но, ведь не только такие.
Более того, процент таких мужчин не так уж велик. Ведь в Интернет приходят люди из мира, в котором мы все живем. Встречаются разные мужчины. Многие из них весьма нормальные, культурные, здоровые и обеспеченные материально люди.
Конечно, в отношениях по Интернету нельзя дать гарантию того, что вы не нарветесь на неподходящего кандидата. Но такой гарантии и в реальной жизни никто не даст. От самой женщины много зависит в деле поиска приличного мужа за границей.
В деле Интернет знакомств все начинается с вашего объявления или портфолио. Как говориться: встречают по одежке. Так вот, от того, как вы составите свое портфолио, что напишите, какие фото прикрепите и будет во многом зависеть то, какие мужчины на него откликнуться.
То же самое верно и о другой стороне, т.е. о мужчинах. До некоторой степени о них тоже можно судить по их портфолио и стилю переписки. Конечно, все это не может заменить личного знакомства, но все равно нужно быть внимательной и обращать внимание на разные мелочи.

К тому же, при знакомстве с иностранцами важно помнить, что это люди иной ментальности. Они выходцы из другой культуры, социальной среды и обычаев. Да еще и языковой барьер не на последнем месте в создании некоторых трудностей и неудобств в общении.

Поэтому, мой вам совет, если вы решили завести знакомства с иностранцами, изучите их культуру, узнайте побольше о стране вашего онлайн друга. А также, что не маловажно, найдите хорошего переводчика для перевода вашей переписки. Потому что ошибки переводчиков могут дорого вам стоить.
Это конечно, если вы сами не владеете языком его страны. Что, безусловно, большой плюс. Ведь вам все равно рано или поздно придется учить иностранный язык, если вы выедите на ПМЖ в его страну. Лучше начать заранее.
Нужно еще учесть и тот факт, что большинство мужчин заводит не одно, а сразу несколько знакомств с женщинами. И ведут одновременно переписку со всеми ними. Поэтому, и вам не стоит себя ограничивать одним кандидатом. Почему бы и ни подстраховаться с запасным(ми) вариантами?

Так что, лично я вижу очень много позитива в знакомствах с иностранцами и возможности устроить свою личную жизнь с заграничным мужем. Нужно только приложить усилия, быть внимательной и не слишком доверчивой.

 

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Победить пороки помогают болезни.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Секс-штрафы: где и сколько
В роддоме Реутова врачей заподозрили в подмене ребенка
Интимная эпиляция у мужчин
Порнография – зло или благо?
Пользуйтесь преимуществами интернет-знакомств
Что нужно для выбора совершенного подарка твоему мужчине
Важен не размер, а умение пользоваться...
В Киргизии ввели запрет на "гей-пропаганду"
Об использовании возбуждающих средств
Самое страшное в любви - это страх любви
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен не лезет за пальто без очереди, потому что прибегает в гардероб первым.
 
Афоризм
Покупайте печенье для мазохистов! "Твикс" - сладкая порочка.
 
Анекдот
Экономист решил навестить свой институт. Ему захотелось узнать, какие теперь вопросы задают на
экзаменах. Как же он удивился, узнав, что они точно такие же, как и десять лет назад.
- Вопросы те же, ответы изменились - объяснил старый профессор.
   1324, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика