Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » У Вас Депрессия? Не Горюйте! Есть Несколько Способов Избавления От Этого Недуга

  У Вас Депрессия? Не Горюйте! Есть Несколько Способов Избавления От Этого Недуга

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2638  
Веселые картинки
 У Вас Депрессия? Не Горюйте! Есть Несколько Способов Избавления От Этого Недуга
клик для увеличения

Если случай тяжелый и оправдан, к примеру, трагедией или горем, простите и срочно отправляйтесь к доктору – вам помощь нужна серьезная, и с вами я шутить не буду. Искренне желаю здоровья, терпения и сил.
Для остальных, тех, кто, к примеру, думает, что развод с мужем, ссора с лучшей подругой или увольнение с работы – горе, несколько советов дать могу.
Итак, способ первый, самый надежный, самый стопроцентно помогающий – покончить с этим делом вовсе. Ну, то есть с жизнью этой горемычной. Есть варианты, каждому по вкусу:
Веревка, мыло, к ним положенная табуретка. Только не надо брать пояс от махрового халата мужа-подлеца. Даже пояс такой же хлипкий, может не выдержать.
Часть железной дороги: рельсы, шпалы. Только посмотрите расписание – ходят ли в принципе тут поезда. Подробнее - Лев Толстой  "Анна Каренина".
Другое. Можно в детективах позаимствовать.
Тут только одно «но» – грех прощен вряд ли будет. А если и прощен вам, то перейдет по наследству детям вашим. Избавившись сами от депрессии, вы обречете на нее близких людей. Если и это вам пофиг, ну, тогда – вперед!
Далее – из личного опыта классные и действенные советы, уже не шутки, и уже можно записывать:
Оторвитесь от промокшей заплаканной подушки, проверьте, есть ли хотя бы ползарплаты в кошельке и поезжайте на вокзал. Купите билет в любой город – туда и (можно) обратно. Если за время пути вашу депрессию не истрепал на нет какой-нибудь попутчик-весельчак, даже хорошо. Погуляйте по незнакомому городу и возвращайтесь в свой. Поверьте – по возвращении вы забудете о своем недуге.
Можно сходить к гадалке или экстрасенсу или просто дать денег цыганке на привокзальной площади.
Очень помогает смена прически и цвета волос. Заодно можно и маникюр с педикюром сделать.
Неплохо пойти в магазин и на последние деньги приодеться.
Напиться тоже можно. Но тут есть риск – депрессия исчезает только на время опьянения. Дальше – или все усугубится, или сразу же, очнувшись, опохмеляйтесь. И так день за днем, день за днем… Вы встречали пьяниц в депрессии? Ну, а я о чем?!
Поругаться, подраться, уволиться просто так, позвонить жене любовника, любовнице мужа…
Масса, масса вариантов, сами видите! Только стоит пофантазировать. Кстати, если фантазировать с умом, можно и в процессе уже забыть повод. Вы видели мечтателей-фантазеров в депрессии? Ну, а я о чем?!
Раньше со мной тоже бывало затяжно, по нескольку дней, со слезами, почти увольнением с работы, внезапным отъездом в другой город и прочей дурью...
Время лечит и учит! Теперь на депрессию, на нервные срывы я могу выделить себе пару дней. В это время хорошо выплакать годовую норму слез, выспаться, со всеми переругаться, раздать подругам платья, в которые не влазишь, чтоб завтра кусать локти от жабы-душительницы, съесть все из холодильника или объявить голодовку.
Но самый лучший и действенный для меня способ – генеральная уборка с перестановкой мебели. Долгая, на весь день. А ночью, когда испсиховавшийся муж и притихшие дети уснут, как здорово, наконец, вздохнуть, выйдя из-под контрастного душа, заварить кофе покрепче, зажечь свечи, включить комп и выплеснуть из души эту болячку, нарыв, боль…
Снимаю халат, безразмерный, противный, лениво убаюкивающий. Шорты – покороче, майку – на тонких бретельках, тапки я не ношу… Разбегайтесь все по своим делам, я начинаю бороться с этой змеюкой – депрессией!
Из комнаты выношу все, что могу поднять, утащить, выдвинуть. Ковер, кресла, тренажер, телевизор… С книжной полки снимаю книги и шкатулки, папки, диски, горшки с цветами, шторысдергиваю и выбрасываю в коридор, стол, повернув на бок, вытягиваю, кряхтя, в дверной проем…
Как хорошо и просторно – голые стены, удивленное огромное окно-глаз, на месте ковра – пыльный серый квадрат! А вот теперь: веник, таз с теплой водой, швабра, тряпка, пахучий шампунь! Пятнадцать минут – и все сверкает незнакомым настроением и новым духом!
Так… Эти кресла пойдут «жить» в другую комнату. Ковер в подвал отнесу, лето босыми ногами щупать нужно! Телевизор? Вон отсюда! И вообще, всё – вон отсюда! Только кровать, только компьютер на журнальном столике, только свечи и муж!
А к ночи, когда все уснут на новых местах, зажгу свечи, выпью с милым бокал красного полусухого, постараюсь убаюкать и его, доказав, что в этой комнате гораздо уютнее и пахнет хорошим переворотом в нашей жизни, открою настежь окно и напишу инструкцию «Как избавиться от депрессии».
Вот, кстати, еще один метод – творческий, созидательный!

Похожие новости по теме:
... к сведению...
ДЖЕНТЛЬМЕН. Сколько вам лет? ДАМА. Это - моя маленькая тайна. ДЖЕНТЛЬМЕН. А, по-моему - большая.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Самые важные вопросы секса в ответах сексолога
Хэй и Кличко не поделили деньги
Тысячи украинок готовы на секс ради поездки на море
Женщины могут достигать оргазма, просто подумав о нем
Образцы косметики являются разносчиками инфекции
Как найти подход к девушкам из других стран?
Новые «достижения» Российских девушек-военнослужащих
7 причин не думать о сексе
Девушек заводят парни с гитарой...
Нимфоманки доводят мужчин до истощения
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - своими пороками.
 
Афоризм
Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.
 
Анекдот
Армянское радио спрашивают:
- Чебурашка - это мальчик или девочка?
- Конечно девочка! Говорят, женщина любит ушами - не могут же такие уши пропадать зря?!
   9502, анекдоты, раздел: "Детская сказка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика