Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Свадебный Маникюр

  Свадебный Маникюр

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 4683  
Веселые картинки
 Свадебный Маникюр
клик для увеличения

Невеста, готовясь к свадьбе, подбирает наряд, выбирает прическу и украшения. Немаловажную роль в ее образе занимает маникюр. В этот долгожданный торжественный день на руки невесты будет обращено пристальное внимание приглашенных, ногти также будут видны на свадебных фотографиях и видео. Поэтому нужно заранее хорошо продумать дизайн ногтей, их длину и цвет. Свадебный маникюр может быть как коротким с покрытыми прозрачным лаком ногтями, так и очень нарядным и ярким!

 

Если вы собираетесь нарастить ногти или сделать сложный маникюр, то лучше всего начать это заранее. Ногти желательно нарастить за 4-7 дней до торжества, чтобы было  время для привыкания к ним – тогда во время свадьбы будете выглядеть более естественно. Сам маникюр лучше, не торопясь, сделать перед свадьбой.

 

При выборе свадебного маникюра нельзя только отдавать дань моде, ведь он является  частью образа невесты, поэтому должен гармонировать с украшениями и нарядом. Вот почему решать, каким будет маникюр, рекомендуется только после того, как выбрано платье и украшения. В настоящее время мастера маникюра могут воплотить в жизнь даже самые смелые и необычные идеи. Предлагаем обратить внимание на перечисленные варианты.

 

Французский маникюр

 

Такой вид маникюра безупречно подойдет тем девушкам, которые придерживаются классических свадебных традиций и предпочитают романтичные белоснежные платья. При выполнении французского маникюра ноготок делится на две части, которые окрашиваются в разные тона: основание ногтевой пластины – в постельные бежевые или розовые, а кончик ногтя – в белый цвет. Можно сделать французский маникюр более нарядным, если для украшения кончика ногтя использовать вместо белого лака мелкое тонкое кружево.

 

Использование украшений

 

Сегодня существует масса возможностей для украшения ногтей. Для этого применяют переводные рисунки, рисунки лаком, цепочки, стразы и пирсинг на ногтях. Лучше не использовать одновременно много вариантов украшений. Вполне достаточно будет одного-двух.

 

Если вы пожелаете, чтобы дизайн ногтей гармонировал с применяемыми Вами украшениями, то сделать это лучше следующими методами.

 

1. Имитация материала.

 

Наиболее популярно для свадебных украшений применение таких материалов, как золото, жемчуг и бриллианты. Аналогами таких материалов в маникюре являются золотой песок, перламутровый лак и стразы. Цвет маникюра подберите под цвет украшений и ваш образ будет совершенно неповторимым.

 

2. Перекличка цвета

 

Рекомендуем выбрать этот вариант, если в букете невесты есть яркие цветы или на свадебном платье какие-либо цветные детали. Таким же цветом выделите рисунок на дизайне ногтей. Сам ноготь лучше всего покрыть светлым или белым тоном, а цветовой акцент сделать ярким. Красиво смотрятся голубые, красные или ярко-розовые детали.

 

3. Повторение формы

 

Если ваше платье украшено рисунком или вышивкой, а также если форма выбранных украшений выделяется своеобразием, Вы можете остановиться на этом варианте. Любой из этих рисунков изобразите на ногтях. Можно выбрать форму вышивки в целом или лишь элемент рисунка. Если за образец берется кулон на шее или подвеска, можно эту форму повторить на ногте, используя стразы, нити или другим способом.

 

Что бы вы ни предпочли, всегда помните, что свадебный маникюр должен соответствовать образу наряда, макияжа и прически. Если же это правило не будет соблюдаться, то даже самый профессиональный маникюр будет смотреться как образец нелепости и безвкусицы.

 

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Несовместимость - это когда мужчина хочет любви, а женщина счастья.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

О мужских недостатках, которые «бесят» женщин
Самоудовлетворение
Как «кадрили» мужчин наши бабушки
Женские ошибки, приводящие мужчин в бешенство
Как освежить отношения в браке?
Отношение к сексу в главных мировых религиях
Женщине без оргазма - ну никак...
Фистинг... Что это?
О зависимости между количеством родинок и силой полового влечения
5 причин, из-за которых женщины отказываются от секса
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен, если он должен?
 
Афоризм
Лицам, угнавшим вчера ночью мой "Москвич" желтого цвета, сообщаю: на нем неисправны тормоза, заклинило руль, сняты оба задних колеса. Будьте предельно внимательны на дороге.
 
Анекдот
Вовка возвратился из школы и говорит отцу:
- Пап, мы сегодня в классе письки мерили, так у меня самая длинная оказалась. Почему?
- Да потому, что тебе 27 лет Вова!
   420, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика