Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, oBot, oBot, crawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Как Понять Любимого Мужчину? Необычные Рецепты, Чтобы Создать Комфортную Обстановку В Семье

  Как Понять Любимого Мужчину? Необычные Рецепты, Чтобы Создать Комфортную Обстановку В Семье

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3151  
Веселые картинки
 Как Понять Любимого Мужчину? Необычные Рецепты, Чтобы Создать Комфортную Обстановку В Семье
клик для увеличения

Не будем скрывать, многим женщинам хочется, чтобы мужья всегда прислушивались к их советам, делали подарки не только по «поводу», но и без него, приносили домой цветы, которые некуда было бы ставить. Обязательно целовали вас, уходя на работу, обещая пораньше вернуться. И кроме того, что бы у мужа была хорошо оплачиваемая работа, а не та, где он работает сейчас.

Но желания довольно часто не совпадают с реальностью. Действительность такова, что «подкидывает» не только приятные сюрпризы, но и неприятности, от которых не знаешь куда деться. И чем больше ты стараешься на них не обращать внимания, тем чаще они тебя посещают. Попытаемся поговорить о том, как укрепить семейный союз и как понять своего мужчину. Нужны рецепты, но где их взять?

А, конечно же. Можно обратиться к маме, она, уж наверняка, что-то подскажет. И вот посоветовались, вернулись к себе, применили мамин рецепт. Но вместо обещанного мамой результата получили семейный скандал. Ну что же не стоит отчаиваться. Ищем дальше. Лучшая подруга- вот с кем можно обсудить. Но вместо нужного рецепта, вы скорее всего узнаете, что всё будет хорошо. Просто нужно набраться терпения и всё само самой решиться.

Но тут на голову падает коробка с туфлями, нервы не выдерживают, и Вы восклицаете: «Этого бы не случилось, если бы ты не впихнул на антресоли свои инструменты. Ты же обещал мне отнести их на балкон…» Вы понимаете, что ведёте себя неправильно, но эмоции прорываются, и вас «понесло». Вы тут же вспоминаете, что у вас давно на кухне течет кран, что ножка от дивана сломана, что книжная полка в коридоре висит на «честном слове» и т.п.

И тогда Вы обращаетесь к последнему средству. Идёте к психологу. И вот вы уже ходите к психологу год и кажется ситуация несколько улучшилась. Вы успокаиваетесь и прекращаете свои визиты. И через пару месяцев всё начинается снова.

А вам всего-то нужно понять своего мужа. Вам всего лишь нужен инструмент. В качестве такого нового инструмента выступают манипулятивные режимы. Если коротко ответить, что получит женщина, знающая манипулятивные режимы. Она получит всё, что она хочет. Нежную привязанность, верность, любовь, деньги, дружбу, понимание, африканскую страсть. Как правило, женщины выбирают всё в комплексе и правильно делают.

Почему мужчина начинает Вам подчиняться? Все это происходит, потому что манипулятивные режимы являются корректорами поведения человека. Механизм действия манипулятивных режимов прост. Абсолютно каждый человек имеет свои личные манипулятивные режимы, нужные ему для стабилизации его собственной психики и физиологии, а значит необходимые ему, как вода. Поэтому он начинает искать носителей психологических свойств своих индивидуальных режимов в социальной среде, в семье, среди друзей, на работе.

Трансляция манипулятивных режимов- это трансляция определённых психофизиологических свойств, так сказать совершенно определённого типажа. И Ваш мужчина здесь не исключение. Он ищет определённые типажи без остановки, всю жизнь.

Теперь вам понятна природа симпатий и антипаний возникающих между людьми? Так как: «любовь зла, полюбишь и козла», «насильно мил не будешь», «сердцу не прикажешь». Действительно, не прикажешь.

Теперь вам понятен ответ, почему Вы к нему со всей душой, а он…? Это просто объясняется : Вы предлагаете другому человеку то, что  Вы сами считаете ценным, но ему это не нужно.

А что нужно вашему мужчине? Ему нужны трансляции его манипулятивных режимов. Они рассказывают о том, что нужно тому, кто вас интересует. Сила воздействия манипулятивных режимов обусловлена тем, что ваш мужчина собирает по крупицам то, что ему нужно и вдруг… появляетесь вы. И даёте ему всё и сразу.

Что получает Ваш мужчина? Он получает ощущение счастья и комфорта с Вами, которое никто ему больше дать не в состоянии. Стабилизация психофизиологии даёт мужчине ощущение комфорта, удовольствия, которое в итоге, превращается в чувство благодарности женщине и выражается в любви к ней, деньгах, всём том, что она выберет.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
И французские туфли, и российские доставляют радость: французские, когда наденешь, а российские, когда снимешь.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Ученые установили причины табу на инцест
Немного о мужских секретах
Интимные графики
Русские попали в список самых худших любовников в мире
Подростков не пустили фотовыставку посвященную подросткам
"Дыры", в которые уходит сексуальная энергия
Музеи секса в Европе
Американских родителей признали  виновными в смерти приемного сына Вани Скоробогатова из России
Байкер ударил по лицу Юрия Антонова на подмосковной АЗС
Секс-штрафы: где и сколько
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Вечерняя темнота приятнее, чем утренняя.
 
Анекдот
- В чем разница между пуделем, который трахает вашу ногу, и питбулем, который трахает вашу ногу?
- Вы разрешаете питбулю закончить...
   7, анекдоты, раздел: "Звери"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика