Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Не Преувеличивайте Важность Каникул

  Не Преувеличивайте Важность Каникул

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2744  
Веселые картинки
 Не Преувеличивайте Важность Каникул
клик для увеличения

Никто не станет оспаривать тот факт, что каникулы не составляют большую часть нашей жизни. И все-таки многие из нас преувеличивают их важность и забывают радоваться всему другому, что дает жизнь ежедневно. Мы планируем и ждем своего отпуска, как будто только этот период достоин веселой и радостной жизни. В своих ожиданиях мы представляем отпуск вершиной года, связываем с ним самые радужные надежды. Мы мечтаем о том, какой прекрасной будет жизнь, как только мы окажемся в заветном месте.

В связи с этим возникает множество проблем. Во-первых, как я уже подчеркнул, отпуск составляет лишь крохотный процент нашей жизни. Большинство из нас, насколько я знаю, проводят в отпуске всего неделю-две в году. Остальное время отбирает бизнес. В течение пятидесяти недель планировать распорядок на одну-две недели — вот классический пример искаженных приоритетов, залог гарантированного стресса. В основе этой проблемы лежит то, что, мечтая о будущих каникулах, вы отвлекаетесь от настоящего. Вместо того чтобы полностью погрузиться в настоящий момент, испытать радость от текущих событий, вы сосредоточиваете свое внимание на том, как вам будет хорошо потом, но не сейчас.

Другая проблема, связанная с завышенными ожиданиями будущего отпуска, состоит в том, что по большей части ваши планы нереалистичны, а, следовательно, являются потенциальными источниками разочарования. Не так давно мы с Крис тоже попались на эту удочку. У нас был очень напряженный период, и мы никак не могли выкроить время для  летнего отдыха. Однако мы все-таки планировали совершить небольшое путешествие на побережье и очень ждали этого момента. Мне эта поездка представлялась просто сказочной и должна была компенсировать недостаток в путешествиях тем летом. Я уже видел себя в кругу своих счастливых детей и жены, в океане удовольствий и развлечений. Однако то, что представлялось раем в моих мыслях, в действительно обернулось нервотрепкой. Мы уже давно отвыкли ютиться в маленькой комнате, а именно таким был наш номер в отеле. Было тесно, душно, дети ссорились чаще обычного. Шли постоянные споры о том, как проводить время, и мы с Крис не знали, что делать. На пляже и возле бассейна было не протолкнуться, да к тому же погода не способствовала отдыху. Короче говоря, все мы дружно поняли, что гораздо больше удовольствия мы можем получить в стенах родного дома.

Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я не хочу сказать, что отпуск — дело неблагодарное и ждать его нет смысла. Я знаю и то, что чаще всего отпуск оказывается замечательным. Но я хотел бы предостеречь вас от чрезмерного преувеличения его важности. Вместо того чтобы мечтать о том, какой прекрасной будет ваша жизнь во время предстоящего отдыха, наслаждайтесь текущим моментом. А хороший отпуск окажется великолепным дополнением к повседневным радостям.
Важно отметить и другое. Если вы постоянно чувствуете себя несчастным, подвержены стрессам, напрасно обманывать себя надеждами, что, как только вы отправитесь в отпуск, вы сразу же станете спокойным и расслабленным. Мой совет прост: пожалуйста, планируйте свой отпуск, а когда окажетесь на отдыхе, получайте максимум удовольствий. Но никогда не забывайте, что и повседневная жизнь может стать яркой, если помнить о чувстве благодарности.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Не женись на молодой, если ты старый: или у тебя вырастут рога, или отбросишь копыта.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Если вы зарабатываете проституцией, лучше будьте тихими...
Порнография – зло или благо?
Этот вид секса - отличная альтернатива традиционному
Сергея Миронова выгнали из Совета Федерации
Как рассчитать «плодородность» женщины
Незащищенный секс грозит раком кожи
Любовь и безопасность
Национальность и секс: взаимосвязь и особенности
Фингеринг, или любовь рука об руку
Так почему мужчину и женщину так сильно тянет друг к другу?...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен делиться последним, что осталось у его дамы?
 
Афоризм
Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-литровой банки...
 
Анекдот
Прибегает Чебурашка к крокодилу Гене и говорит:
- Гена! Представляешь, Шапокляк родила что-то такое большое, зеленое, с огромными ушами. Правда,
мы не виноваты?
   1822, анекдоты, раздел: "Детская сказка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика