Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 13
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, Google Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Как Дрессировать Собаку. Что Выбрать - Школа, Инструктор, Изучение Литературы Или Видео Курс?

  Как Дрессировать Собаку. Что Выбрать - Школа, Инструктор, Изучение Литературы Или Видео Курс?

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3261  
Веселые картинки
 Как Дрессировать Собаку. Что Выбрать - Школа, Инструктор, Изучение Литературы Или Видео Курс?
клик для увеличения

Как дрессировать собаку. Что выбрать - Школа, инструктор, изучение литературы или видео курс по дрессировке собак?

Щенок уже в доме. И уже творит чудеса. Или это взрослая собака, которую Вы спасли от голодной смерти на улице? И она тоже мало понимает, что и как функционирует в норе человека?
Короче, какой самый результативный способ дрессировки собаки, без посещения дорогих занятий, без черно-белых самоучителей и без экспериментов, типа метода проб и ошибок.

Школа и Курс по дрессировке. Курс надо выбрать, записаться, договориться, заплатить, подогнать, чтобы было реально по времени, его никогда ни на что не хватает. Там еще как пойдет… многие собаки ,попадая в «компанию», ничего не слышат и не видят, им бы поиграть и побеситься.… Здесь полагаемся только на профессионализм Инструктора. Не всегда инструкторы могут контролировать ситуацию и так, большая часть занятия уходит на то, чтобы успокоить собаку. А в курсе что главное – понятно, что собака за короткое время не освоит команду – это не реально. Это вы должны понять, как сделать так, чтобы собака выполняла команду. Да, правильно понимаете... Обучаться надо вам. Ну, например, как вы сможете обучить ребенка читать, если сами не умеете? Правильно? Здесь то же самое. Вам надо понять, как объяснять собаке то ,что вы от нее хотите. Этим и должен заниматься инструктор во время занятия. А собака ТАМ вам нужна для того, чтобы вы реально представляли и пробовали на практике, как собака реагирует на тот или иной раздражитель. Дальше, идеально, если ваши желания и возможности совпадают. Прикиньте, сможете ли вы посетить курс минимум из 10-ти занятий и не пропустить ни одного. Это важно. Время доехать, прийти в себя, после работы, до работы, потом школа, потом закрепление материала. Убедитесь, что Инструктор, преподающий в школе – профессионал своего дела. Узнайте о его образовании, опыте дрессировки собак, с кем он работал, чему научились собаки, которые с ним занимались. В общем, простые и понятные вопросы, которые можно задать тем, кто уже прошел курс.

Занятия с Инструктором. Это дело хорошее. Правда, бывает дороговато. Ну, здесь опять обязательно надо знать, откуда и кто человек, который Инструктор. Что он уже сделал, с кем работал, каких успехов в воспитании собак добился. Дрессировка собак – дело не простое. Прежде всего, вы сами должны следить за каждым движением инструктора и запоминать, что и как он делает. Да, у вас своя манера, ритмы, темпы, но в целом, последовательность, порядок действий при процессе обучения и основные принципы вы должны понимать и знать. Их нужно именно понимать. Инструктор должен объяснить вам, когда давать команду и что делать, если собака ее выполнила. Также вы должны знать и понимать, что и как делать, как поступать и вести себя, если собак не делает того, что вы просите.
В случае с занятиями с Инструктором я вижу две сложности. Первая - это цена вопроса. Как правило, профессиональный инструктор, который на самом деле умеет дрессировать собаку, знает, как это делать, чтобы не сломать психики и не навредить животному, как правило, такой инструктор стоит дорого. Вторая – это то, что случается часто. Собака выполняет команду на ринге с инструктором, приходит домой и все забывает. То ли не хочет, то ли вы что-то не так делаете или говорите. Здесь кроме профессионализма инструктора важно то, насколько вы сами хотите и готовы вникнуть в процесс, помочь собаке понять, научиться и запомнить то, что делает и говорит вам инструктор.


Видео курс по дрессировке собак. Видеообучение пришло в 2006-м году. Сегодня это наиболее быстрый и результативный способ обучения, который далеко опережает все остальные методы по критерию цена/качество.
А когда обучение происходит в видеоформате, человек именно участвует в нем, потому что может повторять все действия прямо за автором курса.
Посудите сами, что Вы лучше запомните:
а) Вы где-то прочитали, что собака убежала от хозяина.
б) Вы где-то услышали, что собака убежала от хозяина.
в) Вы сами научили свою собаку команде «рядом!» и ходить рядом с Вами на поводке!
Уроки записаны на диск, поэтому Вы можете учиться в любое время, когда у вас есть настроение и желание.
Видео-учителя можно перематывать назад и слушать столько раз, сколько необходимо. Никто Вас не упрекнет за лишний повтор. Все наглядно и подробно, с живыми примерами и объяснениями.
Вы как будто находитесь в процессе дрессировки, наблюдаете за каждым движением и словом. Все услышанное можно немедленно применить на практике с Вашей собакой.
Даже, если Вы не собираетесь использовать свои знания и умения воспитывать и дрессировать собаку в профессиональной деятельности, есть много поводов понять и научиться этому замечательному мастерству.
Представьте, как будет здорово, если Ваша собака будет всегда красиво идти рядом с Вами в Парке, а вы с гордостью сможете говорить, что сами добились потрясающих результатов!
Не ленитесь изучить материал, который для Вас подготовили эксперты своего дела, люди, воспитавшие Чемпионов Мира и Европы и профессиональные заводчики. Вы будете понимать, знать, а потом сможете применять на практике вещи, которые сделают Вашу жизнь намного легче и ярче!
Инвестиция в собственное развитие - одно из мудрых решений, которое Вы можете когда-либо предпринять. (Брайан Трейси)

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Джентльмен извращался в высших кругах общества.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Фригидность - это проблема, которая поддается лечению
Что же такое секс?
На любовь остается полчаса в сутки
Ориентация с первого взгляда
Кремль проверит червей в салате губернатора
Минет для экстремалов
Для тех, кто впервые сталкивается с оральным сексом
Новые результаты исследования пениса
О «проститутках» Владивостока
5 главных продуктов интимного тонуса женщины
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда проводит даму, если боится идти один.
 
Афоризм
Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке
 
Анекдот
Жена пьянице-мyжy в очеpедной pаз закатывает скандал:
- Выбиpай: или я, или водка!
- А сколько водки.
   05, анекдоты, раздел: "Пьяницы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика