Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Йоркширский Терьер

  Йоркширский Терьер

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2692  
Веселые картинки
Йоркширский Терьер
клик для увеличения

Йорк никогда не станет шуметь в присутствии людей преклонного возраста и с большим удовлетворением устроит суету в траве с детьми.


Купить щенка йоркширского терьера.

Йоркширский терьер очень предан своему хозяину, готов разделить с ним все его обязанности, делится впечатлениями. Он способен адаптироваться в любой ситуации и легко подстраивается под вас. Следуя за хозяином по пятам из комнаты в комнату, он просто убежден, что без него вам не обойтись.

Купить щенка йоркширского терьера.

Йоркширский терьер очень предан своему хозяину, готов разделить с ним все его обязанности, делится впечатлениями. Он способен адаптироваться в любой ситуации и легко подстраивается под вас. Следуя за хозяином по пятам из комнаты в комнату, он просто убежден, что без него вам не обойтись.

Йоркширский терьер - соответствующая компания не только для взрослых, но и для детей. Можете наряжать его в кукольную одежду, катать в коляске, в корзине на велосипеде это принесет ему большое удовлетворение. Он с радостью составит компанию на рыбалке или на пляже.

Но следует всегда помнить, что терьер - не игрушка! Далеко не всем йоркширским терьерам по вкусу "кошачий" образ жизни. Это не миниатюрная порода. Йорки были выведены путем тщательного отбора и скрещивания мелких особей, которые превышали размер сегодняшних терьеров. Вот почему вес современного "йоркшира" колеблется от 3 до 7 фунтов. Особенно ценятся собаки меньше 3 фунтов (1,2 кг). Но следует заметить, что мелкие особи не отличаются крепким здоровьем, они требуют постоянного ветеринарного наблюдения и, не смотря на это, живут лишь несколько лет.

Нормальный, стандартный, здоровый йоркширский терьер, как правило, весит от 5 до 7 фунтов (от 2 кг до 2,8 кг), редко болеет и почти не нуждается в ветеринарном обслуживании, продолжительность жизни от 12 до 15 лет. Правильное питание и своевременные прививки понизят до минимума заботы о здоровье собаки.

Йоркширского терьера легко узнать по прекрасной шелковой шерсти. У взрослых особей блестящая длинная шерсть голубовато-стальной окраски, которая распадается на прямой пробор. Но не у всех йорков стандартная окраска. Существуют разные вариации. Такая роскошная шерсть, конечно же, требует тщательного ухода: мыть ее следует каждые 7 - 10 дней. Потом тщательно расчесывать, только сухую шерсть. По своей структуре шерсть йоркширского терьера напоминает человеческий волос, поэтому их следует расчесывать каждый день. Каждый день необходимо расчесывать шерсть на верхушке и завязывать бант. Если этого не делать, шерсть сразу же запутается.

Что касается дрессировки, то по смыслу она мало чем отличается от общих фундаментальных положений. Впрочем, есть один очень существенный нюанс: надо иметь в виду маленький рост йоркширского терьера. Что бы вы не показывали, это следует делать на уровне глаз собаки.

Если вы будете вести себя с собакой, как с собакой, тогда она будет относиться к вам как к человеку, а если вы считаете ее за человека, то она посчитает вас собакой. Что касается Йоркширского терьера, он точно считает себя человеком в собачьей шкуре. Перехитрить его очень сложно, но можно... Если обратиться за квалифицированной помощью в Детский сад для собак "Лакшери Дог".

Купить щенка йоркширского терьера можно позвонив по телефону +7 965 312 77 27 или заполнив форму на сайте: http://naidydruga.ru/?p=1754

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Плохо, когда между мужчиной и женщиной нет ничего общего, кроме любви.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Почему девушки выбирают мужчин старше себя
Мужчина по вызову
Об этом вы точно никогда не слышали...
Житель Егорьевска украл цветы с мемориала ради ветеранов
Неожиданность: мужчин и женщин возбуждают разные вещи!?
В однообразии в интимной жизни виноваты женщины
Позывы к обладанию женщиной - основной мужской инстинкт
Кремль проверит червей в салате губернатора
Правила курортного секса
Новые «достижения» Российских девушек-военнослужащих
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму в ресторан, если он еще не выучил уроки?
 
Афоризм
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
 
Анекдот
Военная "пирамида" для призывников:
Приведите в военкомат трех таких же клиентов, и получите освобождение от службы в армии...
   141, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика