Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Почему Супруги Через Некоторое Время «Приедаются» Друг Другу И Раздражают?

  Почему Супруги Через Некоторое Время «Приедаются» Друг Другу И Раздражают?

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3201  
Веселые картинки
Почему Супруги Через Некоторое Время «Приедаются» Друг Другу И Раздражают?
клик для увеличения

Все молодожёны надеются, что именно с ними так не случится, что они будут любить друг друга "пока смерть не разлучит нас". Однако, "наступая на те же самые грабли", как и другие пары, через некоторое время супруги с ужасом осознают, что и к ним "пришла беда". И вынужденно делают стандартный вывод: "Не получилось! Но так и должно было быть! У всех же так получается? И никакого семейного счастья не существует!".

Некоторые супруги, правда, пытаются выяснить истинные причины своей дисгармонии, но, к сожалению, обычно лишь тогда, когда уже поздно - любовь не вернуть, а жить вместе с человеком, ставшим вдруг чужим, уже невыносимо. Но ведь можно же не дожидаться такой необратимости во взаимоотношениях, и сделать всё зависящее, когда ещё не поздно? Правда, трудно сказать, если бы молодожёны заранее знали о такой безрадостной перспективе, захотели бы они вести себя по-другому? Захотели бы они объединить усилия, чтобы сблизиться душевно и стать одним целым - Парой? Стремились бы они в первую очередь к этому, а не к "шикарной" свадьбе, к "материальной базе" будущей семьи, или не стали бы просто "упиваться сексом" ("от добра - добра не ищут")? Может быть...

Но для того, чтобы хотеть личностно сблизиться, нужно, как минимум знать, что душевная и физическая близость - не заслуга возлюбленной пары, не их выигрыш, а лишь банальная "работа" Природной любви, то есть инстинкта продолжения рода. И ещё нужно знать, что близость возлюбленных - не совсем реальна, скорее, она довольно призрачна за счёт надетых на них Природой "розовых очков". Эта близость в чём-то даже наркотическая, ведь она вызвана биохимическими реакциями в организме, которые как раз и принято издревле называть любовью.

Обычно (по умолчанию) любовью принято считать воспетую поэтами Природную инстинктивную, в чём-то безумную любовь. А к Супружеской любви современники относятся с непониманием, с недоверием, как к чужому выигрышу в лотерею. Но если выигрыш можно увидеть и завидовать ему, то счастливые (со стажем) супруги не "выпячивают" свои чувства как пылкие возлюбленные, охмурённые биохимией Природной любви. Не "выпячивают" ещё и потому, что Супружеская любовь - так же интимна, как и их интимная жизнь. Это только недалёкие и молодые хвалятся своими сексуальными достижениями, а супруги, связанные Супружеской любовью, не распространяются на эту тему, в том числе и потому, что их физическая близость - следствие душевной близости, любви, взаимоуважения и взаимодоверия. И у них не возникает желания (что выше понимания сожителей и супругов из партнёрских браков) хвалиться сексуальной активностью, попробовать другое тело, дегустировать молодые и сексапильные тела. Ведь в их жизни секс - не главное. Особенно, если после Сексуальной революции под словом "секс" стали понимать бездушное, развлекательное соитие, при котором часто пол, возраст и число партнёров не имеют особого значения - справил половую нужду и перешёл к рабочим будням. Как говорится: "Ничего личного, всего лишь секс", причём, часто случайный и грубый.

Понимая всё это, становится как-то неловко применять словосочетание супружеский секс. Ведь интимная жизнь любящих супругов - не секс, как его понимает большинство. И гармоничным супругам может быть даже оскорбительно, если об их интимной жизни станут говорить как о сексе. Но оскорбительность этого уже мало кто понимает, как и оскорбительность выражения: "Какая у тебя сексуальная сестра, бабушка, мамаша", уже не понимая, что под этим выражением подразумевается: "Так бы и трахнул!".

Конечно, физиологически интимная жизнь супругов не отличается от партнёрского секса. Но секс - следствие лишь зова пола (желания удовлетворить половую потребность), а супружеская интимная жизнь - высшая стадия близости любящей пары, физическая близость. После же Сексуальной революции физическая близость (половое сношение) была отторгнута от чувства любви - "Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь, давай займёмся сексом!".

Но вернёмся к любви.

Многим мешает осознать инстинктивную, биохимическую природу любви именно то, что вообще все знания о Природной любви воспринимаются как личная обида ("Руки прочь от этого чувства!"). Издревле это чувство воспевалось поэтами с налётом мистики и агностицизма (невозможностью познать), что и закрепилось в сознании многих поколений людей. Но ведь осознание биохимической основы этого чувства (а какая основа у других природных чувств?) отнюдь не преуменьшает прелести влюблённости и Природной любви. Что бы кто ни говорил, возлюбленные всё равно будут находиться "на седьмом небе" от счастья. И цель гамологии - не в отрицании Природной любви, а в реальной помощи возлюбленным, решившим создать семью. Просто без осознания того, что Природная любовь является поощрением для продолжения рода и поэтому ограничена во времени, нельзя совместными усилиями перевести этот "подарок природы" на высшую, доступную только людям стадию - неограниченную во времени Супружескую любовь.

Но если всё дело в соответствующих знаниях, почему же все от них так "шарахаются"? Почему считают семейное счастье несбыточной мечтой и надеются только на чудо, как на выигрыш в лотерею? Что сделать, чтобы при помощи знаний устаревшие стереотипы мышления заменились современными стереотипами, соответствующими цивилизации ХХI-го века? Ведь, к сожалению, пока традиций счастливого супружества равноправных (не патриархальных, не гаремных) супругов пока нет, да и равноправие, появившееся, фактически, меньше века назад, плавно стало переходить в противоестественное равенство полов. И такое равенство привело к партнёрству во взаимоотношениях полов, к пренебрежению половыми ролями в браке и в быту. Вместо гармонии супругам навязывают партнёрский брак с принципами "мирного сосуществования разных систем", в котором любовь и нежность заменяются терпением и постоянными сделками: "Ты - мне, я - тебе".

Мало кому известно, но соответствующие знания в настоящее время существуют и довольно доступны (правда, в Интернете), однако многовековая любовь к сказкам и стремление к "халявному" счастью, не дают молодёжи вникнуть в эти знания. Ведь у молодых людей основная забота - карьера и развлечения. Да и гораздо проще надеяться на мистическую, астрологическую или другую "обманку", нежели на общие со своей любимой половиной усилия, чтобы достичь семейного счастья. Трудного, конечно, счастья, так как паре часто противодействует в этом общество, но результат - семейное счастье - "окупает все личностные затраты", в смысле компромиссов и преодоления эгоистических желаний.

Полностью на http://gamology.info/articles.php?do=viewart&id=79&cat=16

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Мало женщину окрутить, надо еще после от нее отвертеться.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Таблетка от после разводной депрессии
Секреты правильной полноты
Удивительное о женском и мужском оргазмах
Генетическая загадка
Рецепты из разных стран, помогающие с потенцией
Как «читать» свои ощущения
Оцените жениха заранее
Каких женщин выбирают мужчины и какие нужны им на самом деле
Об отношении мужчин к своему пенису
Несколько слов о фингеринге (от слова палец) и фистинге (кулак)
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади.
 
Афоризм
Кинотеатр им.Маяковского приглашает обманутых вкладчиков на просмотр художественного фильма "Унесенные ветром"
 
Анекдот
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000
клавиатур.
Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
   498, анекдоты, раздел: "Программисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика