Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 17
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, oBot, crawl Bot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Почему Мужчины Изменяют?

  Почему Мужчины Изменяют?

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 6222  
Веселые картинки
Почему Мужчины Изменяют?
клик для увеличения

Каковы бы ни были причины, мужчины знают, что женщины в этом случае скажут: «я так и знала, я предполагала», и кто может с этим поспорить.

Для большинства женщин, измена немыслима и непростительна – мы не понимаем и не можем понять, почему мужчина бывает неверен, и вряд ли станем притворяться, что всячески ищем этому поступку оправдание.

Женщины полагают, что, если  сказали  ему, единственному, «люблю», отдали свой разум, тело и время,  рожали ему детей,  то самое меньшее,  что может сделать мужчина,  это сохранять им верность.
Мужчина может лгать, не справляться с воспитанием детей. Проводить больше времени с друзьями, не так много зарабатывать, оказаться посредственным любовником, но стоит только мужчине изменить женщине, тут же разверзнется земля.

Женщины могут снести многое, но только не измену.

А что мужчины? Мужчины это понимают. Они знают, что означает ходить на цыпочках, способны просчитать вероятные последствия разоблачения, знают, что на возвращение благосклонности женщины, которой изменили, потребуются неимоверные усилия.

Однако мужчины все равно это делают. Почему?

Как хотите, но мужчины смотрят на секс иначе, чем женщины. Вот так все просто. Для большинства женщин секс эмоционален – это акт любви.

Всю жизнь нас учили, что подобную близость мы, женщины, должны позволять только тому, кто действительно что-то значит для нас.

У мужчины в интиме необязательно присутствуют эмоции или смысл. Мужчине легко, позанимавшись сексом, прийти домой и вести себя как ни в чем не бывало. Интим для них просто физический акт – любовь не имеет к этому абсолютно никакого отношения.

Чисто с психологической точки зрения я люблю поговорить с мужем на некоторые щекотливые темы и узнать его мнение. Понятно, что чаще всего мои вопросы загоняют его в тупик, и он увиливает от ответа, стараясь прекратить обсуждение, чтобы не обидеть меня.  

Для того, чтобы докопаться до истины, я всегда обещаю ему, что ничего не буду на себя «примерять», все правильно пойму и восприму. Мне, бывает, важен мужской взгляд на проблему.

Не буду распространяться, какой иногда бывает реакция.  Все-таки я тоже женщина, и мне не чужды всплески эмоций.
Но для того чтобы понять мужчину, нужно знать его отношение к предмету разговора. Мужская позиция такова. В молодости это спортивный интерес, набирание опыта. Становясь старше, это вопрос - а до сих пор ли я обаятелен и сексуально привлекателен.

Внимание к персоне мужчины другой женщины повышает их самооценку. Очевидно, у мужчин проблемы с моногамностью.

Мужчины считают, что измена комфортнее, когда ты не завязываешь отношения с женщиной. Просто секс -   способ расслабиться, особенно если обстановка располагает (длительные командировки, разлуки, компании).

Женщины же все эти расслабления считают изменой.

Возможно, если бы жены смотрели на это проще,  то мужчины могли бы изменять нам с определенной регулярностью.

Стоит ли с этим согласиться, чтобы устранить потенциальный обман?..

Как заставить изменить свое мышление мужчин, если вообще что-нибудь можно сделать?

Мужчина может любить свою жену, детей, свой дом и жизнь, которую они выстроили вместе, и даже иметь прекрасные интимные отношения с женой, но при этом получать что-то от другой женщины без всякой задней мысли, потому что интим с другой женщиной для него ничего не значит.

Это было что-то,  что просто дало ему возможность почувствовать себя в хорошей физической форме. Но его эмоции, его сердце находятся дома с его женой…

Конечно, мужчины задумываются о риске быть уличенными в измене. Но по большей части мужчины заводят любовные романы, будучи абсолютно уверенными, что это сойдет им с рук, и уж, конечно, с несомненной уверенностью в то, что если же их все-таки застукают, они оправдаются. «Это не я. Я не знаю, чей это телефонный номер. И т.д.».

Иногда мужчине нужно потерять что-то или почти потерять, чтобы по-настоящему оценить потерянное.

Но верно ли это в отношениях всех мужчин?

Некоторые мужчины изменяют, потому что их никогда не наказывали за это. Но если мужчина, который изменяет женщине, видит, что она уходит от него, и она  важна для него, то знайте, что в этот момент он становится очень уязвимым и открытым для обучения.
Чтобы вернуть женщину, мужчина будет исправляться, вести себя правильно. Мужчина станет следовать требованиям женщины, чтобы снова быть с вами.

Как только появится наказание, мужчина  вынужден будет сказать себе: «Ничего себе? Все, что я когда-либо любил, могло быть потеряно!» - вполне возможно, что ему удастся выйти из этой переделки более совершенным мужчиной.

Значит ли это, что женщине будет легко простить мужчину и не быть подозрительной? Нет. Но, в конечном счете, мужчина будет стараться  вернуть ее доверие,   вместе с ней разобраться во всем.

Я знаю мужчин, которые научились возвращаться  в семью и заботиться о ней.

Каждый из мужчин, в конечном счете, приходит к этому.

А их жены? Они тоже со временем пытаются  воссоздать ту магию, что была в их отношениях, когда они были моложе…

Конечно, большинство мужчин не считают, что быть застуканными – это смешно.

Мужчина старается просчитывать вероятные последствия измены: потеря своего душевного спокойствия, любимой женщины, детей, дома. Он понимает, что это будет сокрушительный удар по всему, что важно для него в этой жизни.

Все знают, что нет ничего страшнее обиженной женщины, и мужчина понимает это гораздо лучше, чем нам кажется.

Но в действительности мужчины никогда не думают о том, что это возможно.

Мужчины считают себя хитрыми и изо всех сил стараются скрыть от нас свою неверность, полагая, что, если мы не знаем об этом, это не причинит нам боль.

К сожалению, а может быть к счастью, женщина чувствует, когда измена начинает витать в воздухе. Что-то незримо меняется в поведении мужчины, его манере общаться. Это невозможно объяснить, но женщина интуитивно, как кошка, кожей ощущает факт неверности.

Мужчина уверен в том, что наша готовность сохранить отношения с ним скрасит все его подозрительные поступки, что  мы справимся с подозрениями. Что для нас важнее смириться с его несовершенством и остаться, чем уйти и жить в одиночестве. Но как только наши подозрения превращаются в реальность, мужчина начинает  от всего открещиваться и лгать.

Может, нам стоит поблагодарить мужчин за то, что они не совсем потеряли совесть?

Это в том случае, если они, мужчины, дорожат тем, во что вложили много сил и труда, т.е. семьей, женой и т.д.

А если нет? Если мужчина видит, что существующая рядом с ним женщина не вписывается в его жизненный план. В таком случае мужчина даже не будет скрывать и оправдываться, когда его застигнут с поличным. Он просто скажет, что имеет отношения с другой женщиной. Тут он никого не будет жалеть, даже если он женат и держал на руках своих детей.

Если мужчина решил, что для него важнее найти кого-то на стороне, тогда это будет для него приоритетом. Он не станет соответствовать женским стандартам верности и преданности. Он будет делать все, сохраняя то, что он уже имеет с женой, но у него все равно будет еще кто-то на стороне.

Иначе говоря, ему скучно, дом стал рутиной. Вы изменились, хотя и он не остался прежним.

Мужчине стало не хватать  искры, которая была раньше. Возможно, к нему приходит ощущение, что вы уже не цените его так, как раньше. Слова благодарности произносятся реже, возникает много споров. Он чувствует, как суета просыпается утром и прижимается к нему ночью. И семья уже не выглядит той семьей, в которой он согласился жить.

А если мужчина не получает то, на что он рассчитывает, он скорее всего пойдет налево и найдет это в другом месте.

Вы спросите почему? А потому, что он знает, что всегда есть женщина, готовая изменить с ним…

Если бы каждая женщина говорила мужчине: «Ты женат – я не могу сделать это с тобой», - представьте себе, сколько браков и отношений было бы сохранено на сегодня.

Мужчины имеют возможность изменять, потому что масса женщин согласна отдаться не принадлежащему ей мужчине…

Мужчина всегда найдет причину, чтобы оправдать свои грехи, и эти причины изменяются от мужчины к мужчине, от женщины к женщине.

Каждый мужчина знает то, что знает каждая женщина  ( независимо от того, какие доводы приводят мужчины): неправильно посвятить себя кому-то и пообещать хранить верность, а затем поступать наоборот…

Все женщины раз за разом мысленно прокручивают измены любимого, ища всевозможные недостатки в самих себе: «Я сделала это неправильно. Я не любила его так, как должна была бы. Она превзошла меня», - но факт остается фактом. Он не должен был изменять вам.

А потому, женщины освободитесь от чувства вины за действия изменника. Просто сделайте это ради самих себя. Невозможно двигаться вперед, уставившись в зеркальце заднего обзора.

Однако мы, женщины, можем ограничить количество случаев, когда нам изменяют, повышая ставку наших требований. Ведь у нас намного больше власти – власть убеждения, власть интуиции, власть внушения, стандарты и требования, которые помогут защититься. Здесь нужно действовать тонко: говорите мужчине, что именно вы от него требуете, но так, чтобы это не было похоже на проставление галочек в списке требований. Если мы сразу же сообщим мужчине, что согласны мириться со многими вещами, но измена к ним не относиться, он должен будет понять.
Но, а если он все же нарушит свое обещание? Тогда вы должны быть готовы его отпустить и уйти.

Невозможно, узнав, что мужчина изменяет вам, предъявить ему обвинение и затем остаться с ним лишь для того, чтобы подвергать сомнению каждый его шаг и придираться к нему при каждом удобном случае. Такой расклад в действительности означает, что вы так и не простили его и тем самым вновь создаете ситуацию для будущих измен.

Вы должны либо позволить ему уйти, либо от всей души по-настоящему простить его и подумать, как строить отношения дальше.

Что обычно мы, женщины, ждем от мужчин, которые нам изменили?

Мужчина искренне думает, что тебе нужна не правда, а повод устроить сцену и заверения, что этого больше никогда не повторится. И честно все это предоставляет, долго перечисляя всевозможные отговорки и оправдания, однако точно можно сказать одно: выяснять причину измены у мужчины совершенно бессмысленно.

Кстати, одним из поводов для измены мужчин  может стать желание женщины  переделать партнера на свой манер. Ведь мужчина, даже в браке, старается тщательно охранять свою независимость (хотя бы в некоторых вопросах) от посягательств жен.

А на курорте и в командировке, пусть на самый короткий срок, мужчина получает то, о чем он всегда мечтал. Не нужно врать, оправдываться, следить за временем и следами помады на рубашке. И здесь не только гормоны играют свою черную роль. Существует еще и пьянящее чувство свободы. Вот оно, счастье!

А потому не создавайте собственными руками клетку для любимого. Даже из золоченой темницы хочется вырваться на волю, пусть даже там и хуже «кормят».

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщина стремиться вступить в брак, пока еще кому-то нравится, а мужчина - когда уже не нравится никому.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Правила свидания для девушек (прошлое и настоящее)
Движения, которые привлекают женщин...
Бывает ли семейная жизнь без споров и раздоров?
Позывы к обладанию женщиной - основной мужской инстинкт
Секс с "невинным": 4 группы девственников-мужчин
О любви и сдержанности
Любовь по часам: он и она...
Мужчины всегда подсознательно тянутся к пухленьким женщинам...
Питт и Джоли любят секс в джакузи
Вагон с разлившимся бромом отогнали от Челябинска на 20 км
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен дарить даме цветы, если жена дала ему денег на картошку?
 
Афоризм
Кинотеатр им.Маяковского приглашает обманутых вкладчиков на просмотр художественного фильма "Унесенные ветром"
 
Анекдот
Экскурсовод ведет туристов по старинному замку со множеством тоннелей и лабиринтов. В глубоком
подземелье он им показывает несколько скелетов.
- Как они здесь оказались? Это узники былых времен?
- Нет, они хотели сэкономить на экскурсоводе.
   488, анекдоты, раздел: "Туристы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика