Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » У Маленьких Детей Не Должно Быть Больших Проблем

  У Маленьких Детей Не Должно Быть Больших Проблем

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3192  
Веселые картинки
 У Маленьких Детей Не Должно Быть Больших Проблем
клик для увеличения

Заместитель исполнительного директора Петербургской Гражданской комиссии по правам человека, Татьяна Зиновьева получила ответ на свое обращение от Начальника экспертного отдела Управления по правам ребенка Аппарата Уполномоченного по правам человека в России, В.А. Нелюбина № 37912-33.

 

Санкт-Петербургская Гражданская комиссия жаловалась на действия/бездействие должностных лиц Санкт-Петербурга в связи с многочисленными нарушениями прав несовершеннолетних детей в центре для несовершеннолетних «Малоохтинский Дом трудолюбия». Издание «MR 7» (http://www.mr7.ru/news/city/story_37263.html — по состоянию сайта на 17.01.11 г.) сообщает о проведенных в данном психологическом реабилитационном учреждении проверках представителями: Роспотребнадзора, Росздравнадзора, Прокуратуры Санкт-Петербурга и региональной Уполномоченный по правам ребенка.

 

Центр относится к городской системе профилактики безнадзорности и правонарушений, где круглосуточно принимают детей и подростков в возрасте от 3-х до 18-ти лет, попавших в трудную жизненную ситуацию. Поступившие в «Дом трудолюбия» проживают там до момента определения их социального статуса, а затем перенаправляются, либо в сиротское учреждение, либо к законным представителям.

«То, что нарушения в Центре есть, проверяющие поняли сразу», - сообщает издание «MR 7». «... во всем присутствуют... организационно-хозяйственные недоработки. В шкафчиках для уличной одежды обувь громоздится вместе с куртками, зубные щетки детей валяются кое-как, в изоляторе нет санузла, в аптечках присутствуют совсем «недетские» лекарства. Очевидно, что практически нет разделения между совсем маленькими обитателями приюта и более взрослыми ребятами. К примеру, меню – на всех одно и оформлено недолжным образом. В санузле блока, где живут малыши, возвышаются стандартные взрослые унитазы. Тут и без экспериментов понятно, что трехлетнему ребенку неудобно пользоваться подобным фаянсовым изваянием...»

В ответе Аппарата Уполномоченного по правам человека в России сообщается, что по данному вопросу после обращения Петербургской Гражданской комиссии направлены «соответствующие обращения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Правительство Санкт-Петербурга и Уполномоченному по правам ребенка Санкт-Петербурга для принятия действенных мер по защите интересов и прав несовершеннолетних детей «Социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних «Малоохтинский Дом трудолюбия». Исполнение контролируется Аппаратом российского Омбудсмана.

 

Гражданская комиссия по правам человека Северной столицы убеждена, что у маленьких детей не должно быть больших проблем. В системе специализированных институциональных учреждений для сирот и «социальных сирот» Российской Федерации не должно быть места нарушениям прав человека.

 

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана в 1969 году Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Счастье звонит нам по телефону, стучит в нашу дверь, подкарауливает нас на улице... Но мы вечно торопимся.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Женщины за 30 готовы к сексу на первом свидании
Сирийская блогерша-лесбиянка оказалась вымыслом американца
Сексуальная ролевая игра для начинаюших
Как понять, что ты растворяешься в мужчине
Алла Пугачева и Андрей Макаревич записали гимн сторонников Михаила Прохорова
Как быть, если ваш парень оказался геем?
Шестилетний ребенок предстанет перед судом
Ароматы соблазна
Ученые выявили признаки грядущего развода
Женщины готовы отказаться от секса ради стройной фигуры
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?
 
Афоризм
Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть
 
Анекдот
- Соседка, вы не могли бы одолжить мне на полчаса скалку?
- Не могу, сама муженька поджидаю.
   12, анекдоты, раздел: "Соседи"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика