Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, oBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Из-За Чего Комплексуют Мужчины

  Из-За Чего Комплексуют Мужчины

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3314  
Веселые картинки
 Из-За Чего Комплексуют Мужчины
клик для увеличения

Мужские комплексы напрямую зависят от множества различных причин, например с низким ростом, нехваткой растительности на голове, повышенной потливостью, не очень активной потенцией, низким социальным статусом, нехваткой денег, успехами или промахами в карьере и т.д.

Комплекс Котовского возникает у мужчин начинающих слишком рано лысеть. По статистике, после 30 лет у каждого второго мужчины начинаются проблемы с растительностью на голове. Одни начинают старательно скреплять «выжившие» пряди гелем для укладки волос, другие сооружают различные прически, скрывающие оголённую часть головы, третьи с гордостью носят парики, утверждая, что это их собственная густая шевелюра или решаются на пересадку волос. Самая невинная шутка по поводу оголённой части головы может довести мужчину до глубокой депрессии, так как потеря волос воспринимается ими как признак неизбежной старости и потерю сексуальности. Для многих мужчин постоянно редеющая прическа может стать причиной плохого настроения и поводом для серьезного стресса.

Комплекс Александра заключается в страхе прослыть мужчиной с неправильной ориентацией! Вдруг кто-то усомнится в его мужской натуральности!? Наиболее закомплексованные на теме «я не гей!» мужчины похожи на неандертальцев. Они не следят за собой, одеваются небрежно и просто, редко бреются и ведут себя довольно грубо. Психология таких мужчин - это психология самца в дикой стае.

Комплекс Давида – это комплекс седовласых счастливчиков. Мужчины в возрасте, на зависть всем заводят романы или женятся на молодых женщинах. Естественно, что мужское окружение начинает завидовать успехам столь удачливого друга, даже не догадываясь, что у этого кавалера на самом деле от страха трясутся колени. Современные мужчины уверены, что с юной партнершей они помолодеют и смогут начать жизнь заново, но тревожные мысли не покидают ни на минуту, они просто не могут расслабиться с ужасом наблюдая за трансформацией (дряхлением) собственного тела. Если мужчина выбирает себе в партнерши юную красотку, он должен быть готов к любым неприятностям.

Комплекс Лота возникает у отцов подрастающих дочерей. Увидев свою дочку с парнем, они приходят в неописуемый ужас. Избранник дочери в глазах отца всегда будет недостойным и глупым. На самом же деле в душе у такого папы происходит извержение вулканической ярости на фоне подсознательной ревности. Отец - первый мужчина в жизни дочки, поэтому очень часто женщины подсознательно выбирают себе мужей, похожих на отцов. Друг дочери воспринимается отцом как потенциальный соперник, которого необходимо уничтожить!

Комплекс Босса закладывается в характер мужчины с рождения. Родители бессознательно навязывают детям доминирование «мужских» черт, тем самым полностью отвергая присутствие «женских» черт. Это приводит к тому, что мужчина всю жизнь вынужден доказывать и защищать свое мужское превосходство. По статистике 70% мужчин страдают, если попадают под «каблук» женщины. 64% мужчин комплексуют, если жена зарабатывает больше их и 58% испытывают чувство острой зависти к профессиональным успехам жены. Избавиться от комплекса Босса - невозможно.

Комплекс потерянного времени – это комплекс разочарования в себе и в своих возможностях. Людям хочется всего и сразу, а лучше всего – немедленно! Главное помнить, что добиться успеха и признания можно в любом возрасте, было бы желание и настойчивость.

Комплекс Геркулеса возникает тогда, когда мужчина попадает в полную зависимость от женщины и вынужден заниматься не свойственными ему делами. Этот комплекс может быть основной причиной современных семейных конфликтов и постоянных придирок со стороны мужчины. Ведь по легенде полубог Геркулес попал в рабство к царице амазонок, которая заставляла его выполнять чисто женские работы.

источник

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Если вы рассказали даме фривольный анекдот, а дама не смеется, значит, она его уже знала.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Любовь и безопасность
Пикантные игры, которые лечат психику
Пенис и... возраст. Медики успокаивают
Интим в бане (сауне)
Не торопись с сексом и ты точно будешь счастлива!
Против москвича, убившего собаку, развернули войну
Офисный секс и его "страшные последствия"
Сексуальность – самый мощный инстинкт самосохранения
Кокос - один из лучших афродизиаков или «продуктов любви»
Правда о сексуальном долголетии
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен считать себя одиноким, если у него только одна дама?
 
Афоризм
Принято решение об открытии музея войсковых фигур - принимаются экспонаты!
 
Анекдот
Прибегает Вовочка к отцу:
- Папа! Правда, ты не огорчишься?
- Смотря из-за чего.
- Да я твой кофе пролил.
- Фигня!
- Вот и я о том же! Но, похоже, твой компьютер так не думает: т.е. он теперь вообще не соображает!!!
   925, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика