Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Стройная Фигура

  Стройная Фигура

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 1937  
Веселые картинки
 Стройная Фигура
клик для увеличения

Дозвольте предположить, что коль уж  Вы заинтересовались информацией, представленной на этой странице, следовательно, скорее всего, выявились некоторые явно ненужные с эстетической точки зрения жировые отложения.

Избыточная полнота - одна из самых насущных проблем современного человека. Сам образ его жизни располагает к ожирению: он ограничен в движении, его рацион почти не включает натуральных продуктов, экологически загрязненная среда и постоянно переживаемые стрессы негативно влияют на работу всего организма, а стало быть и на его вес. Теперь с проблемой избыточного веса люди сталкиваются все с более раннего возраста.

Любой, кто хотя бы раз в жизни пробовал похудеть, знает, как трудно сначала добиться желаемого, а потом удержать полученные результаты. Вообще борьба за снижение веса напоминает бег по кругу. Вначале мы с энтузиазмом беремся за дело: изнуряем себя диетой, бесстрашно отворачиваемся от ужина, потеем в тренажерном зале. Но так уж устроен человек, что он не может безнаказанно идти против своей природы, не может подолгу во всем себе отказывать. Параллельно с весом, только гораздо быстрее, падает настроение, а с ним и качество жизни. Продолжительное и регулярное самоограничение по силам только людям с очень сильным характером. В то же время именно оно становится причиной затяжных депрессий, которыми нередко сопровождаются стремления снижения веса. Мысль махнуть на все рукой и свершить варварский набег на холодильник кажется все более заманчивой. В результате - срыв и возврат к обычному образу жизни. Вскоре с таким трудом сброшенные килограммы возвращаются на свое законное место. Ровно до тех пор, пока отражение в зеркале не начинает наводить на вас тоску и вопрос снижения веса вновь не становится насущной.

Огромная индустрия производства разнообразных таблеток, поясов для похудания и прочих чудодейственных способов сбросить вес преуспевает, а масса тела среднестатистического россиянина год от года увеличивается. Отчасти эта ситуация объясняется тем , что большинство способов нормализации веса устраняют следствие, а не причину. Между тем психология и психотерапия располагают вполне реальными разнообразными подходами и методами помощи человеку, страдающему от переедания и излишнего веса. Примерно 98% всех эпизодов причиной излишней массы тела является переедание. Оставшиеся 2% эпизодов - это эндокринные заболевания. Другими словами, переедание обычно является результатом нарушения пищевого поведения.

Собственно психотерапия нормализует пищевое поведение и помогает отказаться от старых привычек. Под пищевым поведением понимается ценностное отношение к пище и ее приему, стереотип питания в обыденных условиях и в обстановки стресса, поведение, ориентирование на образ своего тела, и деятельность по формированию этого образа.

Так что фраза, "похудение начинается с головы", несмотря на уже некоторую тривиальность, остается для людей, снижающих вес, едва ли не самой важной. Есть в этой голове нечто такое, что мешает нам похудеть, что упорно удерживает нас в излишнем весе. Надо разобраться в подлинных причинах переедания, а они спрятаны, как правило, в глубинах нашей психики и обусловлены самыми разнообразными событиями вашей жизни.

Несомненно, медицинская помощь необходима, особенно при высокой степи ожирения, но только консультации психолога помогут пациенту перестать быть зависимым от холодильника и научиться получать максимум удовольствия от жизни.

Таким образом, чтобы стать стройным и привлекательным и легко управлять своим весом в дальнейшем нужно построить новые взаимоотношения с едой, поменять свой образ жизни, а главное - измениться самому и поменять отношение к себе любимому.

Ну и в заключение, чтобы вдохновить вас на столь важный и нужный вам процесс,хочется привести слова Гете: "Существует одна простая истина, игнорирование которой погубило бесчисленное количество идей и блестящих намерений: как только вы приняли решение, Промысел Божий становится на вашу сторону. На помощь вам приходит даже невозможное. Ваше решение порождает целый поток непредвиденных событий, идущих вам на пользу, происходят самые неожиданные вещи, вы получаете такую материальную поддержку, о которой ни один человек не смеет даже мечтать. Вы сможете все, чего захотите, только начните. Смелость порождает гениальность, силу и волшебство. Начинайте немедленно."

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Если вы рассказали даме фривольный анекдот, а дама не смеется, значит, она его уже знала.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Прелюдия в любви важна не только для женщин!!!
Тайные признаки влюбленности мужчины
Психологи поняли, как найти идеального мужчину
Уровни сексуальности: новички, мастера, гуру
Каких женщин выбирают мужчины и какие нужны им на самом деле
Следователь допросит экс-губернатора Дудку 17 августа
Женские ошибки, приводящие мужчин в бешенство
Где же он - ключ к хорошим взаимоотношениям
Что мешает женщине достигать оргазма
Павел Лобков, Антон Крассовский, Юлия Дежнова… Кто следующий?
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть как она выглядит сзади.
 
Афоризм
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...
 
Анекдот
У тетки сломался телевизор - звонит в контору по ремонту, просит прислать мастера. Тот приходит,
долго ковыряется и говорит:
- H-н-да... тут мастер нужен!
   144, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика