Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Ремарки На Этикетках Или Алкоголь На Свадьбу

  Ремарки На Этикетках Или Алкоголь На Свадьбу

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3430  
Веселые картинки
 Ремарки На Этикетках Или Алкоголь На Свадьбу
клик для увеличения

Свадьба! Это ли не роскошный повод собрать в одном месте сотню дорогих сердцу людей? И когда еще такое случится, что все ваши друзья и родные в едином порыве будут желать вам счастья — хором и под звон бокалов? Свадьба — это, пожалуй, единственное событие, на которое съезжаются все близкие вам люди со всех уголков страны и даже мира. И, конечно, в этот день хочется устроить праздник не только себе, но и гостям. Лучший способ отблагодарить за внимание и любовь — устроить пир, достойный королей. С яркой шоу-программой, изобильным банкетом, ну и, конечно, чтобы вино лилось рекой.

Выбор алкоголя на свадьбу — какой и сколько

Выбор алкоголя — особый пункт в программе подготовки к торжеству. На первый взгляд, все, чем стоит руководствоваться — личные предпочтения, ваши и ваших гостей. И если вы придерживаетесь традиционных взглядов в вопросах организации свадьбы, то, возможно, этого будет достаточно. Однако, что если гавайская или пиратская вечеринка с выездной регистрацией у моря или на яхте вам милее? Тогда придется позаботиться о том, чтобы поддержать концепцию свадьбы соответствующими меню и картой напитков!

Уделите внимание и качеству спиртного, которое вы заказываете к торжеству. «Идеальным вариантом будет, если вы сами сможете заранее оценить напитки, — рекомендует владелица свадебного агентства O-la-la Ольга Барменкова. — Например, мы ввели в практику бесплатные дегустации алкоголя для свадьбы. Будущие молодожены должны быть уверены, что заказывают качественное спиртное».

Что касается количества алкоголя для свадебного банкета, то здесь нужно учитывать множество факторов — от числа приглашенных взрослых до продолжительности застолья. Есть несколько правил, которые помогут определиться: в жаркую погоду спиртного выпивается меньше; чем больше мужчин на торжестве, тем больше бутылок на столе; чем насыщеннее развлекательная программа, тем меньше будет выпито.

Просто так выпивать — скучно!

Разнообразие свадебных услуг поражает воображение, и среди них стоит выделить оригинальные способы подачи алкоголя на свадьбе. Согласитесь, что процесс откупоривания бутылки с шампанским и наполнение игристым вином хрустальных фужеров — красивое зрелище само по себе. Но еще более эффектно смотрится так называемая «горка шампанского». Бокалы с коктейльными вишенками или кусочками шоколада выстраиваются пирамидой, а в качестве спецэффекта используется сухой лед, который дымится, пока шампанское каскадом льется из бутылок сверху вниз.

Еще одно популярное зрелище на свадьбе — бармен-шоу. Виртуозное приготовление коктейлей буквально на лету, жонглирование бутылками и трюки с шейкерами, зажигательные номера с крепкими напитками — думаете, что кто-то из гостей останется равнодушным? Барменов-виртуозов можно найти в интернете по рекомендациям и портфолио из видеороликов или же воспользоваться проверенными вариантами вашего свадебного распорядителя.

Ну и наконец, алкоголь на свадьбе может располагаться на живых столиках. Это красивые девушки (леди-фуршет), наряженные фрейлинами, феями и другими персонажами любой тематики. Правда, увидите вы только часть красавиц — верхнюю, нижняя же скроется в юбке-столике, на котором и будут расставлены бокалы. Леди-фуршет могут как передвигаться по залу, предлагая гостям напитки, так и стоять у входа, встречая приглашенных аперитивом.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщины - как деньги: лишние никогда не помешают.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Главное оружие женского обольщения
Главные плюсы временного разрыва отношений
Найден гормон мужской верности
Всего 3 часа оргазма на всю жизнь
Зачем мужчине проститутка?
Несколько стратегических советов для безотказных жен
Привлекательность - признак мощной иммунной системы
Влияние весны на женские интимные предпочтения
Об использовании возбуждающих средств
О самой чувствительной эрогенной зоне женщины
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки?
 
Афоризм
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
 
Анекдот
Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему:
- Выходи, вместе погуляем.
- Не могу: меня заперли.
- А ты выпрыгни с балкона.
- Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?
   52, анекдоты, раздел: "Звери"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика