Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » 75-Й Год Совместной Жизни – Коронная Свадьба

  75-Й Год Совместной Жизни – Коронная Свадьба

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3531  
Веселые картинки
 75-Й Год Совместной Жизни – Коронная Свадьба
клик для увеличения

Года через жизнь протекли не напрасно.

Любовь поседела, но крепнет семья

Такое бывает, конечно, не часто:

Коронная свадьба – всему голова!

«Коронной свадьба называется потому, что венчает счастливо прожитую жизнь». Со всем согласна в данном выражении, но почему-то слово «прожитую» имеет грустный оттенок, как будто ничего интересного впереди уже нет и быть не может. Позвольте с этим не согласиться! И подарки, которые мы чуть позже рассмотрим, будут совсем не для пенсионеров.

Да, главное в этот день, возможно, и не подарок, главное, чтобы всё, что Вы дарите или делаете, было от души. Поэтому, если Вы считаете, что лучший подарок молодожёнам со стажем – это тёплое пушистое одеяло или плед, чайный сервиз или картина, то смело можете дарить! А если процесс дарения подарков будет сопровождаться песней в исполнении хора праправнуков, то приятные минуты супругам точно обеспечены.

Можно церемонию вручения подарков обставить и вовсе по-королевски. Что для этого нужно? Клей, цветная бумага, ножницы, но самое главное фантазия. Вырезаем из бумаги «следы» – ими Вы наследите до трона Короля и Королевы. На каждом «следочке», пишите дату – можно начать с даты знакомства супругов, потом рождение детей и другие важные даты из их жизни. Хорошо, если, помогая вспомнить им эти торжественные моменты, Вы будете показывать на экране презентацию. На каждом слайде – фотографии с фрагментами из их жизни: поездки, учёба, первая работа и рождение детей, фотографии друзей и родных. Вот молодые заново прошагали по жизни, и Вы торжественно усаживаете их на трон. Осталось надеть короны и можно приступать к вручению подарков!

А так как мы уже заикнулись о нетрадиционных подарках, то давайте подумаем, чего зачастую не хватает людям в этом возрасте? Заботы, внимания, и, конечно же, общения! Поэтому наш подарок может оказаться очень кстати. Вы еще не поняли, о чём идет речь? Тогда маленькая история-намёк: жительница Южного Уэльса по имени Олив Райли считается самой старой блоггершей на планете, ей 108 лет. Райли родилась ещё в XIX веке и за свою жизнь успела многое сделать. А секрет её молодости, со слов старушки, заключается в общении с интернет-друзьями. На своем блоге она уже многие годы делится воспоминаниями из своей долгой жизни, выкладывает пожелтевшие от времени фотографии и охотно даёт житейские советы... онлайн.

Вы уже поняли, о каком подарке идёт речь, но не хотите в это верить? Тогда ещё одна история о 95-летней бабуле-блоггерше. В Испании 95-летняя блоггерша поучает молодёжь жизни, а от желающих послушать её наставления нет отбоя. Первая запись в блоге пенсионерки гласила: «Друзья по интернету! Сегодня мне исполнилось 95 лет. У меня день рождения, и мой скуповатый внук подарил мне блог». Запись была оставлена в декабре 2006 года и с её помощью Мария Амалия Лопес, проживающая в Муксии на северо-западе Испании, надеялась обрести хоть пару таких же великовозрастных читателей. Однако интернет-сообщество восприняло блоггершу «на ура». В течение нескольких месяцев интернет-дневник A mis 95 anos («В мои 95») превратился в настоящий магнит для испаноязычной публики. А старательные читатели даже переводят её записи на другие языки.

А как же обстоят дела с такими экзотическими подарками от внуков в России? Есть ли у нас пенсионеры блоггеры? По данным газеты «Комсомольская правда» самый старый блоггер России живет в селе Серафимовский в Башкирии. 74-летний Семён Дорогавцев уже два года под ником Ded Semen ведет интepнeт-дневник на известном блoг-сервисе Livejournal.Com. В своем блоге С. Дорогавцев пишет о повседневной жизни своей семьи и всего посёлка, публикует фoтoгpaфии. Кроме ЖЖ, у пенсионера есть и персональный сайт, созданный силами внуков, на котором размещён весь фотоархив Дopoгaвцeвых.

Как Вы заметили, инициаторами таких подарков зачастую бывают даже не дети, а внуки и правнуки! Итак, давайте составим перечень того, что можно подарить на коронную свадьбу: компьютер, подключение к Интернету, уроки азам компьютерной грамотности (силами всех поколений семьи), диски с любимыми песнями супругов, но самое главное – время. Время, которое Вы будете проводить в общении со своими близкими. Помогая им осваивать компьютер, социальные сети, а, возможно, и создавая Ваш семейный сайт, записывая на нём истории по их воспоминаниям.

Разве можно не гордиться тем, что у Вас в роду есть коронованные юбиляры?

Хвала и восторг этой паре счастливой!

По веку почти, но доселе они

Живут, сохраняя великое диво,

Любовь и здоровье, и дружбу родни.

Такое потомки вовек не забудут,

Такое не скроет ни время, ни мгла.

Коронная свадьба - редчайшее чудо!

Да будет прекрасная старость светла!

Вложите всю свою душу и любовь в подарок. И пусть каждый в Вашем роду отметит не только Коронную свадьбу, но и дополнит новой страничкой о своих семейных юбилеях Ваш родовой сайт.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Порядочная женщина знакомится только с тем мужчиной, которого хорошо знает.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Где искать мужа женщине с ребенком...
Почему же мы все-таки смотрим порно?
В Британии школьников обучают технике орального секса
Житель Егорьевска украл цветы с мемориала ради ветеранов
Что такое «роман длиною в ночь»?
Стоит ли жертвовать всем ради мужчины?...
Мужчина и женщина - отличия и особенности...
20% киевских студентов готовы зарабатывать проституцией
Новый вид женского оргазма
Три научно обоснованных составляющих любви
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки?
 
Афоризм
Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай так, как она хочет...
 
Анекдот
Мальчик приходит в гости и в дверях встречает огромного бульдога.
- Заходи! - приглашает хозяин.
- А он не кусается?
- Нам самим интересно, он у нас первый день живет.
   3671, анекдоты, раздел: "Черный юмор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика