Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Какие Знаки Зодиака Чаще Всего Нарушают Супружескую Верность

  Какие Знаки Зодиака Чаще Всего Нарушают Супружескую Верность

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 93779  
Веселые картинки
 Какие Знаки Зодиака Чаще Всего Нарушают Супружескую Верность
клик для увеличения

О сюрпризах, которые вам могут преподнести разные знаки Зодиака, можно рассказать много, но сегодня обратим внимание на такую волнующую тему, как неверность.

 

Мужчины каких знаков Зодиака более склонны к изменам?

 

Мужчины всех знаков Зодиака чаще, чем женщины, нарушают супружескую верность (и верность своим возлюбленным). 47 процентов их изменяют своим спутницам.

Первая неожиданность – 2 знака, считающихся активными "искателями приключений", оказывается, реже других склонны к изменам. Это Стрельцы и Близнецы, которые в первых рядах списка мужчин, никогда не изменявших женам и подругам. В то время как считающиеся спокойными Козероги регулярно наставляют им рога. Самыми верными оказываются страстные Львы – среди них всего 15 процентов "изменщиков". Прочие знаки имеют примерно одинаковый показатель – от 20 до 25 процентов. Вот только Весы подкачали – среди них 36 из 100, как правило, имели несколько внебрачных связей.

 

Женщины, стремящиеся к внебрачным связям

 

Кто же среди дам говорит решительное "нет" изменам? Здесь мы снова сталкиваемся с сюрпризом, посколько женщины – Стрельцы занимают первое место в списке верных жен. Далее следуют Раки – 71 процент, за ними идут Девы – 68 процентов. "Брак заключается для того, чтобы быть вместе и в радости, и в печали. Зачем же тогда вообще заключать брак, если вы хотите так легко от него отказаться?" – говорят они.

Меньше всего склонны хранить верность женщины – Скорпионы (58 процентов): они очень сексуальны. Не отстают от них и Весы (59 процентов). Однако эти знаки имеют одну особенность: нарушают супружескую верность чаще всего один только раз.

 

Мужчины и женщины, не способные простить или забыть

 

Рыбы, Близнецы и Водолеи принадлежат к числу знаков Зодиака, мужчины которых склонны рассматривать супружескую неверность как конец всему и требовать развода. Наиболее спокойно к таким "сюрпризам" относятся Скорпионы.

У женщин, как всегда, все по-другому. 41 процент женщин – Овнов и 40 процентов Козерогов не принимают извинений и оправданий по поводу неверности и считают невозможным продолжать отношения после того, как эта "гнусность" откроется. Когда же речь заходит о наиболее выдержанных представительницах слабого пола – о тех, кто не настаивает на разводе после супружеской неверности, то здесь результаты противоположны мужским знакам. Самые низкие показатели – у Водолея и Близнецов.

 

Кто решает мстить?

 

В целом чуть больше женщин, чем мужчин, признаются, что хотели бы отомстить своему неверному партнеру таким же образом. Исследования астрологов показывают совершенно различное поведение мужчин и женщин в этом вопросе. Мужчины – Весы и Скорпионы, принадлежащие к числу отнюдь не самых верных супругов, возглавляют список тех, чье раненое самолюбие требует немедленного отмщения. При этом они могут иметь подружек на стороне, однако гнев их это не укрощает. Реже других разыгрывают "карту мести" Тельцы, Козероги и Рыбы. Это уравновешенные личности, которые понимают, что месть не принесет желанного удовлетворения.

Пылкие Овны возглавляют список женщин, желающих отомстить по принципу "око за око". Их – 16 процентов. Столько же набирается и Рыб. В целом дамы в этом вопросе более последовательны, чем мужчины. Реже других знаков мечтают о мести женщины – Раки.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Если человек скрывает от вас свою измену, значит, он вас еще любит.

Интересные факты в картинках...

Гороскоп поможет вычислить изменника
О порно-наркомании и первых признаках
Лучший стимулятор для любовных утех - не ночь...
В интернете появились запрещенные выпуски «Нереальной политики»
Назван самый щадящий способ дефлорации
Отчего же женщины так стонут в постели?
Если вы собрались изменить своему партнеру...
Так возможна ли дружба между женщиной и мужчиной?
Свадьбы не будет...
Любого холостяка можно женить на себе...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен дарить жене колготки, если она нашла их у него в кармане?
 
Афоризм
Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести!
 
Анекдот
Муж приходит домой и, застав жену в слезах, спрашивает:
- Что случилось, дорогая?
- Милый, я приготовила тебе изысканное блюдо, но собака запрыгнула на
стол и все съела!
- Не расстраивайся, я куплю тебе другую собаку.
   18587, анекдоты, раздел: "Семья"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика