Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 21
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Хочу Замуж В Сша Или Европу- Отзывы Русских Невест Живущих Заграницей

  Хочу Замуж В Сша Или Европу- Отзывы Русских Невест Живущих Заграницей

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 7001  
Веселые картинки
 Хочу Замуж В Сша Или Европу- Отзывы Русских Невест Живущих Заграницей
клик для увеличения

Первые организации, которые предлагали свои услуги в области поиска подходящего жениха заграницей появились в Харькове в середине девяностых. Можно сказать, что тогда это был настоящий бум, причины того ажиотажа в принципе не сложно понять- сложная социально экономическая ситуация в стране, полная "чернуха" в жизни, когда люди получали или копейки или вообще потеряли работу, ухудшающаяся криминагенная обстановка и другие факторы делали перспективу замужества и иммиграции в одну из благополучных западных стран просто волшебным шансом на нормальную жизнь. Харьков как один из крупнейших образовательных центров не только Украины но и всего бывшего СССР притягивал тысячи студентов и студенток, а значит недостатка в "золушках", желающих сбросить лохмотья совковой нищеты и очутиться в роскошном дворце и в обьятьях принца, всегда было предостаточно.

За годы прошедшие с того времени очень много поменялось и в нашей стране и на западе тоже. Но как и прежде есть множество девушек, которые не находят свои вторые половинки в Харькове, а с другой стороны появилось гораздо больше молодых, успешных и симпотичных мужчин из США, Европы, Австралии и тд. которые всё чаще обращают свой взгляд на Восток- на Родину женской мудрости и красоты!

Замужество за иностранцем и переезд в другую, такую далекую Америку должно быть связано с большими изменениями в жизни. Как же меняет жизнь в США славянских женщин? Подчерпнем ответы на форуме для русскоязычных женщин проживающих в США:

-Я чувствую себя здесь замечательно. Моя мама всегда пеняла мне, что у меня нет амбиций, честолюбия - это она про получение образования. Здесь у меня ощущение, что я горы могу свернуть, так много возможностей. И амбиции появились. В Беларуси времени хватало только на выживание, ни о чем другом думать уже не хватало сил. А здесь... Даже дышать легче.

- Ну дышится легко и нет проблем так как вы тут замужем, а вот если одной выкорабкиваться, то будет такое же выживание как и на Родине, а может еще и потруднее, тк надо будет решать вопросы с работой, жильем, кредитами и мед страховкой.... Ну а по теме...что во мне изменилось, ну перестала идеализировать Америку, стала приветливее, улыбчивее, разговорчивее. Мода для меня перестала быть жизненным приоритетом. Не стала париться что о Боже, мне ведь уже за 35! Плюс рядом с мужем появилась уверенность в себе, чувсто защищенности и что ты любима!

- За мои полгода тутошнего пребывания- так же перестала идеализировать Америку, поняла окончательно мотивы своего выбора- тут у меня муж любимый и я для него самый дорогой человечек- но себя приходится лепить заново- там была сформированной и успешной, но очень одинокой личностью, тут договорилась сама с собой, что 31 еще не возраст и теперь грызу чужеродный язык в надежде стать полноценной ячейкой общества, а не бесплатным мужним приложением..Пока верю- что все задуманное- реально и осуществимо, лишь бы Обама в конец страну не убил..

-  Раньше живя в Москве и работая за троих очень была злая, прямо с утра, открою глаза и давай всех крыть по чем зря... а теперь Дети так рады, что мама всегда добрая, смеется и шутит...

- Мой муж изменил мое отношение к питанию и покупке продуктов. Это единственное на чем мы никогда не экономим. А я в России заходя в магазин всегда в первую очередь смотрела на цены на продукты ... а здесь стараюсь в первую очередь смотреть на качество.

-  Что касается изменений во мне самой, то я стала более приветливой и открытой, чем была на родине. Первое время меня напрягало, что незнакомые люди здороваются со мной на улице... а сейчас даже приятно.

-  а я всегда была приветливой и открытой. на родине меня не понимали некоторые ещё в подростковом возрасте меня спрашивали (с непониманием и даже долей издёвки): как ни вижу её, вечно она улыбается. чего такая довольная? хотя на родине улыбка не всегда к месту. потому что мужчины наши улыбку всегда принимают на свой счёт и думают, что им глазки строят. и сразу знакомиться пытаются. здесь с этим намного проще

- В моём возрасте, характер ещё меняется и сам по себе, но всё же некоторые изменения, думаю, произошли именно из-за проживания в Сев. Америке (Канаде). Я стала больше улыбваться и меньше стесняться (как ни странно, ведь общаюсь всё-таки не на родном языке), легче завести разговор с малознакомым человеком, что-то спросить (тут ведь часто так делают). Непривычно стало, чтоб за меня всегда платили :) Это прям шокировало моих друзей (парней) в Украине, которые пытались за мены заплатить если мы, скажем, в кафешку пошли. Изменилось моё отношение к одежде (не только красиво, но в первую очередь - удобно) и декоративной косметике (на каждый день - минимум, полный "марафет" только по особым случаям, на вечеринку и т.п.). Пока что это самые заметные изменения, возможно, будут и добавления в будущем.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Секс не оставляет мужчин до старости
Почему лучше отказаться от секса до свадьбы
Ученые установили причины табу на инцест
Интересно о японской эротике XVII века
Сексуальные жесты мужчин
Питт и Джоли любят секс в джакузи
В Гааге судят Михаила Саакашвили
Пикантное о велосипедах
В чем суть успешного соблазнения
Флирт на работе практикуют 80% мужчин и женщин
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда проводит даму до дому, если это дом джентльмена.
 
Афоризм
"На-На" по-английски - "Take That".
 
Анекдот
- Вы любите детей? - спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню.
- Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться!
   648, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика