Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 10
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle AdSense, Google AdSense, Google Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Берегите Свое Счастье

  Берегите Свое Счастье

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2831  
Веселые картинки
Берегите Свое Счастье
клик для увеличения

Существует замечательная притча, по которой когда-то Господь, кроме Адама, создал еще 9 мужчин и принес им тесто, чтобы они вылепили себе  по женщине. Затем на подносе Бог вынес кусочки сахара и попросил, чтобы каждый взял по одному и угостил свою половину, что они и сделали. Но оказывается, кусочков было не 10, а 11 и Бог стал спрашивать, чья женщина съела 2 кусочка. Только никто не признался, хотя сахар, кстати, съел сам Адам. Но с тех пор мужчинам всегда кажется, что чужая женщина слаще, чем собственная (ведь она съела два кусочка сахара). И ведь это на самом деле так.

Практически все семейные пары надевают на себя узы Гименея добровольно и  по любви. Но проходит некоторое время и вот уже супругам (не только мужчинам), чужой кусок кажется вкуснее и слаще. Такова психология человека.

Во время букетно-конфетного периода каждый старается себя чуть приукрасить, но наступает время обыденности, рутины и можно уже не прятать свои недостатки, которые только множатся. Вот здесь все и начинается.   Одни справляются самостоятельно, другие обращаются к подругам, друзьям и коллегам, ища утешение и поддержку. И не всегда их помощь оказывается, к сожалению, бескорыстной. Ведь зачастую именно они являются потенциальными партнерами для измены.

Семейная пара напоминает упряжку двух лошадей, которых запрягают на свадьбе для того, чтобы бежать по дороге жизни. А чтобы их совместные скачки были гармоничными, супруги должны внимательно прислушиваться друг к другу и поддерживать. Много препятствий на семейном пути: обычные ссоры и раздоры, обиды и размолвки. Одним из таких препятствий и является измена.

После постоянных недопониманий между супругами, связь с другим партнером вызывает массу непередаваемых эмоций. И именно на этот промежуток времени такие чувства абсолютно нормальны и предполагают выделение гормонов счастья (эндорфины), наслаждение, собственную востребованность, наполненность положительной энергией. Существует даже раздел науки, а именно позитивная психология,которая дает объяснения  происходящему.

И неважно, кто здесь прав и кто виноват. Можно, гордо подняв голову, просто уйти, не взяв ни рубля, ни рубахи. Однако если измена была без любви и трепетных отношений, а стоит ли так относиться к этому? Да, очень горько и больно, когда любимый человек, пусть даже на краткое время, предпочитает другого партнера. Практически в любой семье рано или поздно наступает такой период, когда супружеская пара стоит на грани выбора – снять себя семейные обязательства или, перепрыгнув через «глубокий овраг»,  скакать дальше. Сколько семей распадается от гордости, обиды, оставляя в заложниках собственных детей. И если разбить свою семью именно по этой причине, то где гарантия что и со следующим партнером не произойдет то же самое?

Счастье, как здоровье - их не ценишь, пока не потеряешь. Еще Эдуард Асадов писал: «От счастья - счастья не ищут. Та мудрость за нами рыщет. А мы о ней вспоминаем, когда уже все теряем». Так не стоит позволять себе такую роскошь – «потерять» счастье собственными руками!

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Иногда женщина уклоняется от сближения с мужчиной не потому, что он не нравится ей, а потому, что она боиться не понравится ему.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Женщины относятся к галантным мужчинам с подозрением
Что нужно знать об интимной косметике
Возраст идеального любовника
В однообразии в интимной жизни виноваты женщины
7 сигналов того, что вы ему нравитесь
Мужчины иногда привирают: ТОП-5 лживых фраз
Правила курортного секса
Гимнастика для достижения сексуального пика наслаждения
Любовь и безопасность
О женской распущенности
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен платить за даму в автобусе, если она заплатила за него в ресторане?
 
Афоризм
Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась !
 
Анекдот
Идет еврей по улице мимо городской тюрьмы и видит лицо своего соседа за решеткой.
- Абрам, что ты здесь делаешь?
- Сижу...
- А что тебе дают кушать?
- Хлеб и воду...
- Ты не мог кушать это дома?!
   17717, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика