Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Как правильно подобрать парфюм? | Мода

  Как правильно подобрать парфюм? | Мода

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3171  
Веселые картинки
Как правильно подобрать парфюм? | Мода
клик для увеличения

Почти все леди обожают заходить в парфюмерные бутики, однако все ли полюзуются умением правильно подобрать парфюмерию именно лишь для себя? Осуществить это временами довольно проблематично, так как в каждом бутике парфюмерии Вам предлагают сотни и сотни образцов парфюмерии и каждый как отдельная особа не похож на остальных.

Тем более труднее выбрать нужный аромат посетив интернет магазин духов, каких сегодня сотни тысяч. Вот только немножко хороших подсказок, как нужно купить хороший аромат, тот что удачен исключительно для Вас.

Все женщины подбирают туалетную воду в соответствии с настроением, ведь все парфюмы должны подходить к разным эпизодам жизни леди, а ещё любым темпераментам. Так же полезно узнать чем различается туалетная вода и духи. Отличие здесь в разбавке ароматических масел, что и делает бесподобный парфюмерный состав.

Часто лишь разбавка определяет стоимость исключительного парфюма. Самый дорогой и долгоиграющий ряд ароматов - это духи, те содержат от 15 процентов до 25 процентов вещества. Парфюмированная и туалетная вода несут в себе соответственно пятнадцать - двадцать процентов и 9 - 14 процентов вещества.

При поиске духов следует пользоваться специальными бумажками, которые находятся у сотрудников магазина. Использовать их желательно так как Вам необходимо пересмотреть много парфюмов, прежде чем узнать лучший.

Но, при подборе отличного запаха необходимо помнить, что любой аромат раскрывается на разных людях различно, по этой причине скорее постелите Ваш образец далее и на шею.

Знающие люди дают совет временами при покупке одного и более образцов парфюмерии, приближать к носу малость кофейных зёрен, чтобы парфюмерные композиции не перемешивались и нос имел чёткость обоняния.

Всегда знающие шопогилики советуют перед тем как принимать решение окончательной покупки, для начала попробовать пробный вариант, прочувствовать парфюм поносив его некоторое время. Потом в следующий раз придите в магазин парфюмерии за покупкой. Полезным бывает приобрести побольше образцов.

Это нужно для того, чтобы парфюм раскрылся подобно прекрасному цветку при соприкосновении с телом и со временем он поменяется. Ходит мнение, что купить духи может позволить себе не каждая молодая особа, что лучше приобрести туалетную воду.

Подобное заблуждение очень не редко можно встретить среди юных леди. Но должно предупредить, что духи определённо будут дольше носиться на Вашей коже нежели парфюм. Значит теперь экономнее заказать дорогие духи, чем использовать парфюм с низкими показателями вещества.

Ну а если Вы правильно нашли парфюм, что подходит Вам в точности, то будьте уверены, сдвиги в Вашей жизни к лучшему скоро придут. Долгожданная лав стори встретит Вас непременно! Вот, как говорила неподражаемая Coco Mademoiselle: "Когда необходимо выбирать духи?" — хочет узнать юная девушка. "Когда нужно, чтобы тебя любили".

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Опыт помогает женщине выйти замуж, а мужчине остаться холостым.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Что такое чувственный возраст у парней и у дам
"Миссионерская" поза появилась в 40-х годах XX века
Стоит ли жертвовать всем ради мужчины?...
Что мешает женщине достигать оргазма
Фригидность - это проблема, которая поддается лечению
Украинских феминисток облили чаем и поколотили
Мужское достоинство: все имеет значение
Мужчин и женщин тянет друг к другу гораздо сильнее, если...
Сексуальность от формы груди
Движения, которые привлекают женщин...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пpосить y дамы pyки, если его не деpжат ноги?
 
Афоризм
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
 
Анекдот
Весна 2001. Как-то неадекватно реагируют нынче американцы на добродушное пожелание "Мир вашему дому!"
   145, анекдоты, раздел: "Политический анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика