Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Обувь из Китая: Какие нюансы? | Мода

  Обувь из Китая: Какие нюансы? | Мода

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2766  
Веселые картинки
Обувь из Китая: Какие нюансы? | Мода
клик для увеличения

Сегодня уже ни для кого не секрет, что более половины обуви (если в цифрах, то более 70%), которая продается на российском рынке, в том числе и во многих монобрендовых бутиках, к сожалению, контрафакт и подделка. Знаменитыми брендами нашу страну «снабжают» в основном китайцы, так как Россия на сегодняшний день, к сожалению, является одной из немногих стран мира, в которых борьба с конрафактом ведётся недостаточно хорошо и эффективно.

В этом ежедневно убеждаются миллионы российских покупателей, разглядывающие витрины бутиков и интернет-магазинчики, торгующие якобы оригинальной итальянской или немецкой обувью.

Более того, известные сетевые магазины также не брезгуют котрафактом, продавая под видом английской, немецкой, испанской или португальской обуви всё ту же китайскую поделку.

Вполне возможно, что некоторые читатели, покупающие обувь из Поднебесной, сейчас возразят: китайская подделка пусть не очень изящна, но зато стоимость у неё заманчива. Ну, а в качестве ориентира приведут США, половина населения которых носит китайский ширпотреб.

Да, многие в мире носят китайскую обувь, но ни в коем случае не конрафактную подделку, и, конечно же, обувь, экспортируемая в Америку и многие страны Европы, не идёт в никакое сравнение с тем, что попадает российские прилавки. Почему так? - спросите Вы.

Дело в том, у американцев труд китайцев не вызывает особых нареканий, ведь жители США носят обувь, которая изготавливается на американских фабриках, построенных и оборудованных американцами же, а производство обуви осуществляется при строжайшем контроле и строгом соблюдении всех нормативов.

Чего нельзя сказать о России, в магазинах которой в основном представлена китайская обувь, изготовленная кустарным способом на мелкосерийном производстве, где трудятся китайские ремесленники-самоучки, изготавливающие обувь, опасную для жизни!

Красота из Поднебесной – страшная сила На сегодняшний день российская статистика обувного рынка такова: 75% всего объема продаж приходится на китайскую обувь, 15% - на обувь турецкого и польского производства, а оставшиеся 10% делят между собой обувь российского производства (около 7%) и западноевропейская, которой, очевидно, достается лишь 3%.

Обувь завезённая к нам из Китая, которая продается на Российском рынке, в подавляющем большинстве своем не выдерживает никакой критики, сделана со всевозможными нарушениями технологических процессов, санитарных и гигиенических норм. Кроме этого львиная доля из того что попадает к нам на прилавки – подделка и контрафакт, который, представляет угрозу не только для настоящих правообладателей, подмачивая их репутацию, но и, прежде всего, для здоровья покупателей, в том числе детей.

Многие кто так или иначе сталкивался с производителями китайской обуви с уверенностью подтвердят, что многие китайские кооперативы не моргнув глазом, запросто, при случае используют для производства обуви, шкуру коровы больной сибирской язвой или коровьим бешенством, а потом с лёгкостью положат готовую продукцию на склад, возле лужиц разлитой ртути, или рассыпанных канцерогенный веществ.

Поступят они так не потому, что они такие злые и нехорошие, а просто по халатности, незнанию, и ещё потому, что никто за качеством производства и комплектующих материалов там не следит. Сложно взывать к благоразумию и что-то требовать от полуграмотных крестьян-ремесленников которые работают за 100$ в месяц. Поэтому данные товарисчи берут для производства что подешевле, или что под рукой, ну а что обычно оказывается подешевле и под рукой надеюсь обьяснять не надо. Только представьте из чего надо делать обувь что бы цена «на выходе» оказалась 10-20 долларов.

Именно столько на самом деле стоит то что мы видим на прилавках многих наших городских магазинов. Китайская кустарная обувь, производимая в местных подвалах, это не Великая Китайская Стена, которая поражает воображение! В отличии от Стены эта обувка поражает не воображение, а организм покупателя, медленно отравляя его солями тяжелых металлов, шестивалентным хромом, летучими соединениями фенолов и формальдегидов.

О том, что не купишь за деньги… Если в глубокой древности для того, чтобы избавиться от неугодной персоны, отравители пропитывали ядами её перчатки и обувь, то сегодня не нужно предпринимать никаких особых усилий, для того, чтобы своими же руками, а точнее ногами, свести свое здоровье или здоровье своего ребенка на нет.

О том, что китайская обувь, продаваемая сегодня не только на рынках, но и в известных монобрендовых магазинах, может быть крайне опасна для здоровья, знают многие. Медики всего цивилизованного мира не раз выступали с предупреждениями о том, что ношение такой обуви может привести к серьезным заболеваниям.

Аллергия, грибок, экзема, букет ортопедических болезней – вот далеко неполный перечень проблем со здоровьем, которые «подарит» вам дешевая китайская подделка. В производстве обуви мошенники очень часто используют поролон, который тщательно стараются замаскировать между слоями дермантина и подкладки.

Как известно, поролон так же как и кожзам или дермантин, практически не пропускает воздух, нога в обуви буквально горит, постоянно потеет. Возникает парниковый эффект – прямая причина грибковых заболеваний. Поэтому если у человека возникают проблемы с трудно выводимыми грибковыми заболеваниями, то в первую очередь виновата дешёвая обувка.

Многие китайские производители ориентированные на Россию знают об этой проблеме и пытаются обрабатывают свои изделия антигрибковым веществом диметилфураматом усугубляя вред наносимый здоровью, так как диметилфурамат чрезвычайно ядовит и кроме этого запрещен к использованию на территории всех цивилизованных стран мира.

Подавляющее число китайских производителей изготавливающих обувь для России, вообще игнорируют общепризнанные стандарты, принятые изготовителями обуви, а также не признают запретов на использование дешевого токсичного клея, дубильных веществ, некачественных красителей, дешёвого кожзаменителя и пластика.

Какие последствия может вызвать ношение китайской обуви, несложно догадаться. Плоскостопие – пожалуй, звучит не столь пугающе для любителей дешевой красоты. Различные кожные заболевания, болезни суставов, и, наконец, онкология – бесспорно, более тяжелые и страшные, но, к сожалению, не менее реальные для поклонников китайских башмаков.

Дальше – страшнее. То, что китайские обувные подделка опасны для жизни, свидетельствует и присутствующие во многих партиях обуви канцерогены формальдегид и фенольные соединения – вещества, провоцирующее онкологические заболевания. В кустарном производстве китайской обуви используется также ароматический амин, метал амин и нестойкие анилиновые красители. При длительном ношении такой обуви вероятность раковых заболеваний увеличивается в сотни раз!

Проблема обретает гораздо более серьезные масштабы, если учесть, что многие китайские фабрики применяют формальдегид и фенолы в производстве обуви как для взрослых, так и для детей. Серьёзность этой проблемы иллюстрирует история с так называемыми «фенольными домами» в Москве которые в срочном порядке снесли только лишь за то что стыки между плитами заделывались спецсоставом включающим в себя небольшой процент фенола.

Представьте, те небольшие количества фенола, которые попадали в воздух в тех снесённых домах, оно ничтожно по сравнению с тем сколько яда попадает при непосредственном контакте с кожей. Дешёвую синтетическую обувь можно сравнить с паровой ванночкой для ног, где организм через кожу получает запредельные количества канцерогенных веществ.

Ученые доказали, что более 75% раковых заболеваний возникают из-за вредных и смертельно опасных веществ, поступающих в наш организм извне. Кожа человека очень быстро впитывает синтетические вещества, в ужасающем количестве присутствующие не только в дешевой кооперативной косметике, но и одежде и обуви, привезенных из Поднебесной.

Попадая в организм, яды не выводятся, а остаются в нем навсегда. Разумеется, надев такую обувь сегодня, на завтра Ваше здоровье может и не пошатнется, но, будьте уверены, последствия, самые страшные из которых – неизлечимые страшные заболевания, могут не заставить себя долго ждать.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Гибкие советы для умных дам...
Партнерам предпочтительно спать друг к другу спиной
Заполучить женщину поможет... опасное свидание
Срок содержания под стражей экс-главы администрации Усолья-Сибирского продлен
Бабы – дуры, мужики – сволочи
Устройство, защищающее слабую женщину от насильника
Самые частые мужские ошибки. Учитесь в конце концов...
Женский взгляд на мачо
Мужчины обычно быстрее всего получают оргазм от этого
Сексуальные нравы Древней Японии
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы?
 
Афоризм
Слон — это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
 
Анекдот
Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном
создании самолета "Бухой 747".
   9, анекдоты, раздел: "АВИА"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика