Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, Google Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Как выбирать изделия и сумки из кожи крокодила | Мода

  Как выбирать изделия и сумки из кожи крокодила | Мода

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 4899  
Веселые картинки
Как выбирать изделия и сумки из кожи крокодила | Мода
клик для увеличения

На сегодняшний день на «fashion рынке» широкий выбор сумок и аксессуаров из кожи крокодила. Но проблема в том, что это не всегда качественный товар либо подделка (с сегодняшними технологиями невооруженным взглядом очень сложно отличить настоящую кожу крокодила от кожи теленка с тиснением под крокодила)

   Качество кожи крокодила варьируется от животного к животному и от того,  из какой именно части тела выполняется изделие. Для изготовления сумок и аксессуаров с гладкой кожей используется  центральная часть живота и горловая область: эти места несколько прямоугольной формы. Боковые части  также могут быть очень хорошего качества, эта кожа более округлой формы и она немного нежнее.

Наименее желательная часть для изготовления сумок и аксессуаров -  раздел хвоста (который может составлять до 50% длины самого животного). На хвосте кожа очень жесткая, имеет более широко расставленные узоры и более выраженное рубцевание,  данный факт подтверждает, что кожа является подлинной. Кожа с хвоста крокодила подходит для внутренней отделки мелких аксессуаров и ремней.

Размер доноров животных также имеет немаловажное значение. Это может обеспечить понимание того, чтя именно кожа была использована при изготовлении изделия: аллигатора или каймана. Кожа каймана обычно исходит из мелких животных (от 3 до 5 футов в длину, по сравнению с 6 до 12 футов для типичного аллигатора или Нила Croc). Кожа аллигатора и крокодила доступны в различных цветах и двух основных типа отделки, CLASSIC - глянцевый, и SAFAR I -  полуглянцевая. Ваш выбор отделки сумки из кожи крокодила должен  зависеть от применения и типа аксессуара.

CLASSIC  - отделка  с более серьезной обработкой, имеет гладкий блеск лакированной кожи. Для достижения такой глянцевой поверхности,  шкуры под высоким давлением полируются  естественными белками. В результате кожа становится гладкой, тонкой и имеет глянцевый блеск. Недостатком является то, что кожа становится относительно жесткой, и гораздо менее долговечной. Эта отделка уже давно применяется у  европейских производителей, потому что она на самом деле расширяет полезную площадь кожи и скрывает  видимые природные недостатки. Хотя изначальное изделие выглядит великолепно и кажется очень долговечным из-за его твердой поверхности. Но при этом сумку или аксессуар трудно сгибать не образовывая при этом мелких морщин, к тому же в зависимости от области применения она может быть подвержена повреждениям и преждевременному истиранию.

Отделка кожа крокодила CLASSIC  хорошо подходит для плоских предметов  роскоши, которые защищены от истирания и не требуют много динамических движений.

Отделка изделий из  кожи крокодила SAFARI становится все более популярной  из-за более естественного полуглянцевой поверхности, и ее исключительной прочности.  Кожа крокодила отделки Safari происходит при  низкой скорости и низком давлении полировки, с использованием комбинации натуральных восков и масел.  Именно потому что кожа крокодила отделки SAFARI не подвергались чрезмерному давлению, кожа остается мягкой и эластичной, а поверхность сохраняет естественный образец масштаба изображения и незначительные недостатки  подлинной кожи крокодила или аллигатора.

Изделия из кожи с отделкой SAFARI может быть согнуты неоднократно практически без следов износа,  и чрезвычайно устойчивы к истиранию. С течением времени изделие на самом деле становится богаче и глубже. Кроме практических преимуществ износа, растет предпочтение этому более естественный вид, который трудно имитировать.

Иногда, чтобы достичь наилучших качеств обоих видов отделки, их комбинируют.  Эта комбинация дает относительно высокий блеск и  прочность. Такая отделка кожи крокодила применяется в нашем он-лайн бутике Redikul.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщины - как деньги: лишние никогда не помешают.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Косметика для секса так же важна, как и для лица
Развод это непросто - как быть с новыми отношениями?
О притворстве мужчин
Если вы собрались изменить своему партнеру...
Мальчишеские мифы о сексе и что думают о них девушки
Голая правда нашего кинематографа
Как связаны женская талия с ее талантами в постели
Мужское достоинство: все имеет значение
Скрытые мотивы мужчины при переписки с девушкой
Племянницу "Леди Ди" вызвали в суд за стычку в "Макдоналдсе"
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен любит, когда у него просят в долг большую сумму: чем больше просят, тем легче отказать.
 
Афоризм
Сила женщины в неспособности отказывать своим слабостям.
 
Анекдот
Милиционер останавливает машину:
- Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не привязана ремнями
безопасности?
- Да ты не бойся, мужик, это теща моя - она сегодня смирная!
   3353, анекдоты, раздел: "Авто"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика