Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Ты, он и его бывшая девушка | Измены

  Ты, он и его бывшая девушка | Измены

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 5287  
Веселые картинки
Ты, он и его бывшая девушка | Измены
клик для увеличения

Он вновь и вновь повторяет тебе, что все женщины, которые были до тебя, не имеют для него значения. И все же об одной из своих «бывших» он говорит достаточно часто. Он действительно любил ее, и у него осталось много счастливых воспоминаний, связанных с ней: о романтических ужинах, об отпусках, проведенных вместе и т.д. Ты страдаешь, потому что чувствуешь, что она была важна для него. Это становится твоим наваждением.

Остановись и подумай: причина твоих страхов реальная или выдуманная? Как именно он говорит о своей бывшей? Если он говорит о ней слишком много, пусть даже критикуя, или наоборот, мрачно молчит, если кто-то из знакомых упоминает ее имя, то это плохой знак. Возможно, эта история любви еще не закончилась (по крайней мере, с его стороны). Ты подсознательно чувствуешь это, что и вызывает твое беспокойство.

Если же он говорит о ней спокойно, без лишних эмоций, то это свидетельствует о том, что любовь была серьезной и, возможно, от его чувств к ней что-то осталось, но действительно важная история любви для него сейчас – это отношения с тобой.

В этом случае твоя ревность не оправдана. Ты не можешь изменить прошлое или вычеркнуть его из памяти твоего любимого. То, что он говорит о бывшей с оттенком сентиментальности значит лишь то, что он не поверхностный человек, что он умеет любить и помнить. Следовательно, проблема в том, что ты неуверена в себе.

Взгляни своим страхам в лицо. Тебя страшит, что ты менее привлекательна, чем она? Или ты боишься, что та, другая, была «богиней секса»? Вернись к реальности: теперь он с тобой. Он выбрал тебя и желает заниматься любовью с тобой. Не гадай о том, что происходило у него с бывшей в постели. Помни, что каждые отношения – это отдельная история. Другая – это его прошлое, а ты – его настоящее и будущее.

Еще пара советов. Возможно, его бывшая девушка и была королевой красоты (вариант: выдающейся спортсменкой, прекрасной хозяйкой и т.д.), но ты и не обязана с ней соревноваться! Если бы для него это было так важно, то он и сейчас был бы с ней, не так ли?

В этом случае в тебе говорят одновременно и ревность к нему, и зависть к ней, и твоя неуверенность в себе. Единственно верное решение – сконцентрироваться на своих достоинствах. Если он, к примеру, говорит тебе: «Какие у тебя красивые глаза!», - то не стоит отвечать: «Да, но я немного набрала вес»(А у его бывшей была прекрасная фигура).

А стоит сказать: «Да, спасибо, я знаю, но мне приятно услышать это от тебя». Кроме того, не стоит ходить в те места (рестораны, кино и т.д.), которые он обычно посещал вместе с бывшей. Ты – это совсем другая история!

Мужчины обычно меньше мучаются ревностью к «бывшим» своих подруг. Дело в том, что мужчины в отношениях полов всегда были охотниками, а не жертвами. Мужчина чувствует себя уверенно, потому что он «добыл» свою подругу, отбив ее у других охотников, поэтому они ему не страшны.

Ты тоже попробуй считать себя охотницей, то есть таким человеком, который может (и должен) сам выбирать себе партнера.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Мужчина кричит, чтобы его слышали, а женщина - чтобы ее поняли.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Напряженный мучжина - это загадка...
Если вам досталась роль любовницы...
Свидания: романтические иллюзии и реальность
Большинство мужчин готовы сносить побои от жен и любовниц
Если мужчина предлагает вам гражданский брак…
Мужское достоинство: все имеет значение
Покупая резиновую надувную куклу для секса
Гормоны любви
Женские ошибки во время оральных ласк
Могут ли мужчина и женщина дружить долго?...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда проводит даму, если боится идти один.
 
Афоризм
Начальство, как женщину, оставлять неудовлетворенным опасно!
 
Анекдот
Приходит к хирургу благодарный пациент и со словами признания вынимает из пакета и ставит на стол армянский коньяк, французское шампанское, икру, семгу и т. д. Доктор:
- Послушайте, кто вам дал право распоряжаться моими деньгами?
   3673, анекдоты, раздел: "Медики"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика