Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Почему именно весной мужчине легче влюбиться? | Свадьбы

  Почему именно весной мужчине легче влюбиться? | Свадьбы

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2437  
Веселые картинки
Почему именно весной мужчине легче влюбиться? | Свадьбы
клик для увеличения

Наконец-то весна!.. Просыпается природа. Новое утро природы – это новое утро и в любовных взаимоотношениях. Весеннее солнце, становящееся с каждым днем все жарче и жарче, наполняет нас, мужчин, бодростью и призывает к активным действиям.

Конечно, при желании любовное приключение можно устроить себе в любое время года, но именно весной начинается период, полный самых смелых и радужных перспектив. Именно с весны не знающая компромиссов сексуальность определяет генеральную мужскую линию поведения чуть ли на год вперед.

Женщины тоже помогают определиться. Некоторые примерно так: «Нам от мужчин вообще ничего не нужно, кроме любви!.. И денег». Но весной мужчины слышат только про любовь и готовы раскошелиться.

Что нам, мужчинам, нужно от женщин – хорошо известно. И потому умело прикрытое тело – со вкусом одетая женщина – вызывает весной куда больший интерес, нежели откровенная нагота летом. Весной мужчины фантазируют и мечтают… Рисуют в своем воображении всяческие мыслимые и немыслимые образы. Даже становятся романтиками!

Этим обстоятельством и стоит воспользоваться женщинам, чтобы поразить мужчин раз и навсегда. Если отложите на «потом» (до лета) восхищение вами, проиграете – женские тела в купальниках, в коротких топах с принтами без «верха», в мини-юбках или в полупрозрачных платьях без нижнего белья мужчины оценивают на предмет … Сами знаете, чего.

Именно весной разгоряченное воображением мужское сознание готово взять отгул на несколько дней и следовать за вами в стоковые магазины с 25–50–75% скидкой на все товары. Более того, это сознание, усевшись на ваш диван и разглядывая ваши ноги, прикрытые до колен, сможет время от времени поглядывать и на все новокупленное с разными поясами. Может похвалить ваши новые сапоги.

Весной некоторые мужчины могут уподобиться женскому психологу, с пониманием выслушивающему ваши проблемы, отягощенные ПМС. Могут не обратить внимание на ваше шарканье тапочками, шмыганье носом, на плевки и брутальные слова в адрес подруг… А все потому что... весна! Потому, что женщина умело еще прикрыта одеждой.

Обозначившиеся на ягодицах контуры трусов – почти околосмертный грех для женщины! Отсутствие нижнего белья при красивом облегании тела тонкой тканью платья или юбки в данном случае – попадание в десятку. Мужчина у ваших ног, дорогие женщины, – такой сексуальности не выдержит ни одно весеннее-радужное мужское сознание. Мужское подсознание – тоже.

Большинство женщин видят разницу между здоровой сексуальностью и «клиникой» в эксгибиоционизме. Большинству мужчин нравится любоваться женскими формами и домысливать «недостающее». В таких случаях про эффект зрительного привыкания можно забыть – мужчины готовы смотреть на это круглые сутки.

Глядя на красиво прикрытое женское тело, мужчины обязательно будут старательно втягивать живот (так и до грыжи недалеко, однако) и расправлять плечи. Будут следить за своими словами. Будут желать узнать о вас больше. Будут мечтать измять ваши простыни… Будут фантазировать на тему.

Возможно, начнут высматривать в вас жену.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Счастье звонит нам по телефону, стучит в нашу дверь, подкарауливает нас на улице... Но мы вечно торопимся.

Интересные факты в картинках...

Шестилетний ребенок предстанет перед судом
В Британии школьников обучают технике орального секса
Хиллари Клинтон упала в аэропорту
5 способов, которые помогут отвлечься от секса
Справочник извращенных страстей
Эволюция увеличила женское и уменьшила мужское достоинство
Ритмы сексуальности, - важнейшие биоритмы жизни
Правила обращения с мужчинами: советы немцев
Лучший стимулятор для любовных утех - не ночь...
Движения, которые привлекают женщин...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен пообещал даме драгоценности, должен ли он их вернуть?
 
Афоризм
Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура.
 
Анекдот
Наша гражданская позиция получила наконец международное признание - её внесли в Камасутру.
   80, анекдоты, раздел: "Политический анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика