Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Почему шуба ? | Одежда и обувь

  Почему шуба ? | Одежда и обувь

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2032  
Веселые картинки
Почему шуба ? | Одежда и обувь
клик для увеличения

Почему шуба?

 Какое место в вашей системе материальных ценностей занимают меха ?  Конечно, в ответ можно услышать много разумных аргументов в пользу практичности, экономности, современности и так далее….

Но давайте поговорим начистоту и сравним шубу с другими видами верхней одежды.

Считаете ли вы шубы и меха обязательным атрибутом гардероба только для «новых русских», или же охотно носите их сами?

Одними из самых популярных нынче предметов женской верхней одежды, бесспорно, являются пуховики. В каждом платяном шкафу сегодня найдется одна, а то и две-три модели этого творения китайской легкой промышленности. Пуховики практичны и универсальны, они бывают разных фасонов и расцветок.

Все это в сочетании с невысокой стоимостью гарантирует неослабевающий интерес к пуховикам со стороны представительниц прекрасного пола. Но всерьез говорить о стильности этого вида одежды не приходится.

Да, в ней легко и удобно ездить в метро, прогуливаться с детьми, бороздить просторы гипер-, супер- и…прочих маркетов или кататься на коньках. Но пойти в пуховике в театр, ресторан или на званый ужин – это, по крайней мере, не вполне уместно.

 Вот здесь-то и придет на выручку шуба. Стильная, элегантная, дорогая – достойное дополнение к природному изяществу и красоте женщины. Кроме того, трудно представить себе даму в пуховике, украшенную золотом и бриллиантами. Драгоценности гораздо лучше подходят к дорогим мехам, а не к синтепону и болонье.

Также можно заметить, что пуховики лучше подходят для молодых девушек. А женщины более солидного возраста в такой одежде, как правило, выглядят не эстетично, чего никак нельзя сказать о царственном достоинстве дам, облаченных в шубы из натурального меха.

Следует учитывать и особенности покроя пуховика, который вольно или невольно делает вашу фигуру более пышной. В то же время, со вкусом подобранная шуба, наоборот, будет скрадывать изъяны и лишние килограммы ее обладательницы.

 С пуховиками разобрались, но что можно сказать о пальто? Эта верхняя одежда весьма элегантна, здесь не к чему придраться. В хорошо подобранном пальто практически любая фигура смотрится близкой к идеалу. Но пальто очень подвержено изменениям в моде.

Многие модели, даже классические, устаревают буквально за один-два сезона, тогда как меховые шубы всегда в моде.

  Ещё один аргумент в пользу шуб - долговечность материала, из которого они изготавливаются, чего не скажешь о пальто. Шуба прослужит вам в несколько раз дольше и будет всегда оставаться модной.

Понятное дело, что пальто незаменимо в условиях теплой погоды и в межсезонье. Гулять в тяжелой натуральной шубе по парку под лучами апрельского солнца будет неудобно и, наверняка, жарко... Зато в условиях нашей зимы шуба для таких прогулок подойдет гораздо лучше.

Третьим сильным конкурентом шуб являются дубленки, которые уже давно пользуются заслуженным спросом среди представительниц прекрасного пола.

Сегодня на рынке несложно подобрать дубленки на любой вкус – они сильно отличаются друг от друга по покрою, материалу, расцветке и цене. Скажем, каракулевые шубы, в сравнении с дубленками, гораздо практичнее в уходе, поскольку они не теряют своих естественных качеств после чистки.

О дубленках, к сожалению, этого сказать нельзя, поскольку они очень быстро утрачивают свою первозданную элегантность и красоту. А попадание в дубленке под ливень или мокрый снег часто становится фатальным для ее внешнего вида. Таким образом, шуба из натурального меха с легкостью выдержит конкуренцию в гардеробе любой женщины, где своё применение найдут и другие его «обитатели» - легкие пуховики, модные пальто и уютные дубленки.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Когда мужчина хочет сблизиться с женщиной, он говорит ей, что холост, даже если женат. А когда хочет с ней расстаться, говорит, что женат, даже если холост.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Перспективная проституция... Исследование
Большинству людей не хватает секса
Главное дамское оружие оказалось бесполезным
Странные фантазии - проявление здоровой сексуальности
Каких женщин выбирают мужчины и какие нужны им на самом деле
Мужчины, которые подходят только для секса
Музеи секса в Европе
О любовной зависимости
Эротические карты
Эра процветания секс-шоппов
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Слово "спасибо" придумали джентльмены, а "большое спасибо" - бедные джентльмены.
 
Афоризм
По сути - мужчина всего лишь экспериментальная модель. Но женщина, по сути, всего лишь деталька от этой модели.
 
Анекдот
У хирурга.
- Что вас беспокоит?
- Доктор! Меня бросила девушка!
- Вам к психотерапевту...
- Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену...
   3660, анекдоты, раздел: "Медики"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика