Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Стоковые свадебные платья – в чем подвох? | Одежда и обувь

  Стоковые свадебные платья – в чем подвох? | Одежда и обувь

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3778  
Веселые картинки
Стоковые свадебные платья – в чем подвох? | Одежда и обувь
клик для увеличения

Сейчас стоковая одежда продается повсеместно. В любом городе открыты магазины, которые предлагают предметы гардероба от известных брендов по привлекательной цене. Однако некоторые покупатели ошибочно путают сток и секонд хенд. Но в отличие от последнего стоковая одежда абсолютно новая, а ее незначительная цена объясняется просто - сток – это распродажи предметов гардероба из предыдущих коллекций.

Сейчас у покупателей пользуется популярностью не только повседневная стоковая одежда, но также вечерние и свадебные платья.

В чем же секрет такого успеха?

Прежде всего, стоковые свадебные и вечерние платья позволяют приобрести великолепный, модный наряд по очень приятной цене. Иногда скидка на ту или иную вещь может достигать 50 и более процентов.

Более того, это отличная возможность купить эксклюзивное платье. Поскольку появляются новые наряды, но особо удачные модели остаются актуальными не зависимо от того, когда они были представлены. К тому же, многие модельеры продолжают отшивать особенно популярные свадебные платья из предыдущих коллекций.

И последний аргумент отдать предпочтение стоковому платью – это цикличность моды. Да, мода капризна и изменчива, но она всегда возвращается. Сегодня, как и в прошлом году в тренде свадебные наряды со шлейфами и пышными юбками, корсажи расшитые кристаллами или жемчужинами и кружева. Так зачем платить больше за похожее платье из последней коллекции?!

Многие невесты берут свадебное платье на прокат, но где гарантия того, что точно такое же платье она не увидит на другой невесте в особенный для нее день? Тогда как  стоковый подвенечный наряд подчеркнет индивидуальность невесты и будет действительно эксклюзивным.

К тому же, у покупательниц есть возможность приобрести платье не выходя из дома или офиса. Теперь не обязательно часами примерять десятки платьев в свадебных салонах, достаточно найти интересующую модель на нашем Интернет-потрале. Богатый ассортимент ведущих свадебных салонов Украины и приятные цены, помогут быстро найти желаемое платье, в котором невеста будете просто неотразимой. 

Чтобы быть уверенной в соответствии размера фигуре достаточно попросить продавца сделать замеры понравившейся модели и сопоставить со своими параметрами. Свадебный он-лайн шопинг востребован во всем мире, в том числе он начинает приобретать популярность и в Украине.

Кроме свадебного платья также покупательницы смогут приобрести изящные аксессуары и обувь, которые будут идеально гармонировать с нарядом и порадуют приятными ценами.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
В юности еще можно жить в свое удовольствие, а в старости - уже нужно.

Интересные факты в картинках...

Модник или гей? — исключаем стереотипы
Девушки, с которыми опасно играть в любовь
Традиции и тонкости секса в ориентальном стиле
Женский аромат во время близости
РПЦ превращается из союзницы в критика Кремля
Мужчины переоценивают свою силу в постели
Влияние весны на женские интимные предпочтения
Порнография – зло или благо?
Запрещен к показу новый рекламный ролик с участием Памелы Андерсон
6 мифов о женщинах и сексе
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен любит, когда у него просят в долг большую сумму: чем больше просят, тем легче отказать.
 
Афоризм
Объявление: Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.
 
Анекдот
Новый год. Наступает год собаки. Мужик собирается на карнавал и одевается в костюм собаки. По дороге его ловит в стельку пьяный живодер и тащит на живодерню.
- Отпусти! Я на карнавал, год собаки все-таки!
- Все вы, собаки, так говорите.
   585, анекдоты, раздел: "Черный юмор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика