Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Как выбирать эфирные масла | Народная медицина

  Как выбирать эфирные масла | Народная медицина

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2381  
Веселые картинки
Как выбирать эфирные масла | Народная медицина
клик для увеличения

    Эфирные масла имеют высокий концентрат масла, их добывают из ароматических растений, которые используются в ароматерапии.

    Эфирные масла используются для ускорения заживления ума, души и тела. Эфирные масла могут применяться отдельно или с другими маслами, чтобы создать эффект, который вы хотите. Но прежде чем смешивать масла важно, чтоб Вы полностью понимали, какие свойства имеет каждый продукт по отдельности и какое действие оно окажет на Вас.

     Эфирные масла добывают из разных частей растения. Некоторые масла добывают из коры или веток, а другие добываются из цветов или листьев. В некоторых фруктах используется корка. Например, эфирное масло розы получают из самого цветка, сандаловое масло получают из древесины, масло базилика добывают из листвы.

Есть много способов, чтобы извлечь эфирные масла, но они весьма трудоемкие и требуют большого опыта. Знаете ли Вы, что из 100 килограмм лепестков роз производиться всего 4 чайные ложки масла! Можете ли вы представить, как тяжело будет разместить производство этих масел в Вашем доме?

Многие люди заинтересованные этим делом старательно учатся, используя разную литературу, но чаще всего, и для большинства из нас имеет смысл оставить создания ароматических масел специалистам. Затем просто купить уже готовые эфирные масла, которые Вы захотите.

Достаточно лишь несколько капель этих высококонцентрированных масел и Вы можете изготовить собственное масло, используя за основу оливковое или миндальное масло, которое по своим лечебным свойствам, подходит Вам.

Синтетические масла можно купить гораздо дешевле, и, хотя они пахнут очень приятно, они не имеют лекарственную ценность природных масел. Проще говоря, нет целительной силы в синтетическом масле. Многие работники торговли часто выдают синтетическое масло за природное. Очень важно чтобы Вы обращали внимание при покупке на состав и происхождение данного масла, в противном случае лечебного результата не будет.

Эфирное масло непосредственно влияет на наши чувства. Когда мы вдыхаем запах масла, наши обонятельные клетки стимулируются и отправляют сообщение в лимбическую систему, которая является эмоциональным центром мозга. Эта часть мозга, которая связана с нашей памятью, кровообращением и дыханием.

Эфирные масла имеют разный набор свойств и ароматов, которые будет влиять на каждую из систем по-разному. Каждый вид эфирных масел впитывается в кожу с разной скоростью, которая может варьируется от 20 минут до 2 часов, Вы не всегда можете получить максимальный эффект с первых минут применения.

Эфирные масла имеют три ноты: верхняя, средняя и базовая нота, которые на самом деле просто означают, как долго продлится аромат.

Верхние ноты: поднимают настроение и стимулируют, продолжительностью до 24 часов. Следующие масла делятся на верхние ноты — тимьян, шалфей, мята, нероли, лимонной травы, кориандра, мускатного шалфея, бергамота и базилика.

Средние ноты: могут длиться до 3-х дней и влияет на метаболические функции. Следующие масла классифицируются как средние масла — розмарин, лаванда, можжевельник, иссоп, герань, фенхель, ромашка, и бальзамом.

Базовые ноты: медленное испарение. Эффект может длиться до недели и имеют сладкий аромат, который расслабляет и успокаивает. Следующие масла классифицируются как базовые масла — сандаловое дерево, роза, жасмин, имбирь, ладан, гвоздики и кедра.

Таким способом Вы можете скомбинировать ноты и получить эфирные масла идеально подходящие для Вас.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Съемка обнаженной натуры требует от фотографа большой выдержки.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Удовольствие заложено в генах
Сигналы, которые помогут распознать мужчину мечты
В Европе мусульманкам запретили брать в руки овощи
Где искать мужа женщине с ребенком...
Каких ошибок в отношениях стоит избегать девушке
О смазывающих гелях для интимных утех
Генерала уволят за оскорбительную надпись на асфальте
Гинекологический массаж
"Запасная женщина" глазами мужчины
Женщины чаще первыми признаются влюбви
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная ?
 
Афоризм
По-видимому, бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов пpи создании мужчины.
 
Анекдот
- Соседка, вы не могли бы одолжить мне на полчаса скалку?
- Не могу, сама муженька поджидаю.
   12, анекдоты, раздел: "Соседи"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика