Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Любовники и любимые | Семейная жизнь

  Любовники и любимые | Семейная жизнь

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2331  
Веселые картинки
Любовники и любимые | Семейная жизнь
клик для увеличения

Нам всем хочется верить, что нам не изменяют. Но поверьте, так или иначе, измены – очень частые явления в нашей жизни. Главное, как тщательно от вас это скрывают. Иногда живешь с человеком долгое время и не знаешь, что у него есть кто-то еще и даже не один год подряд. Иногда это один партнер, иногда их много. Но если в первом случае к любовнику есть вероятность привязаться, то во втором, добившись своей цели, ты просто теряешь интерес.

У меня есть знакомый. Он изменял своей жене на протяжении 3-ех лет с одной, кстати говоря, тоже замужней девушкой. Но между тем он не брезговал «погуливать» и с другими, получается, изменяя и жене, и любовнице. В самом начале отношений он поставил рамки – не привязываться друг к другу, и в случае, если кого-то начнет срывать, то они остановятся. Не могу сказать, что это привело к чему-то хорошему. Сорвало, естественно, девушку, а ему пришлось, правда на время, уйти.

Жена узнала о любовнице, и семья стала потихоньку распадаться. Это был долгий и рутинный процесс с попытками все вернуть на место и осознанием того, нужно ли все оставлять, как есть. Не знаю, что именно у них сейчас происходит, но в последний раз, когда я его видела, он был почти «на чемоданах». Притом он не уходил к любовнице. Нет. Он просто ушел от жены, а любовница осталась все в том же ранге.

Так чем же отличается любовник от, скажем так, вашего родного, любимого, ненаглядного человека, который всегда вас поддержит?

Начнем с первого. К любовнику можно прийти тогда, когда ты этого хочешь, и не оправдываться, почему ты не звонишь, не пишешь, не отвечаешь. Все просто. Допустим, захотела, набрала, приехала и не надо оставаться ночевать. А главное никаких лишних вопросов, рассказов о тяжелом рабочем дне и так далее. Его или ее не волнует, где и с кем ты была вчера, обедала ты или нет, не волнует тепло ли ты одета и есть ли у тебя проблемы.

Однако с родным человеком так не «прокатит». Его всегда волнует, почему ты не звонишь, как у тебя прошел день, сыто и тепло ли тебе. Он принесет тебе шоколадку, поцелует в щеку, когда ты работаешь допоздна, и скажет: «Что бы думалось лучше, родная, жду тебя в постели!». Родной человек всегда будет рядом и будет крепко прижимать тебя по ночам, а уходя утром на работу, долго сидеть перед спящей тобой и гладить по голове.

Почему же мы, имея рядом «совершенство», все равно ищем что-то на стороне, хотя в то же время так боимся потерять постоянное?

Все просто – нам скучно! Нам невероятно скучно, нам нужно новое, интересное, экстремальное, – то, что внесет в нашу жизнь хоть какие-то дополнительные оттенки. Пытаясь сделать выбор, между «хорошо» и «плохо», мы выбираем первое, но со временем возвращаемся ко второму. Можно сказать, что это у нас в крови.

Еще в библии писали, что запретный плод сладок, а вокруг нас слишком много запретного.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Когда вам плохо, мало найти женщину: надо, чтобы ей тоже было плохо.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Всего 3 часа оргазма на всю жизнь
Как незаметно определить интимный темперамент мужчины
Главное - отбросить комплексы и пробовать новое...
Какой минет предпочтительней?
Что на самом деле нравится мужчинам в сексе
Рецепты из разных стран, помогающие с потенцией
Любимые позы представителей сильного пола
Они нужны каждой женщине
Племянник Зыкиной пожалел денег на памятник
Ожирение в молодости отнимает восемь лет жизни
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен платить за дамy в автобyсе, если она заплатила за него в pестоpане?
 
Афоризм
Требуются сотрудники. Сотрапезники. Собутыльники.
 
Анекдот
- Зачем ты купила сразу три шляпки?
- Ну...первую - на каждый день, вторую - по выходным.
- А третью?
- На зависть соседкам.
   1430, анекдоты, раздел: "Соседи"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика