Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, crawl Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Измены в семье | Семейная жизнь

  Измены в семье | Семейная жизнь

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 3500  
Веселые картинки
Измены в семье | Семейная жизнь
клик для увеличения

Измены в семье

Говорят, что мужчины полигамны по своей природе, и поэтому они изменяют женам. Многие мужчины и многие женщины считают, что это так.  Почему же тогда измена супруга (или супруги) вызывает столько боли, обиды, горечи и зачастую разрушают семейные отношения?

            Измена в семье - это показатель ее неблагополучия. Скорее всего, в семье не удовлетворяются важные потребности одного или обоих супругов. О каких потребностях чаще всего идет речь?

0.    Потребность во внимании, понимании и принятии. Если вы достаточно долго в браке, вспомните, как давно вы разговаривали "по душам", как было в начале ваших отношений? Бывает ли у вас общение вне бытовых моментов, когда в разговорах не звучат "сделай то-то и то-то"? Знаете ли вы мечты своего супруга, его желания, стремления? Знаете ли, из-за чего он радуется или огорчается? Чего он хочет от жизни?

1.    Сексуальные потребности. Насколько разнообразен ваш секс? Удовлетворяет ли его "качество" и частота вашего супруга (супругу)? Есть ли возможность у вашего мужа (жены) реализовать именно с вами свои сексуальные фантазии? Знаете ли вы об этих фантазиях?

2.    Потребность в новизне ощущений, флирте, восхищении, ощущении себя мужчиной (женщиной) рядом с супругом. Давно ли вы слушали своего супруга (супругу) "с открытым ртом и восхищенным блеском в глазах"? Ходили на свидание с ним (ней)? Позволяете ли вы себе  невинный флирт с другими мужчинами, а ему - с другими женщинами? Устраиваете ли друг другу неожиданный сюрпризы, подарки, которые вносят новизну в ваши отношения? Часто ли вы разлучаетесь, успеваете ли соскучиться друг по другу?  Насколько часто видите друг друга вне домашней обстановки? В красивой одежде?

            Например, ваша семья была создана по взаимному желанию и любви, но с течением времени чувства "потускнели", появилась привычка. Любовь, взаимный интерес, радость от общения с партнером сменились обидами, претензиями, частным недовольством друг другом. В таком случае, партнеры, отчаявшись пробиться друг другу, а иногда и не пытаясь этого сделать ("любовь не вечна") начинают искать удовлетворения "на стороне".

            Почему так происходит?  Многие не верят, что любовь и сексуальное влечение к одному человеку может длиться долго, и даже не пытаются бороться за свои отношения. А потребности, о которых я писала выше, остаются с нами всю жизнь. Сколько бы лет не было человеку, он хочет любить и быть любимым, чувствовать, что его понимают, им восхищаются, чувствовать себя настоящим мужчиной (женщиной).

            Почему мужчины изменяют чаще? Одно из объяснений: женщинам лучше удается удовлетворять свои потребности внутри семьи, они обладают большим арсеналом способов "не мытьем, так катаньем" добиться от мужа того, чего им нужно.

            Хочу отметить один из феноменов воспитания мальчиков и девочек в нашем обществе, который так же приводит к подобным результатам. С детства многие привыкли слышать, что девушка должна быть гордой и неприступной, мужчина должен ее добиваться, получать отказы и добиваться снова и снова (вспомните хотя бы сказки о царевнах, которые устраивали испытания своим женихам). А мальчиков учат уступать девочкам во всем: "Уступи, ты же мужчина!" слышат они с детства. Вот и получается, что мужья вынуждены постоянно "добиваться" своих жен - добиваться от них добрых слов, одобрения, понимания, внимания, секса. И, уступая им во всем, перестают чувствовать свои желания и потребности, перестают чувствовать, чего они хотят или не хотят делать. Выход - другие отношения, в которых можно получить желаемое, не добиваясь этого так долго (тем более, что другие отношения всегда радуют своей новизной, другая женщина (пока она не стала женой) восхищается, выражает понимание и так далее).

            Если в вашей семье произошла измена? Не редки ситуации, когда партнер сам признается в том, что изменил. Измена, зачастую,  - это крик вашего партнера о помощи, это желание "достучаться" до вас. Спросите себя, что сделали  или не сделали вы? Как вы толкнули своего супруга на измену? Какие ваши действия привели к подобному результату? Все, что происходит в вашем браке, явное и тайное, это результат взаимоотношения двух людей, это ваша негласная договоренность, это ответственность обоих супругов.

            Если вам важен ваш брак, ваши отношения - именно сейчас у вас есть возможность многое изменить. Услышьте своего партнера, попробуйте вместе понять, почему так произошло и обсудить, как вам жить дальше. Такую ситуацию можно воспринимать как разрушение отношений, а можно - как шанс сделать что-то по-другому, изменить свою жизнь.

            Если же измены - это постоянная часть вашей жизни, спросите себя - зачем вам эти отношения? Ради чего вы это терпите? Готовы ли вы и дальше продолжать такие отношения?

Счастья и удачи Вам!

Ваш психолог Мария Умнова.  

Похожие новости по теме:
... к сведению...
И французские туфли, и российские доставляют радость: французские, когда наденешь, а российские, когда снимешь.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Интим в бане (сауне)
Ка уничтожается депрессия...
Как понять, что ты растворяешься в мужчине
Национальность и секс: взаимосвязь и особенности
Памела Андерсон поучаствовала в провокационной фотосессии
Топ-15 занимательных фактов сексе
Интимные разговоры
О необычностях женского оргазма
Чудовищные преступления подростков в Балашихе
Страсть не должна знать помех
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Прокат черных и цветных металлов. Минимальное расстояние - 3 км. Оплата почасовая. Обращаться письменно, после 18 часов.
 
Анекдот
Встречаются два хакера. Ну там йо-мое, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спрашивает:
- А у тебя кто провайдер?...
- ФСБ...
- КАК ФСБ!!??
- Да они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них...

   10846, анекдоты, раздел: "Программисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика