Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Google Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Любовь... Мнение психолога | Семейная жизнь

  Любовь... Мнение психолога | Семейная жизнь

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2526  
Веселые картинки
Любовь... Мнение психолога | Семейная жизнь
клик для увеличения

Для настоящего честолюбца женитьба/замужетво – это не любовь, а политическое мероприятие. Удачная партия может стать одним из самых надёжных трамплинов не только через множество социальных ступеней, но и даже в Большую жизнь. Для краткости и мужа, и жену будем называть «супруг». Считается, что нет браков упоительных, но есть браки удовлетворительные.

Счастье в браке – такая же химера, что и счастье вообще. Но без семьи, без детей свою жизнь нельзя считать полноценной. Поэтому брак должен отвечать ряду критериев, из которых любовь – не самый главный.

Во-первых, супруг должен быть физически здоров, и его родители и братья/сёстры не должны иметь врождённых физических дефектов.

Во-вторых, супруг должен быть психически здоров, и его братья, сёстры, родители, дядья, тётки и деды с бабками должны быть психически здоровыми. Часто шизофрения передаётся от дядьёв племянникам.

В-третьих, супруги должны обладать схожими темпераментами и примерно схожими взглядами на жизнь и своё место в ней.

В-четвёртых, именно у супруги должен быть ровный и покладистый характер. Мужчина с фантазиями – это б ещё куда ни шло, но женщина с фантазиями, порывами, со стервозно-неуживчивым, да ещё и доминирующим норовом – это выносите святых вперёд ногами.

В-пятых, у супругов должна быть сексуальная совместимость. Если муж жеребец, а жена фригидная рыба, или если наоборот, жена почти нимфоманка, а муж заторможенная флегма – этот брак развалится из-за измен.

В-шестых, жениться нищими нельзя. Все до единой лодки любви разбились о рифы быта. А развод, особенно при наличии детей – это всегда тяжкая психологическая травма и трагедия, чтобы там ни пытались говорить с деланным цинизмом. Семья – слишком ответственное мероприятие, чтобы затевать его без денег.

И, в-седьмых, если при всём при том ещё и существует любовь, даже самый отъявленный честолюбец должен благодарить судьбу, что ему так сильно повезло. Помимо семейных уз иногда возникают просто отношения между мужчиной и женщиной. Когда один из них состоит в браке, это существенно осложняет жизнь тому, кто в браке.

Некоторые честолюбцы ухитряются извлечь много полезных возможностей из связей с замужними влиятельными и/или богатыми дамами. То же касается и связей юных девушек со взрослыми степенными дядьками. Не надо обладать выдающимися умственными способностями, чтобы с корыстью использовать чувства другого человека. (Об этом подробно написано у Ги де Мопассана в «Милом друге» и у Оноре Бальзака в цикле «Человеческая комедия». К чему ведут неосмотрительные любовные отношения, можно понять, изучив «Манон Леско» и «Опасные связи»). Неудача в любви способна спровоцировать депрессию и тогда необходима психологическая помощь.

Смысл семьи – прожить жизнь с уважающим тебя и любящим человеком, вырастить детей и спокойно встретить старость, чтоб не сдохнуть нищей и бесхозной собакой под забором. В своих детях и внуках честолюбец может состояться ещё раз, только с меньшими ошибками и потерями. И ничто так не греет сердце в старости, как успехи детей.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщины легче переносят большие беды, чем маленькие обиды.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Американец ответит в суде за лай на полицейского пса
Женская походка расскажет о способности к оргазму
Что чаще всего усиливает либидо у женщин
Счастье с женатым
"Суперфан" киевского "Динамо" пнул судью после матча
Сексуальные потребности человека
Что на самом деле нравится мужчинам в сексе
Как незаметно определить интимный темперамент мужчины
Сексуальные нравы Древней Японии
Персики и абрикосы опасны для здоровья
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен никогда не спрашивает у дамы, сколько ей лет, а спрашивает в каком году она закончила школу.
 
Афоризм
Если ты хочешь, но не можешь, значит не очень хочешь.
 
Анекдот
- Товарищи солдаты! Когда пишете письма домой, помните о сохранении военной тайны и о наказании за ее разглашение! А то один тут написал, что его отправят в Германию, второй - что на Кубу, третий - что командир
придурок...
   56, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика