Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Сколько вы готовы заплатить за модные туфельки? | Мода

  Сколько вы готовы заплатить за модные туфельки? | Мода

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2157  
Веселые картинки
Сколько вы готовы заплатить за модные туфельки? | Мода
клик для увеличения

Существуют всемирно известные обувные бренды, а есть и те, о которых знают единицы. Одни доступны массам, благодаря демократичной ценовой политике производителей, другие – могут себе позволить только избранные. Но, не смотря на все это, каждая из нас, представительниц прекрасного пола, мечтает хотя бы об одной паре эксклюзивных туфелек.

Во многом, мы знакомы с элитными производителями женской обуви, благодаря телевидению и кинематографу. Героини фильмов и сериалов с удовольствием и восторгом рекламируют брендовую обувь с больших экранов, а актрисы, исполняющие их роли, демонстрируют нам роскошную обувь на красных ковровых дорожках.

Узнаваемость и раскрученность бренда, в первую очередь зависит от идеи – понимание своих покупателей, их желаний и ожиданий. Потом эта идея должна заинтересовать и заинтриговать потенциальных покупателей своей креативностью. С этими задачами, на сегодняшний день прекрасно справляются такие «акулы» обувного производства как: Jimmy Choo, Manolo Blahnik, Christian Louboutin, Stuart Weitzman, Louis Vuitton и другие.

Брунд Jimmy Choo перешел в разряд элитных сравнительно недавно. Толчком для этого стала прекрасно организованная рекламная кампания 2010 года, когда были активно задействованы около 4000 тысяч пользователей Facebook и Twitter.  Огромное количество женщин тогда бегали по всему Лондону в целью получить новую пару туфель, для этого нужно было первой зарегистрироваться в одном из модных мест столицы.

Сегодняшней философией Jimmy Choo является узнаваемость, практичность и роскошь одновременно. Эта обувь отличается невероятным сочетанием классических форм и неожиданных деталей.

Manolo Blahnik –  имя создателя этого бренда давно стало нарицательным. Из маленького мальчика, делающего первые попытки смастерить обувь для  своих собачки и ручной обезьянки и украшавшего собственные башмачки стеклышками, ракушками, камушками и всем, что попадалось под руку, Маноло Бланик вырос в легенду. Его обувь знают во всех уголках земного шара, не смотря на то, что он никогда не гнался за массовым производством. Обувь этого дизайнера – это огромный объем ручной работы, именно поэтому на одной из итальянских фабрик выпускается не более 80 пар в день.

Ограниченное количество туфель от Маноло Бланик лишь подогревает интерес и желание модниц во всем мире стать счастливыми обладательницами эксклюзивного произведения искусств. В 1996 году Мадонна сказала свою крылатую фразу: « Обувь от Маноло Бланик лучше, чем секс».

Кристиан Лабутин запустил первую именную линию обуви в 1991 году. В 1992 году он создает свои легендарные красные лаковые туфельки, которые со временем становятся его визитной карточкой. Именно он возвращает в моду «шпильку» в 90-е и 2000-е. Дизайнер делает акцент на различных по фактуре материалах, создавая при этом очень необычные модели. Его девиз – женщина должна быть стильной и индивидуальной, для чего он прилагает немало усилий.

Стюарт Вейтцман – обладатель самого дорогого обувного бренда. Из десяти пар самой дорогой обуви мира, ему принадлежат шесть. Самая «дешевая» пара обуви этого дизайнера обойдется Вам всего лишь в 500 000 долларов, а ценовой максимум – 3 000 000 долларов за пару.

Основной идеей бренда является баланс зрелищности и практичности. Свои произведения автор украшает драгоценными металлами и камнями. Обувь шьется исключительно в Испании.

Модный дом Луи Виттон был основан в 1854 году. С тех пор этот бренд успел неоднократно побывать в списках Forbes в качестве производителя элитной обуви.

Акцент в производстве делается на качестве, элегантности и красоте. Эмблемы до сих пор рисуют вручную, а все тиснения выполняют по старой методике, благодаря чему получаются просто потрясающие вещи.

Существует еще огромное множество известных брендов обуви, можно много писать о их философии и источниках вдохновения, но самое главное, целью каждого из них – сделать женщину красивой, сексуальной и желанной.

И при этом не всегда цена является главным условием - ведь чтобы прослыть обладательницей хорошего вкуса и заслужить титул "мисс элегантность" достаточно просто выбирать лаконичные туфли, с яркими акцентами, на невысоком удобном каблуке. Красивая и качественная обувь может стоить недорого!

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только женщину и когда женщину в ней он не видит.

Интересные факты в картинках...

Интересные факты о мужском и женском оргазме
Мужчины иногда привирают: ТОП-5 лживых фраз
Пенис и... возраст. Медики успокаивают
Запрещен к показу новый рекламный ролик с участием Памелы Андерсон
Как незаметно определить интимный темперамент мужчины
О вреде современного полового воспитания девочек-подростков
Что толкает 30-летних женщин на измену
7 причин не думать о сексе
Самые важные вопросы секса в ответах сексолога
Свидания: романтические иллюзии и реальность
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
 
Анекдот
Встретились две соседки:
- Представляешь, моя дочь мне ничего не рассказывает. Я в отчаянии!
- Я тоже. Она мне рассказывает все.
   412, анекдоты, раздел: "Секс"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика