Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, crawl Bot, Google Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Сколько вы готовы заплатить за модные туфельки? | Мода

  Сколько вы готовы заплатить за модные туфельки? | Мода

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2013  
Веселые картинки
Сколько вы готовы заплатить за модные туфельки? | Мода
клик для увеличения

Существуют всемирно известные обувные бренды, а есть и те, о которых знают единицы. Одни доступны массам, благодаря демократичной ценовой политике производителей, другие – могут себе позволить только избранные. Но, не смотря на все это, каждая из нас, представительниц прекрасного пола, мечтает хотя бы об одной паре эксклюзивных туфелек.

Во многом, мы знакомы с элитными производителями женской обуви, благодаря телевидению и кинематографу. Героини фильмов и сериалов с удовольствием и восторгом рекламируют брендовую обувь с больших экранов, а актрисы, исполняющие их роли, демонстрируют нам роскошную обувь на красных ковровых дорожках.

Узнаваемость и раскрученность бренда, в первую очередь зависит от идеи – понимание своих покупателей, их желаний и ожиданий. Потом эта идея должна заинтересовать и заинтриговать потенциальных покупателей своей креативностью. С этими задачами, на сегодняшний день прекрасно справляются такие «акулы» обувного производства как: Jimmy Choo, Manolo Blahnik, Christian Louboutin, Stuart Weitzman, Louis Vuitton и другие.

Брунд Jimmy Choo перешел в разряд элитных сравнительно недавно. Толчком для этого стала прекрасно организованная рекламная кампания 2010 года, когда были активно задействованы около 4000 тысяч пользователей Facebook и Twitter.  Огромное количество женщин тогда бегали по всему Лондону в целью получить новую пару туфель, для этого нужно было первой зарегистрироваться в одном из модных мест столицы.

Сегодняшней философией Jimmy Choo является узнаваемость, практичность и роскошь одновременно. Эта обувь отличается невероятным сочетанием классических форм и неожиданных деталей.

Manolo Blahnik –  имя создателя этого бренда давно стало нарицательным. Из маленького мальчика, делающего первые попытки смастерить обувь для  своих собачки и ручной обезьянки и украшавшего собственные башмачки стеклышками, ракушками, камушками и всем, что попадалось под руку, Маноло Бланик вырос в легенду. Его обувь знают во всех уголках земного шара, не смотря на то, что он никогда не гнался за массовым производством. Обувь этого дизайнера – это огромный объем ручной работы, именно поэтому на одной из итальянских фабрик выпускается не более 80 пар в день.

Ограниченное количество туфель от Маноло Бланик лишь подогревает интерес и желание модниц во всем мире стать счастливыми обладательницами эксклюзивного произведения искусств. В 1996 году Мадонна сказала свою крылатую фразу: « Обувь от Маноло Бланик лучше, чем секс».

Кристиан Лабутин запустил первую именную линию обуви в 1991 году. В 1992 году он создает свои легендарные красные лаковые туфельки, которые со временем становятся его визитной карточкой. Именно он возвращает в моду «шпильку» в 90-е и 2000-е. Дизайнер делает акцент на различных по фактуре материалах, создавая при этом очень необычные модели. Его девиз – женщина должна быть стильной и индивидуальной, для чего он прилагает немало усилий.

Стюарт Вейтцман – обладатель самого дорогого обувного бренда. Из десяти пар самой дорогой обуви мира, ему принадлежат шесть. Самая «дешевая» пара обуви этого дизайнера обойдется Вам всего лишь в 500 000 долларов, а ценовой максимум – 3 000 000 долларов за пару.

Основной идеей бренда является баланс зрелищности и практичности. Свои произведения автор украшает драгоценными металлами и камнями. Обувь шьется исключительно в Испании.

Модный дом Луи Виттон был основан в 1854 году. С тех пор этот бренд успел неоднократно побывать в списках Forbes в качестве производителя элитной обуви.

Акцент в производстве делается на качестве, элегантности и красоте. Эмблемы до сих пор рисуют вручную, а все тиснения выполняют по старой методике, благодаря чему получаются просто потрясающие вещи.

Существует еще огромное множество известных брендов обуви, можно много писать о их философии и источниках вдохновения, но самое главное, целью каждого из них – сделать женщину красивой, сексуальной и желанной.

И при этом не всегда цена является главным условием - ведь чтобы прослыть обладательницей хорошего вкуса и заслужить титул "мисс элегантность" достаточно просто выбирать лаконичные туфли, с яркими акцентами, на невысоком удобном каблуке. Красивая и качественная обувь может стоить недорого!

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Иногда женщина уклоняется от сближения с мужчиной не потому, что он не нравится ей, а потому, что она боиться не понравится ему.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

О любви и сдержанности
Что интересует женщин больше секса
Полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру
Мужчины, которые подходят только для секса
На что способна женщина ради любимого блюда
«Возбуждающие» продукты
Джордж Буш стал "невыездным"
Германия отказалась вернуть Египту бюст Нефертити
Что толкает подростков на ранний секс
Женщины могут достигать оргазма, просто подумав о нем
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен просить у дамы руки, если его не держат ноги?
 
Афоризм
Белый и пушистый может оказаться старым и седым.
 
Анекдот
Посылают толпу студентов в наряд на кухню. Спрашивают у прапора:
- А картофелечистка есть?
- А как же! Экипаж - 5 человек...
   880, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика